![]() |
Цитата:
|
Дорогой jadiella,
Все в порядке:kiss: Буду рада помочь со следующим рассказом:smile: |
Изготовлена версия 3.0
Переработка существенная, но внешне незаметная. Всем спасибо за помощь, включая невидимого Горхура. Теперь я сам не понимаю, о чем рассказ. Этот ублюдок, сын тысячи отцов, мне не нравится. С жесткого диска удалил. Советы на будущее на ус намотал. На прощание всем ставлю лучшую песню про паладинов, что когда-либо слышал. Watch on YouTube Если будете слушать, не смотрите на экран. Там происходит адское дерьмо - это фэн-мейд. Кому понравится, не слушайте версию на русском языке. Писала тоже Рита Пушкина, но смысл теряется. Лучше, учите английский. :smile: P.S. Чуть не забыл. Скрофа остался жив, если это кого-нибудь волнует. |
Цитата:
з.ы. Саунд классный, задал настроение с утра) |
Спасибо! Даже проснулась сразу:smile: Теперь можно и к работе преступить, а то была как сонная муха
|
BabyShrooms
В первой версии выбора точно не было. Во второй, которую вы и читали, наверно, был, но не ситуативный, а скорее глобальный. Из тех, что делаются раз на всю жизнь. Ну, по крайней мере, мне так видится. Третья, существующая сейчас версия, я сам не знаю о чем. От первоначальной задумки не осталось ничего. А другой задумки-то и не было. Зато теперь точно знаю - редактировать рассказ надо с холодной головой, не по ходу конкурса, и не принимая во внимание вкусы читателей. Koshka 9 Рад, что порадовал. У этой песни есть еще и вариант на русском языке от этих же авторов. "Воин света" называется. Но там хуже текст (изначально писалось на английском, а потом перевели, что убило смысл) и вокал выступает на передний план (а вокалист - далеко не Эрик Адамс или Кипелов), и забивает музыку. |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |