Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Сокровища Кар'Таила (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13745)

Элвенлорд Гримуар 26.01.2013 20:22

Nijest, спицы мои оживи! Спицы! Я ужо придумал, что они будут делать, но надо их "проявить" разрядом кулдовства.

H2O 01.02.2013 12:32

Интересно, кто орка утихомиривать будет?
Если нужно, Деррек возьмется, на это черевато летальным исходом. А труп в трактире вроде бы ни к чему...
Мастер, есть вопрос: при поединке начальная дистанция какой будет? То есть, на каком расстоянии друг от друга будут находиться противники?

Monkey Boy 01.02.2013 12:48

Кто захочет и успеет, тот и утихомирит)
Ну, если они за одни столом сидят - то около метра, плюс-минус.

Элвенлорд Гримуар 01.02.2013 18:47

Хе-хе-хе, вы все опоздали. ))))))))))

H2O 12.02.2013 09:18

Мастер, что в Траксте можно купить?
Какие-нибудь предметы, защищающие от магии, есть?

Monkey Boy 12.02.2013 14:43

H2O, во-первых, название города - Твикст.
Во-вторых, да. По описанию же должно вроде быть видно, что это город, где можно найти почти все, что угодно.

Элвенлорд Гримуар 12.02.2013 16:30

Monkey Boy, Вилу понадобятся для одного зелья сущёные мозги маленьких мартышек. Их тоже можно купить или лучше подождать ночи на привале? :vile: , потому что он экономичный хоббит.

Monkey Boy 14.02.2013 13:51

Элвенлорд Гримуар, лучше ему отказаться от этой затеи, иначе кому-то придется делать другое зелье - ну, не пропадать же мозгу хоббита?:vile:
Или даже - эльфа):diablo:

Элвенлорд Гримуар 14.02.2013 17:13

Monkey Boy, да таких мартышек на каждой пальме по десять штук, а Вил единственный и неповторимый! :)

Хавьер Линарес 15.02.2013 17:04

э, мозгожуи, у нас движуха в игре вообще какая-нить будет, или вы собираетесь кокетничать друг с другом и дальше?)

Monkey Boy 15.02.2013 17:16

Ну, иди пожри пока, я все же надеюсь/жду, что остальные будут отписыватся чаще чем раз в неделю!)

Элвенлорд Гримуар 15.02.2013 17:24

Monkey Boy, могу вот прям щас отписаться. Как Лисо предаётся культурному кушанью, а Венайн кокетничает с Господином Затмение. ;)

Monkey Boy 15.02.2013 17:31

Элвенлорд Гримуар, блин давай серьезней! Итак, скорость лес_зен9000, так еще и никто не напрягается(

Элвенлорд Гримуар 15.02.2013 17:39

Monkey Boy, вы хотите напряжения? Оно будет через час сорок. :vile:

Элвенлорд Гримуар 22.02.2013 20:07

Пост писан и ролёван совместно с Найджестом. Все овации - Гилу. Яд можно слать Вилу, у него запас кончается. Да и перстень Неяда теперь есть. ;)

Терри П 25.02.2013 10:32

Элвенлорд Гримуар,
1. Какой ещё некромант-то? Был парнишка с луком и лютней, совершенно не похожий на некроманта. Он вам как некромант и не представлялся, а мысли пока вы вроде читать не научились.
2. Хммм... считайте он где-то пропал, сбежал, может быть вернулся и отдал золото нанимателю. Может его зарезали в темном переулке за это золото. В общем, его можете не ждать.

Причина: чем дальше, тем больше начинает эту словеску заносить в абсолютное суперменство. Ладно это была игра по системе, а для словески это совсем уж грустно. Это только мое глубокое ИМХО, конечно.

Хавьер Линарес 25.02.2013 14:09

Ну что поделаешь, коль собрались одни маги-манчкины, которые без волшебного шмотья шагу ступить не могут)
Я, собственно, чего пишу - на некоторое время доверяю вам своего перса на правах хозяйственного ведения. Не кантовать, не раздевать, монстрам не скармливать. Впрочем, если игра продолжится в том же темпе, может, я еще и успею вернуться, ничего не пропустив))

Nijest 25.02.2013 17:43

У меня не маг... Да и воин непрофессиональный.

Элвенлорд Гримуар 25.02.2013 18:47

Мой хоббит вообще со всех сторон непрофессиональный колдун. Только несколько боевых заклинаний и знает. Чувство магии да полтора десятка "бытовых" заклинаний никому не повредят и не помешают.

Monkey Boy 25.02.2013 22:15

Элвенлорд Гримуар, ты с деньгами слишком разошелся!!)
Вы бы не смогли накупить столько всего за 250 золотых.
К примеру, один золотой - это десять серебряных. Неволшебная хорошая стрела стоит 4-7 серебряных. Волшебная - около 2 золотых. Соответственно один колчан магических стрел обойдется около сорока золотых.
Хорошие амулеты в среднем стоят не менее 50 золотых. И это так - от дождя спрятаться или костер развести. А что-то серьезное обойдется не менее чем в две сотни.
Так что считаем - и вы скупились на тысячи две, не меньше. А я сомневаюсь, что у ваших персов было столько денег.)
Кроме того, Твикст хотя и город на окраине, но довольно скрытный и опасный (никто что ли описания не читал!?)), и развести там можно только продавца рыбы, и то не всегда - торгаша магической утварью развести вам не удалось бы без специальной магии или навыков. А исходя из ваших квент у вас такие отсутствуют.
Выходя из вышесказанного, либо нужно редактировать пост, либо вы скупили кучу немагического барахла, которое сломается еще до использования. Выбираем вариант)

Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3.