![]() |
Как, оказывается, в мире много высоконравственных людей.
|
Передозом пошлости в большинстве новелл пытались скомпенсировать отсутствие хорошей фантазии, ничего более. Такой же фигней страдают Джейсон Фридберг, Аарон Зельцер и комедиклабовцы. Если было бы реально очень смешно, то было пофиг на то, что очень пошло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по-моему, я один ржал с миниатюры про домашнее самообразование) что со мной не так? круто же пошутили, по-моему)
такой прям полудемотиватор для тех, кто всерьёз учится дома) |
Недавно пришла мыль о том, что на месте режиссера в первой новелле я бы хотел увидеть не Джекмана, а Ди Каприо. Это добавило бы данной картине еще больше лулзов. ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто есть вещи, которые не должны быть наружу, т.к. это противоречит "современным" традициям. Если я пойду по улице, высунув гениталии - это будет омерзительно и противоречиво нормам, хотя может быть через 10 лет это будет нормально и все так будут делать, но в данное время вы сочтете меня психопатом:) |
Цитата:
Цитата:
мда... это то что увидел конкретно я. до ржаки авторы эпизода не раскрутили. был намёк с холодным кондиционером и это всё |
Кстати, тем кто не видел, и собирается смотреть не на оригинале - настоятельно рекомендую Гоблина. Вот честно, пересматривал за компанию дублированную версию - совершенно иное впечатление.
|
Посмотрела и теперь решительно не понимаю - из-за чего, собственно, подняли такой шум с этим фильмом. Сборник новелл забавных, глупых и никаких. Не заметила, чтобы пошлость зашкаливала. Да, она есть, но даже посмотренный мною не так давно фильм "Голая правда" не менее пошлый, а позиционируется как романтическая комедия... Словом, не вижу причин падать в обморок или кричать об упадке нравов.
А эпизод с Джекман и Уинслет даже остроумный. Гы, похоже я призналась в дурновкусие, да? :smile: |
главное разочарование года лично у меня, так много ждал от этого фильма, такие впечатляющие ролики и все напрасно.
|
В сабже нет ничего страшного, даже сортирных шуток меньше, чем ожидалось. Не худшая комедия из выходивших через черный ход Голливуда за последние годы.
|
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |