Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурс-семинар «Креатив» (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Критик ЖЖЁТ! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13681)

Лeo 24.02.2013 13:38

В конце 90-х на радиорынках постоянно продавали "новый альбом Курта Кобейна" и т.д.

Inquisitor 24.02.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от Гранж (Сообщение 1518923)
Я же говорил, мои ребята :smile: Хотя это был просто redlol, легендарный pandaredlol слегка по-другому выглядит.

Тото я смотрю панда неуловимо изменилась. Думал, показалось. На гохе не был с октября, как с Л2 ушел.

Гранж 25.02.2013 09:04

Цитата:

Сообщение от jadiella (Сообщение 1519083)
На гохе не был с октября, как с Л2 ушел.

А какой ник?

К слову, ла2 двукнопочная, я в нее лет семь назад лупашил, а сейчас предпочитаю что-нибудь более киберспортивное. В Айон не шпилил?

Inquisitor 25.02.2013 09:39

Цитата:

Сообщение от Гранж (Сообщение 1519545)
А какой ник?

Я там был нон-фактором. Около 30 сообщений всего. Особо языкастых предпочитал нагибать в игре.
Цитата:

К слову, ла2 двукнопочная, я в нее лет семь назад лупашил, а сейчас предпочитаю что-нибудь более киберспортивное.
Так ты дестром играл! Попробуй третьепрофным гладом. Обязательно третьепрофным. Это просто пианино.
Сейчас запихаю под кат ссылку на мой нагиб-мув, кроме Ильича никому не смотреть! Там очень много ненормативной лексики.

Скрытый текст - ролик 18+ (нехорошие слова):
http://video.yandex.ru/users/tradesc/view/11/#hq

Цитата:

В Айон не шпилил?
Айон для домохозяек. Как и нынешняя Л2. Я Архэйдж жду. Изучил о ней все, в теории. Буду нагибать.

Антиоффтоп:

Взято из ветки "Приемная критиков". Критик отчитывается о проделанной работе.
Цитата:

Между тем, злобный критик продолжает свое беспощадное перемалывание косточек конкурсантов. Изнасилованы до потери сознания:
Лукерья - Легенды Тумстоуна
г-н Мандарин - Без возврата
Илья Вайнштейн - Главная Фигура

Гранж 25.02.2013 11:11

Цитата:

мой нагиб-мув
От саунда угарел. На ностальгию слегка проперло. Сколько до такого состояния качался и вообще играл?

Цитата:

Попробуй третьепрофным гладом. Это просто пианино.
Цитата:

Айон для домохозяек.
ПОШЛА ЖАРА!

Сам виноват, вот теперь учись, как надо кидать понты :guitar:

Скрытый текст - очень жесткие понты:
Ниже - мои нагиб-мувы. Достоверно известно, что на таком уровне в Айон играет три человека в мире: легендарный кореец Broadcast Jockey, он же Dark Swordsman, который сейчас консультирует NCSoft в вопросах баланса; Feel, топ син Северной Америки, предпоследний ютубовский ролик которого собрал полмиллиона просмотров; и, собственно, Overby, он же я, топ син Евро и самый высоко оцененный мувимейкер Ютуба по запросу Aion PvP.

Мой опыт говорит, что по объему нейронных процессов игра на таком уровне в несколько раз превосходит ДоТу и ЛоЛ и может сравниться разве что со Старкрафтом. Впрочем, можешь сам заценить. Некоторых мои ролики вдохновили стартануть в эту корейскую ссань. Конечно, ориентированы они на опытных игроков, я бы даже сказал на профи, и для стороннего наблюдателя видно не больше пары процентов от всего происходящего, но хотя бы можно проследить скорость юза скиллов, их количество на панели, а также сложность биндов. Мышка не используется вообще.

Watch on YouTube

Watch on YouTube

Демьян 25.02.2013 11:17

Господа, глазки поднимите и прочитайте название темы.

harry book 02.05.2013 10:16

С блица "Трудности перевода"
Цитата:

Написано хорошо, если читать быстро, шероховатостей практически не заметно.

harry book 10.09.2013 06:38

Развеселило с утра:
Цитата:

Астерикс и Обеликс еще не успели вернуться из летних каникул, поэтому противостоять римской империи приходиться Зорану. Лигионеры в очередной раз доказали свою несостоятельность, поэтому предлагаю автору в сиквели написать о противостояние Зорана и парочки знаменитых галов.
А это с другого, не менее уважаемого сайта:
Цитата:

Он прижался к ней, стянул с себя майку, и повалил девушку на пол. Лицо её окаменело.
:lol:

harry book 18.09.2013 21:54

Хроники К-15:
Цитата:

Прочитал, представил картину, усомнился, перечитал – нет, всё правильно.
Паренёк радостно бегает вдоль берега реки и размахивает руками, а девушка, согнувшись как радикулитная старушенция, бредёт куда-то к лагерю, да ещё грозит кулаком бегающему вдоль реки пацану.
Какая-то дурка :))
:lol:

Главный Герой 23.09.2013 09:18

"В рассказе должна быть центральная проблема - и ее решение" - Правильна, и не фиг выдумывать. Все должно быть кратко и четко, как в тосте докладе

Уши_чекиста 23.09.2013 10:38

Главгер, имелось ввиду, очевидно, "разрешение", как разрешение конфликта. Хочешь сказать, это не одна из основных частей рассказа?

Главный Герой 23.09.2013 10:58

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1653417)
Главгер, имелось ввиду, очевидно, "разрешение", как разрешение конфликта. Хочешь сказать, это не одна из основных частей рассказа?

Я больше с самой формулировки. Похожа на рекомендации к написанию научных статей. Или на требования к составлению отчета. А рассказы разные бывают

Уши_чекиста 23.09.2013 11:00

Цитата:

Сообщение от Главный Герой (Сообщение 1653425)
Я больше с самой формулировки. Похожа на рекомендации к написанию научных статей. Или на требования к составлению отчета. А рассказы разные бывают

Да, бывают рассказы без финала. Один даже не конкурсе есть. Надеюсь, больше не будет.

harry book 30.09.2013 18:27

Цитата:

Сообщение от Пришелец (Сообщение 1645197)
Рассказ имеет смысл, это плюс.

Естессно, естессно. Большинство совершенно бессмысленные! :facepalm:

Reistlin 30.09.2013 18:29

Как не странно, но именно что так.

harry book 10.10.2013 18:58

Не каждый автор опространствит слово критическое. Вот такое, например:
Цитата:

А вот мысль, что исполнение должно достаться только искреннему желанию, незамутнённому условностями и отсутствием видимой ценности или прямой выгоды - хорошо.
И шо тут скажешь?
http://writercenter.ru/plugins/qipsm...nimated/bk.gif

van Halk 10.10.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1665651)
Не каждый автор опространствит слово критическое. Вот такое, например:

И шо тут скажешь?
http://writercenter.ru/plugins/qipsm...nimated/bk.gif

И не говори, критик явно офигел )))

harry book 10.10.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1665693)
И не говори, критик явно офигел )))

УвлЁкся мыслью.:popcorn:

Главный Герой 11.10.2013 02:13

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1665707)
УвлЁкся мыслью.:popcorn:

Растекся

harry book 11.10.2013 16:07

Иногда рассказ так сильно пробирает читателя, что
Цитата:

Нет, это круто, конечно... Но слишком круто, и под конец ждёшь: когда же она закончится, крутизна?
... и Автору есть чем гордиться! :tongue:

Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3.