![]() |
Никогда не являлся фанатом этой команды, но одно точно скажу - плохих композиций нет у них.
Слушаю их по настроению, иногда. Но одну композицию готов слушать всегда - One. Как мне она нравится. Особенно гитара в начале... Также любимые - My World, Welcome Home (Sanitarium), Nothing Else Matters, The Unforgiven II. |
Greem, Да!! У меня с One тажа фигня.
Народ, кто любит сюжеты в текстах. Человек на войне нарвался на мину, и теперь без рук и без ног лежит в больнице под аппаратами, без которых он не сможет жить. Лежит и мечтает о смерти!!! Как же Металлика передает атмосферу обреченности в этой песне, что порой начинаешь верить. По спине бегут муражки. Это беспокойство в начале песни, нарастающее под конец и взрыв эмоций в конце!!! Черт возьми, это металлика! |
Цитата:
"- Отец, а что такое демократия? - Это то, ради чего одни люди убивают других" Насколько же сильно сказано! |
Цитата:
|
Клип One действительно очень сильный.....
А вот что качается отзыва о новых песнях, так вот он мне совсем не понравился....Кажется, что автор лучше музыкантов знает, какую музыку им создавать..... |
Как вам это понравится?
Обнародована обложка будущего альбома Death Magnetic. http://www.darkside.ru/band/915/n14088.jpg Для таких же испорченных, как я: на ней изображен гроб в могиле, испускающий магнитное поле и укладывающий землю вокруг вдоль магнитных линий. И еще это символический коридор в конце которого - свет. А того, что нам померещилось, художник вовсе не имел в виду! |
Цитата:
Как бы то, что видно - это видно даже автору. И если автор не хочет, чтобы его работу ассоциировали с чем-то - он просто убирает все отсылки и все. |
Margulf, собственно нравится)))) Мне вот один знакомый розказал что если положить на гладкий магнит формы гробика листок бумаги а сверху посыпать стружкой то образуется что то на подобе того что изображено на обложке...
Эххх не могу уже дождаться выхода))) |
Хорошая обложка. Надеюсь и музыка будет качественной.
Вот некоторая информация:http://ru.wikipedia.org/wiki/Death_Magnetic http://en.wikipedia.org/wiki/Death_Magnetic |
zumer, надеюсь тоже на то)) Я во недавно прослушала Cyanide,-одна из песен с нового альбома, мене очень очень понравилось)))))
|
Нету никакого света. Яма в форме гроба, а в ней зеркало. И вообще художнику пора прекратить злоупотреблять.
|
Два трека из нового альбома: Remember Tomorrow и The Day That Never Comes
Могу сказать, что это в разы лучше St. Anger. Металлику ещё рано списывать со счетов и надеюсь весь альбом будет таким. |
Remember Tomorrow - кавер на Мейденов с соответствующего трибьюта. Причём тут новый альбом?
|
6XeN6, не знал.
В любом случае The Day That Never Comes точно с нового альбома. |
Да, и песня классная, кстати говоря. А вторая новая песня - Cyanide, её играли вживую на Оззфесте. Вот она не очень, хотя, конечно, прежде чем делать выводы, нужно ознакомиться со студийным вариантам.
|
Так вчера(если ничего не путаю) состоялась призентация нового клипа
Metallica - The Day That Never Comes. Кто смотрел? какие у кото впечатления? Лично мне клип понравился , пусть и тему солатскую заездили уже по самое немогу. Саму композицию я и до этого слышала и она мне тоже понравилась. ну и мои надежды по поводу The Unforgiven III оправдались полностью!!!!!!!!! Хочу уже альбома (тот факт что композиции уже переслушала все не считается))))) |
Клип отличный, правда сначала он мне не очень понравился: как то мало динамики было. Зато потом напряжение растёт пропорционально музыке. Прямо скажу, зацепило.
И альбом, поддержу Нэффи, вышел мощным. Все кто похоронил Металлику после St. Anger могут идти дружно лесом. Понравились все треки, кроме My Apocalypse - могли бы по мощнее сделать. The Unforgiven III действительно порадовал: при всей явной приемственности с предыдущими песнями серии, этот трек звучит очень свежо и ново. Альбом же позвучанию мне показался такой смесью "Re-Loaded" и "...And Justice For All", но всё таки ближе ко второму. Так что не врали, когда говорили что новый будет больше похож на старые работы. И наконец то со времён "...And Justice For All" Металлика таки записала инструментальный трек, чему лично я очень рад. Как говорится, metallica kick ur ass again! |
Он поступил в продажу? "Уже хочу" ))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |