![]() |
Леди N., так решают кого убить только после казни, не?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А пропускать ход в этой ситуации просто было бы дико глупо. |
Цитата:
|
Скрытый текст - Вот расклад моими глазами: |
Мережук Роман, ну и давай замочим Санни. Он явно же показал, что маф. Ты же понимаешь сейчас нужна 100% железная кандидатура, у мирных всего на 1 голос больше.
|
Цитата:
Зачем убивать пешку терра, если уж выбирать тогда между манами или главой. Ведь убив главу, мы спасем одного из мирных сегодня. |
Цитата:
Мережук Роман, да я у тебя едина в двух лицах?) Впрочем, ты у меня тоже. ЗЫ. Интересно сегодня. К сожалению, пора работать. |
Мы не убьем главу. Судя по бездействию Секстантов. Объединение имеет место быть. В любом случае, завтра счет будет 6/5 и мафы не будут замарачиваться голосованием. Кстати, я вспомнил что Избранный может заблокировать голос мирного, так что в любом случае у нас нет шансов казнить мафа, если мафы вместе (соотношение голосов 7 на 7).
|
Цитата:
Магеллан мне в личку строчить начал после убийства копов. Все хотел мана вычленить, вызвав огонь на себя. Но никто не повелся, вот он и решил слиться. |
А давайте все сегодня самоубъёмся и почитаем, какие пакости про всех нас Ва-секс напечатает? Кто не самоубьётся - умница, молодец и вообще хорошо играл.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа секстанты не хотите слить предводителя терров через кладбище? Это ваш последний шанс на победу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ты можешь прыгать. или сдать мафов, все равно тебя казнят сегодня. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не против. |
У нас есть кандидатура на роль предводителя-терров: