![]() |
ПОДРЫВНИК!!! ВЗРЫ ВАСЯ!!!
|
Vasex, чего тебе так неймется?)
|
Вообще, конечно, потерять пять человек - я не просчитался? - которые могли бы существенно повысить шансы мирного населения, тупо потому, что им не интересно играть мирными/не сложились обстоятельства... Это просто писец какой-то.
И - да, прицельность стрельбы этой ночью наводит на мысль о сливе. Очень сильно наводит. |
ar_gus, ты о мирных овощах и самоубийцах? Поддерживаю.
|
Здесь глухие собрались или мне по-татарски заговорить,ШАЙТАН МАЛ АЛАН!!!
|
магеллан, what?
|
Vasex, так как терры, маняк и секстанты будут делить приз? Я за то чтобы репа попала только тем кто победил и они никак не могли передать её остальным "союзникам". Пусть сейчас разбираются между собой "отрицательные". Учитывая, что они друг друга 100% знают будет замечательное зрелище, трое против троих и один свободный стрелок сбоку.
|
Daniel, WHAT IS YOUR GAME??
|
Терри П, а разве они не могут просто попросить администрацию передать как-то репу? уже ж было что-то такое в каком-то конкурсе.
магеллан, ай донт ноу ю) Можно по-человечески? |
магеллан, да всем насрать.
|
Серж говорит, что он не раскрывался. Но... о нем знал Жур! Через Кома.
Я общался мало с кем, но есть подозрения... Панкор просил открыться козырей. Я вчера еще предупреждал этого не делать!! Но разве меня кто слушает?!! Ветрова знала кома... Мог ли Жур скооперироваться? Если ее тут же убили? С кем контачил Жур? Кому мог открыть козырей мирных? Я Ветрову просил и мне даже не открывать имена их... Охи жоппер... И внезапно: Рома прости, но ты тоже на подозрении... А Визз... Слабак. |
Терри П, ПРАВИЛА ЧИТАЙ. Раздел про приз и условия победы.
Подрывник, убей терри. Если ты не терри. Кстати, давайте если подрывник взорвётся, независимо от результата, скинемся ему плюсами))) |
Цитата:
А я проверял Санни, кстати. |
Цитата:
Хотят объединяться - не против правил, а делить приз - обойдуться. Вот как отрицательные сейчас будут делить приз, я очень хочу посмотреть. |
Vasex, окей) Это будет весело))
Терри П, так это не противоречит правилам, вроде. с чего бы администрации отказывать им? |
Vasex, могу я с целью привлечения внимания выматериться по-флотски без последствий для себя в виде бана?
Эту непроходимость никакой проктолог не вылечит... |
Цитата:
|
магеллан, я тебя внимательно слушаю. Если бы ты что-то толковое говорил.
|
Цитата:
Ветрова имен никому не открывала, если я правильно понимаю. Мне только про визарда сказала, да и то только что, за момент до его смерти. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |