![]() |
Как-то не очень впечатлила эта церемония (80-я вроде?), смотрел урывками. Обидно конечно что наши пролетели
|
Потому и не впечатлила, что урывками смотрел. Вообще неуважаю этот стиль просмотра:Suspicious:
Цремония вышла очень даже хорошей. (правда, в том году мне понравилось больше). Думаю, без первого канала было бы еще лучше. |
По церемонии стало сразо видно - 80-я есть 80-я. ИМХО
|
Будем надеется, что до Оскара миллиард перебегут, а то жалко будет.
Кто-нибудь в курсе когда будет Оскар и выдвинут ли на какие-нибудь премии "Темный рыцарь"? |
Цитата:
а номинантов объявят 22 января Но, походу, Рыцарь уже пролетел мимо лучшей партитуры 81я ежегодная церемония вручения наград Американской Киноакадемии, так же известной как Оскар, пройдет в воскресенье 22 февраля 2009 года. На данный момент график таков: Понедельник, 1 декабря 2008 года: Официальная подача заявок Пятница, 26 декабря 2008 года: Рассылка избирательных бюллетеней Понедельник, 12 января 2009 года: Выбор номинантов завершится в 17:00 по тихоокеанскому времени Четверг, 22 января 2009 года: Объявление номинантов в 17:30 по тихоокеанскому времени в Samuel Goldwyn Theater Среда, 28 января 2009 года: рассылка финальных избирательных бюллетеней Понедельник, 2 февраля 2009 года: Обед с номинантами Суббота, 7 февраля 2009 года: Вручение технических премий Вторник, 17 февраля 2008 года: Финальное голосование завершится в 17:00 по тихоокеанскому времени Воскресенье, 22 февраля 2009 года: трансляция 81-й ежегодной церемонии вручения премий Американской Киноакадемии |
Ээ, как так пролетел?? НЕ СОГЛАСЕН. Надо быть форменным идиотом (никак не киноакадемиком), чтобы не дать фильму по крайней мере, 3 статуэтки.
|
Van Taig, вроде, они не правильно заявку подали. Над музыкой работали 5 композиторов, а они указали только Ханса Циммера и Джеймса Ньютона Ховарда .
Киноакадемия никаких доводов слушать не хотела, и дисквалифицировала фильм. Про остальное ничего не слышал. Ждем объявления номинантов. |
Цитата:
За спецы Железка либо Инди получит, уж точно. А вот музыка у фильмы была действительно потрясная Не забываем, что фильм уже отхватил 12 статуэток Scream Awards. А там всего 29 возможных номинаций. Жду как минимум 5-8 номинаций на золотого мужика |
Цитата:
|
Margulf, а может ли один композитор быть исключен? И почему именно он?
Вообще, так прямо и говорилось, что Циммер на пару с Ньютоном Ховардом написали музыки в районе 60-70%. Так что, если и исключать, то обоих... Ведь, вроде, они оба и были заявлены, как соискатели. Первый фильм мимо этой номинации прокатили по этой же причине. |
Даешь мешок "Оскаров"!!
Давайте, господа, проясним ситуацию. Бог с ними, с Циммером и Ньютоном Говардом. Музыка действительно потрясающая (имею альбом с саундтреком - особо люблю композию Introduce a Little Anarchy). Но она - не главное в фильме. Вообще, он идеален. И заслуживает "Оскар" как минимум в номинациях "Лучший... (фильм, режиссер, актер 1-2 плана, сценарий, монтаж, оператор...", "Лучшие спецэффекты" (Доктор Джонс, можно на пару слов? Катитесь к черту!). Факт, что все они ему не достанутся (для меня ТР лишь немного хуже 3 части ВК, поэтому я бы дал 9-10 статуэток).
Что ж, скоро узнаем, есть ли совесть у американских киноакадемиков. |
А Бейлу-то оскар за что? Если дадут, то на вручение ему придется выходить в костюме с ушками.
За сценарий не дадут, он даже не всегда логичный... Спецэффектов мало... Для такого фильма это даже хорошо. Зато можно гримеру дать оскар. Если серьезно, то давать только Леджеру. В прошлом году дали Хавьеру Бардему за роль антагониста в Коэновских "Стариках...". После этого не дать статуэтку Леджеру даже как-то обидно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Оператор, Монтаж, Звуковые эффекты (если Звук "Монстро" не возьмет), это еще возможно. Актер второго плана Леджеру... Но вот актер (какой из Бэйла главный герой) и фильм кажутся слишком невероятными. Спец.эффекты уж точно может получить либо Джонс, либо Железный человек (как последняя работа Стена Уинстона) |
Лекс, хехе подловил. они оба идеальны, но ВК занимает в моей иерархии немного высшую строчку.
"Оскар" Бэйлу? Вы о чем? Первый план - Леджер! Второй план - Экхарт, Олдман или Кейн! Я кстати свою позицию обозначил еще 21 августа в своей рецензии на фильм (где-то здесь же раньше лежит). |
Цитата:
Вот за режиссёра будут бороться Нолан, Содерберг и Аранофски. |
Цитата:
|
Цитата:
Коэны - вполне вероятно, так же, как и Лурман за "Австралию". И, кстати, не пора-ли нам перемещать нашу дискуссию в другую тему (думаю, понятно какую)? |
За Ковчег заветов номинировали, и за Инопланетянина тоже...
про победу я и не мечтаю =)) Да. Давно пока переносить |
Цитата:
|
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |