![]() |
Цитата:
Поэтому и убил в первый же день Близнеца. Единственного, кто выступил со здравой аналитикой против терроров. |
Цитата:
Т.е. либо 1) pankor этого сам не понимает, 2) его не убьют этой ночью и он это знает, 3) это попытка выманить кома или сержа, В любом случае, ком и серж не в коем случае не связывайтесь с pankor'ом. |
ar_gus, ты пиши. безосновательно еще никто не умер (кроме Белковского)
а мы проанализируем. |
Мертвые говорят:
Цитата:
|
Терри П, как интересно) То мы меня защищаем, то мы узнаем себя в подозреваемых и тут же нападаем )
Обьясняю. Цитата:
2. Сегодня нужно обязательно казнить мафа. То есть это я к тому, что нет смысла казнить персонаж который и так известен и приносит пользу обществу. 3. Если убьют меня. то значит выживет ком, если выстрелят в кома, то значит буду жив я и серж. 4. Откуда видно, что я хожу последним? 5. не хочу нечаянно убить кома или сержа, потому мне надо точно знать. Ведь если не будет имен сержа или кома я не буду знать что мне делать - убивать или проверять. Нассау, мелко. тренируйся еще в нападках. Все равно тебе не выжить. |
Aster,
Цитата:
|
Цитата:
И сегодня он пристрелит очередного ролевика или сильного мирного. Или сольёт инфу о пришедших к нему. Поэтому не хочет тратить на меня патрон или проверку. Цитата:
Есть над чем подумать. [ |
Цитата:
1) У одного любая положительная роль, в том числе мирного человека, у другого - любая отрицательная. 2) У обоих положительные персонажи: роль и "простой смертный", скажем. Или две роли. В свете лучившегося, таковых не слишком много. 3) У обоих отрицательные роли, но из разных группировок. Ничего не пропустил? Очевидно, по-моему, что убивать одного не слишком выгодно: ибо выживший журналист вполне мог сравнить во вторую ночь кого-то ещё с одним из этих двоих. Тогда точное посмертное знание статуса как минимум журу дало бы весьма важную информацию. Играть в таких условиях в угадайку? Слишком велик риск, непозволительно. А договориться с маньяком или детективом (что вернее) они могли едва ли. Маньяк мог бы самостоятельно положить любого из них - ему-то это ничем не грозит. Однако тут не вовремя подставился док... |
Нассау, можешь цепляться за последние ниточки надежды и предполагать что угодно. После твоей казни все станет на свои места. Я на кладбище, а чижи побеждать )
|
Окей, всосал с бормаглоттом D:
Я все до конца был уверен, что он чиж, ну да окей. А еще я думал, что кэссиди - комми. И, наверное, я зря об этом заговорил в теме дня. Ну да ладно, мой феил. А по поводу подозрений на сегодня - вынужден согласиться с панкором. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Впрочем, если ты не детектив, то вероятно тебя убьет как раз детектив на этом ходу (если решит играть за мирных). P.P.S. От встречи с комом тебе будет не холодно, ни жарко. В любом случае, он максимум знает двоих, так что можешь проверять всех подряд, шанс пересечься с проверками кома не большой. Тебе сейчас надо проверить максимум людей и сообщить об этом всем до своей смерти. Если тебя убьют, то будем знать хотя бы несколько ролей точно. Тому же журналисту для проверки на мирного нужен эталон. Опять-таки кому и сержу будет меньше работы. P.P.P.S. Да, и когда я тебя защищал? Дай ссылку на такой пост. :) На данный момент, смысла трогать тебя не вижу, все равно кто-то из "убийц" рано или поздно добереться. А если ты детектив хоть какая-то польза от твоей смерти будет. :) |
XimiCheck, про Нассау? Не факт, может упертый сильно... Хотя...
|
С бомжом, кстати, не так всё просто: он же знает убийцу только если следил за убитым. Ну не угадал с объектом, бывает.
|
Цитата:
Всё равно, бомж, прости. |
ar_gus, Сообщить что кто-то не маньяк... Уже не мало. Есть какая-то инфа. А ее весьма не хватает.
|
Что ни говорите, Бармаглот стал жертвой случайно. А вот остальной огонь прицельный был как то уж слишком. Я бы предположил слив инфы и возможный союз сектантов с маньяком, но конкретных фактов найн.
|
SunnyBоy, трое мирных проовощили.
|
Цитата:
1) статус Панкора итак общеизвестен и вчера, и теперь. То есть в том, что его не убили какая-то другая цель, а не эта. 2) Мафам выгодно было бы убить ролевика, с которым жур может сравнивать в дальнейшем точно зная статус (может даже этой ночью), но они не сделали этого. Да и с трупом в следующих днях жур бы не мог сравнивать. Правильно уловил твою мысль? |
Цитата:
Он в первый же день почти сразу накинулся на белковского и агитировал голосовать за него. Во второй сразу же кинулся на панкора, основываясь, якобы, на проверку жура. И начал что-то там кричать про последний шанс и панкора, когда большинство начало голосовать за бармаглотта (впрочем, как и я, лол) Мда. Себя я тоже не в самую выгодную позицию загнал, е удивлюсь, если после нассау на плаху пустят меня. |
Цитата:
Терри П, эммм... ну ка пока оставим этот вопрос. Мне надо еще подумать и поскать |
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |