![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребятки, в данный момент Комрад отсылает роли мирным. Такой лол. -____- Так легко просчитать.
|
Цитата:
|
Терри П, ты тоже под ударом. А Васекс может быть сержантом.
|
В общем, пока известно наверняка: я, Астер, Данаец -- мирные.
Васекс, Роман, Метос, Гелугон -- точно нет. ^_^ Комрад, ты умудрился всех спалить. ))) |
Нигвен, мочить обманщика! В сортире и насильником)))
Кто поверит. что ты так легко палишься? наивный... Убить на месте... точно маниак... |
Ну что, третий раунд раздачи ролей?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это ещё Улы нет, та вообще всякие накладки терпеть не может. Если ей роль хреново пришла. Она вас просто сожрёт и зубочистки не попросит. Видимо третий раунд грядёт.
|
Сейчас начнётся новая раздача ролей. 100%ный рандом, никаких ошибок, никому ничего сливать не буду (даже нигвену).
Мирным тоже каждому лично придёт сообщение. Анандита вылетела, т.к. у неё абсолютно нет свободного времени. Я тоже по понятным причинам не участвую. Поэтому пока 38 участников. Зато теперь никто из предупреждавших не должен пропустить первый день и первую ночь, а значит, если будут ночные пропуски хода, то сложнее будет вычислить виновного "овоща". Напоминаю, что СТАРТ ПАРТИИ - 2 ДЕКАБРЯ (завтра, в воскресенье - будет первая казнь вечером и первые ходы ролевиков). Хотя дневную тему открою сегодня!!! Как только будут разданы роли. Скрытый текст - как происходит раздача рандомом при вашем участии: апд. почта создана, список создан и отправлен на почту, число в "Беседке" получено (http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=1461128&postcount=1173), число отправлено на почту, начинаю раздавать роли отталкиваясь от числа.... |
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |