![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы все ругаете отечественные сериалы. вот вы знаете, что их рейтинги гораздо выше рейтингов зарубежных сриалов? исключением явлется только Lost. А так наши зрители отдают предпочтение нашей жизни, отраженнолй на экране ваших телевизоров
|
Цитата:
А из отечественных сериалов единственное, что приятно посмотреть, так это "Улицы разбитых фонарей" или "Убойную силу". |
Цитата:
Мне очень нравиться, когда ты начинаешь смотреть какой-нибудь сериал, в основном бразильский, мексиканский, ты не распознаешь ни одного героя. Все они для тебя на одно лицо. А вот спустя неделю, ты смело можешь сказать, как зовут вот этого, кем он являеться этому покойнику и т.д. |
Цитата:
К списку "Улицы разбитых фонарей" и "Убойной силе" можно прибавить "Бандитский Петербург" но только вторую часть. |
Цитата:
У меня папа с удовольствием смотрит этот сериал))) |
Цитата:
|
Моё мнение, что сериалы учат жизни.
Сам я большим удовольствмем смотрю Петю по СТС. Ещё ЛОСТ, конечно. Ну и Счастливы вместе, чтоб посмеяться. |
мне не нравятся, не смотрю.... может потому что мало времени на телек и нет СТС:Laughter: , а так бы может и смотрела.....
|
А говорят, сериалы вызывают разжижение мозгов...
|
Цитата:
Потом уже пошли повторы и подражания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Любимый сериал Твин Пикс
|
Не забывайте, что кроме бразильского мыла много нормальных сериалов: Lexx, Farscape, если разобратся практически всё аниме - сериалы, но все смотрят Рубак, Эльфийскую песнь, Hellsing и т.д. Поэтому в опросе я проголасавала что, ДА я люблю сериалы!
|
Тайны Смолвиля - особо радует саундтрек. Только из-за него одного можно смотреть этот сериал.
|
под расстел всех актёров и сценаристов!!! "неродись красивой"!!!
вот Санта Барбара - это дело!!!!!:Laughter: :smeh: два куска серий!!!! |
Проголосовал за "не смотрю".
Ибо "футурама", "сипсоны", "LEXX", "4400" всё-таки довольно далеки от "Мыльных опер". |
Цитата:
|
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |