![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, что у Диснея с Лукасом есть договорённость и основная идея ЗВ не потеряется |
Цитата:
|
Что можно хотеть? Эпика типа Атаки на Звезду смерти и схваток на мечах типа Дарт Мол vs Джедаи (красиво было снято)))
И все же Зановский цикл хотел бы увидеть... А вот охота!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если по сабжу, то "Новый орден джедаев" отлично бы вписался в канву. А главное - не пришлось бы менять актеров. Основные трюки все равно бы пришлись на долю молодых. Только Чубакку жалко. Трилогия о Трауне могла бы получиться яркой и зрелищной. Но тут с актерами засада выйдет. Действительно, придется брать кого-то малоизвестного и гримировать до неузнаваемости :vile: Пока писала, вспомнила еще одну серию - "Молодые рыцари-джедаи". Как раз диснеевский формат. |
Я считаю у них главная стратегия должна быть дать дорогу новым персонажам. Иначе фильм скатится в звёздные приключения пенсионеров, конечно хотелось бы увидеть старых героев, но только в роли наставников. Этим и хороши звёздные воины, бывший падаван становится рыцарем, а рыцарь берут себе учеников. Главное чтобы основное экранное время выпало на долю новых персонажей.
В Диснеи сидят не дураки, они понимают ответственность проекта, у ЗВ слишком много фанов, я думаю каждый этап производства фильма будет тщательно контролироваться и судя по тому как они подходят к при-продакшену всё должно получится хорошо. |
Цитата:
Цитата:
это может, конечно, выстрелить. но на основе множества крупных провальных блокбастеров, можно предположить, что затея с поспешным сценарием - провалится |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Pe4eneg, секрет же. Пока не сольёт кто-нибудь в интернет, как это частенько бывает.
|
Западные СМИ с сегодняшнего дня уверены, что ЗВ снимет Джей-Джей Абрамс.
Фанаты уже обсуждают, не ересь ли и не двоеверие - снимать СтарТрек и ЗВ одновременно. http://cft2.mirf.ru/News/2013/1/25/s_pic_16477_3.jpg |
А может и получиться. А кто еще сможет? Прикинем варианты?
|
Цитата:
КОРЯВЫЕ РУКИ ПРОЧЬ!!!!!! |
Цитата:
кароч, будет ацтой. Лучше бы KOTOR экранизировали, он хоть людям нравится. |
Цитата:
Сценарист 7 эпизода - создатель "Истории игрушек-2" и "Храброй", так что ничего плохого не вижу. Да и Абрамс - не самый неудачный выбор. Хотя я предпочёл бы Уидона. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ой, сколько обсуждений, а если подождать денёк, другой, то имя на кресле режиссёра изменится
|
Для зв не такой уж плохой выбор. Картинка и спецэффекты у него на высоте. Юмор есть. Вот толтко сюжеты говно, но и зв в сценарном плане не блистали - "На мой взгляд, это джедаи злодеи!!!"
Надеюсь, он хотя бы стараться будет и не сделает продолжение в духе миссия невыполнима 3. Продюсированные сериалы абрамса,кстати, полное говно. За ним нужен глаз да глаз. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |