![]() |
Цитата:
Скрытый текст - буки бяки: |
Grim Fandango,
Скрытый текст - так что ли?: |
Цитата:
Скрытый текст - ксо: |
Grim Fandango, если мы конечно принимаем за начальную точку некую часть мозга, тогда можно уже что-то сказать, но судя по более старым фильмам про SM
Скрытый текст - 1: |
Цитата:
Небось пришел в клинику за потомством, а ему: - ... извините, у нас остались только плотники. - Какие плотники? Я же великий ученый! Я корабли делаю! Я планету спасаю! - По статистике в обществе должно быть 2% плотников, за учеными надо было на час раньше приходить... - Skrew you! У меня будет свой ребенок с Ну вы поняли) И первый папаша и второй ребенка "будущим лидерством" пичкали с самого начала. Слава богу, что померли оба, а то довели бы его до комплекса отличника, и еще бы мозг парили во времена "геройствования": "Ты не так поступил! Мы от тебя другого ожидали, сынок!" Фррр... А вообще, несмотря на жуткое мельтешение, от которого голова болит, разваленный в хламидомонаду метрополис (при котором Тор с его дракой в захолустье и Мстители, которые даже с армией пришельцев столько не разворотили, сколько Зод и КалЭл) и остальные плюшки, вроде наконец-то симпатичного Супермена (надеюсь, что на нем не отыграется "проклятье", которое нависло над всеми игравшими роль Супермена актерами), не особо дуры Лоис, которая в этот раз с фотиком не везде лезет, а даже иногда очень кстати оказывается. И довольно милого Зода, которому, блин, даже сопереживать начинаешь... силен мужик, силен... меньше бы пафоса, больше бы дела и цены бы не было. Жалко, что Супер его победил, очень жалко... =_= Хотя тогда бы пафосного хэппи-энда не получилось бы (впрочем, какой, нафиг хэппи-энд, сколько они там людей замочили? Которые до последнего пырили, вместо того, чтобы эвакуироваться, и как-то быстро вылезли из нор, как раз ко второму раунду... :facepalm:) Осталось только пару вопросов: Почему мать Супермена не осудили за то, что они с мужем стырили кодекс? Неужели дебилам-криптонианцам нельзя было эвакуироваться с разрушающейся планеты в поисках новой планеты, или они все были столь пафосны, как ДжорЭл, который подох чисто потому что "мы морально устарели"? И как Супермен выдает тягу в воздухе? О_О Он что, от него отталкивается? Или, простите, газы пускает? Что это за "пуфф" постоянное, когда он летает? |
Была надежда, что фильм будет наконец для средней школы, а не для младшей. Ан нет.
На Криптоне форменный детский сад. Криптонцам походу мозг вымают при рождении. Ведущий ученый летает на динозавре (это на планете-то, полностью разграбленной и выкаченной, с высотехнологичным обществом), за 5 минут до армагедона преступников остылают на встречу спасению, а сами остаются подыхать. И да, зэки в космосе выживают на раз плюнуть, а космические колонисты дохнут на раз. А потом зэки еще хватают левую тетку и запирают (одну!) в зале управления. Ну а дальше показуха, штампы ("Давай править вместе, или я нарисую Апофеоз Войны"), куча разрушенных зданий и очевидный провал. Не, я конечно понимаю, фильм про Супермена и все такое, но зачем же бедолаг делать НАСТОЛЬКО тупыми? |
Цитата:
А здесь начинаешь прикидывать почему так, почему эдак... Причем практически с самого начала, когда сделали мощный монтаж: вот мы в полёте и вот нам уже 33 года... Причем чего он делал с вьюношества - совершенно непонятно. Ну и далее по списку... Словом, если оценивать фильм, то баллов на 5 из 10. Простите, но я скучала. pankor, на твой "самый большой фейл" - видимо, как выверил товарищ прицел до миллиметра, так и моргнуть боялся :lol: ЗЫ. Очень уж "суровый и серьезный" фильм получился, в зеркале сам себе не улыбается. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Вчера сходил в кино на «Человека из стали». Я как любитель комиксов, не мог спокойно пройти мимо очередной экранизации Супермена. После довольно провальных фильмов об криптонском изгое, снятых за последние два десятилетия. Фильм Зака Снайдера, выглядит довольно свежей струёй в супергеройском жанре. Да, в фильме много огрехов и нелогичности в поведение персонажей оного фильма. Но, на них можно закрыть глаза, ибо следить за приключениями Кал Эла, действительно интересно.
Во-первых, мне очень понравился стиль, в котором был снят фильм. Снайдер в паре с Ноланом, смогли создать максимально вменяемого Супермена и реалистичный мир, в котором он живёт. Пусть Снайдер и злоупотребляет нагнетанием излишней мрачностью, с претензией на глубокий философский подтекст, нужно признать, что "Человек из стали" вышел неплохим. Все эти виды умирающего Криптона, выглядят поистине завораживающими. Прогресс и деградация цивилизации, сплетаются в увлекательную мозаику. Во-вторых, новый взгляд на образ Супермена. Он больше не пай-мальчик, который своей правильностью вызывает рвотные рефлексы. Здесь же мы видим Кларка Кента, который с наслаждением сворачивает шею своему врагу, и в принудительном порядке, насаждает добро по всей планете. У него получилось то, чего не вышло у генерала Зода. Он бы гордился такого рода диктатурой. В-третьих, актёрская игра. Мне очень понравился Рассел Кроу, в роли Джор Эла. Из него вышла достойная замена Марлону Брандо. Генри Кавел оказался неплох в образе Супермена, но всё равно немного не дотягивает до Супермена в исполнение Кристофера Рива. Единственная, кто меня бесила в фильме т.э. Эми Адамс, она же Лоис Лейн: на фоне Кавилла она смотрелась довольно старой на его фоне. Из минусов фильма, я бы отметил тот факт, что из-за не компетенции правителей Криптона, планета должна была давно погибнуть. Они бросают на произвол свои колонии, добывают ресурсы из ядра (и удивляются, почему же им приходит хана) и отправляют своих преступников в космос, вместо того, чтобы оставить их на планете, и дать им умереть вместе с собой. В итоге, мы имеем очеловеченного Супермена, и вероятно, два сиквела, которые продолжат его историю. |
Цитата:
Скрытый текст - ///: |
komrad13,
Скрытый текст - ***: |
сходила сегодня. по масштабности и эффекту съемки фильм явно выигрывает у "Мстителей". фильм направлен на более зрелую что ли аудиторию, снят мрачно с самокопанием. порадовало отсутствие чрезмерного пафоса и слез. актерский состав неплох (порадовал конечно больше Рассел Кроу). имхо на данный момент один из успешных и удачный фильмов по комиксам.
|
Скрытый текст - ***: Дальше пошел стандартный Супермен. Скрытый текст - ***: |
Цитата:
|
Цитата:
Призрак,
Скрытый текст - как бы: |
зря время потратил.
грядущий ролик от hishe про фильм будет куда лучше самого фильма. Цитата:
|
Он возможно появится в сиквеле, мало людям Бена Аффелека в роли Бетмана.
Скрытый текст - Приготовьтесь!!!: |
Это точно не "Тор" ) Все же фильм для меня на голову выше. Главной дырой в логике для меня остается факт того, что инопланетяне в экранированных скафандрах сразу не уступают по силе Супермену, основным источником которой является радиация нашего родного солнца.
|
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |