Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг фантастики (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Хотели бы вы стать бессмертным (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1329)

Фэрол 13.09.2006 21:09

без цели... без цели бессмертие равно проклятию... а с целью оно по началу забавляет, а потом начинает походить на наказание...

многие не верят, что душа живет вечно, но так и есть... душа бессмертна, а тело это лишь бренная оболочка... которую ты со временем скинешь, как змея старую кожу... и тебе крупно повезет, если ты не будешь помнить ничего о своей прошлой жизни... это больно...
"Печаль и радость это дети памяти..." - Уэрлик Светлый Хранитель Хранитель Слез Айрона

(*простите... если кого обидел своим мнением*)

Obelisk 13.09.2006 21:54

Цитата:

Сообщение от Фэрол
многие не верят, что душа живет вечно, но так и есть... душа бессмертна, а тело это лишь бренная оболочка... которую ты со временем скинешь, как змея старую кожу... и тебе крупно повезет, если ты не будешь помнить ничего о своей прошлой жизни... это больно...

А чем душа все вечность занимается ? Любое дело наскучит, коль вечность впереди.

Ирис 14.09.2006 04:33

Цитата:

Сообщение от Tiffani
Второе зависит только от самих обладателей этой самой души. Некоторые и будучи смертными и молодыми этим не обладают.
Но I'm gonna live forever///:Laughter:

Это значит, что они устали от жизни. А бессмертному придтся научиться не уставать!

Goth 16.09.2006 17:58

Хотел бы... Но вечная жизнь- это не кайф...

Robin Pack 16.09.2006 18:06

Придется вам, ребятки, жить вечно. Кто иначе спасет наш журнал, когда солнце взорвется?

Noktigula 17.09.2006 12:52

Цитата:

Сообщение от Margulf
Придется вам, ребятки, жить вечно. Кто иначе спасет наш журнал, когда солнце взорвется?

А лучше прям щас взять один номер, закапсулировать (как например в проекте КЕО (МФ писал в статье про будущее)) и отправить в космос. Пущай полетает. А наши потомки через пару тысяч лет почитают:Laughter:

Джун 17.09.2006 13:02

Цитата:

Сообщение от Valor
blackcleric ну все перепробуешь и, что дальше. Где цель существования, где радость бытия? То же самое греческие боги - бесцельность полнейшая или прочие. Один Гермий делом занят.

Так найди занятие, помоай людям!

ONYXDOOM 17.09.2006 16:23

Цитата:

Сообщение от Джун
Так найди занятие, помоай людям!

Человеческая цивилицация погбнет, рано или поздно

Valor 17.09.2006 19:15

Джун а они это оценят? Лучше быть наблюдателем, жить себе по тихоньку играть в игры с такими же бессмертными на миры.

Ирис 18.09.2006 06:55

Цитата:

Сообщение от Margulf

;)))))))))))) Да, и горстка бессмертных будет писать его сама для себя, и за редакторов, и за критиков, и за режиссёров, и за программистов комп. игр.

Катюшка 18.09.2006 07:47

Цитата:

Сообщение от Ирис
;)))))))))))) Да, и горстка бессмертных будет писать его сама для себя, и за редакторов, и за критиков, и за режиссёров, и за программистов комп. игр.

Ну нет, мы могущественные, всех редакторов спасем:Laughter:
Или они нас, может они более могущественные....:Laughter:

Ирис 18.09.2006 14:40

Цитата:

Сообщение от Катюшка
Ну нет, мы могущественные, всех редакторов спасем:Laughter:
Или они нас, может они более могущественные....:Laughter:

А также всех писателей-актёров-режиссёров-хужожников... И вообще - весь мир!

Cold 18.09.2006 21:37

Ну у вас тут и вопросы поднимают.
Я за третий вариант.:smeh:

Я только одно не могу понять: неужели все здесь такие черствые, что запросто так готовы пережить смерть ВСЕХ своих близких и дорогих людей, и жить дальше, как ни в чем не бывало, как кто-то сказал "в кайф"?

Luchien 19.09.2006 22:24

А я вот и так бессмертная,мне ни к чему становится таковой.:eye:

Goth 19.09.2006 22:40

Цитата:

Сообщение от Luchien
А я вот и так бессмертная,мне ни к чему становится таковой.:eye:

И в чем секрет твоего бессмертия? Зарядка? Здоровый образ жизни? Или ты вампир?

Luchien 20.09.2006 22:00

Просто каждое утро на завтрак я съедаю по одному хомячку.:devil: Шутка.
А если честно,я просто вообще никогда не умру!!!!:Laughter: С чего бы мне умирать? С чего вообще все тут решили,что надо умирать?Вовсе и не обязательно! Честно-честно.

ONYXDOOM 20.09.2006 22:09

"Смерть - слуга добродетели"

Goth 20.09.2006 22:12

Цитата:

Сообщение от Luchien
А если честно,я просто вообще никогда не умру!!!!:Laughter: С чего бы мне умирать? С чего вообще все тут решили,что надо умирать?Вовсе и не обязательно! Честно-честно.

Умирать надо! Мы обязаны умирать, а не то перенаселим планету и умрем от голода!

Elf-Fina 20.09.2006 22:37

Цитата:

Сообщение от Goth:
Умирать надо! Мы обязаны умирать, а не то перенаселим планету и умрем от голода!
Вы может и обязаны, а вот нам с Лючиен вовсе не обязательно:Laughter: Мы.. эта.... много места на своём Олимпе не займём))))

Luchien 20.09.2006 22:39

Цитата:

Сообщение от Goth
Хм. И то правда. Черт,оплошала.
А,я придумала!!Пускай умирают китайцы!!:Laughter:

Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3.