![]() |
без цели... без цели бессмертие равно проклятию... а с целью оно по началу забавляет, а потом начинает походить на наказание...
многие не верят, что душа живет вечно, но так и есть... душа бессмертна, а тело это лишь бренная оболочка... которую ты со временем скинешь, как змея старую кожу... и тебе крупно повезет, если ты не будешь помнить ничего о своей прошлой жизни... это больно... "Печаль и радость это дети памяти..." - Уэрлик Светлый Хранитель Хранитель Слез Айрона (*простите... если кого обидел своим мнением*) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел бы... Но вечная жизнь- это не кайф...
|
Придется вам, ребятки, жить вечно. Кто иначе спасет наш журнал, когда солнце взорвется?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джун а они это оценят? Лучше быть наблюдателем, жить себе по тихоньку играть в игры с такими же бессмертными на миры.
|
Цитата:
|
Цитата:
Или они нас, может они более могущественные....:Laughter: |
Цитата:
|
Ну у вас тут и вопросы поднимают.
Я за третий вариант.:smeh: Я только одно не могу понять: неужели все здесь такие черствые, что запросто так готовы пережить смерть ВСЕХ своих близких и дорогих людей, и жить дальше, как ни в чем не бывало, как кто-то сказал "в кайф"? |
А я вот и так бессмертная,мне ни к чему становится таковой.:eye:
|
Цитата:
|
Просто каждое утро на завтрак я съедаю по одному хомячку.:devil: Шутка.
А если честно,я просто вообще никогда не умру!!!!:Laughter: С чего бы мне умирать? С чего вообще все тут решили,что надо умирать?Вовсе и не обязательно! Честно-честно. |
"Смерть - слуга добродетели"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А,я придумала!!Пускай умирают китайцы!!:Laughter: |
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |