Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Expendables (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13284)

Sectoid 01.10.2012 14:18

Свободные места еще есть?

Fictehappy 01.10.2012 14:29

Сэр Рыцарь, честно, писалось это левой рукой не опохмелённого и не выспавшегося работника.) Про КГБ я вспомнил потому, что емнимс лишь в Белорусии и Казахстане осталось это название, остальные республики после 91го кто во что горазд переименовали свои спецслужбы)
А Кидатель... мужчина он крупный, не ТОЗ-8 же ему брать на дело:vile:

Sectoid 01.10.2012 15:20

На всякий случай выложу своего чара

[SPOILER]

Кличка: "Иерехонская труба"
В совершенстве владеет: саперным делом, рукопашным боем Крав-мага, ножевым боем и стрельбой из боевых пистолетов. Предпочитает IMI SP-21 "Барак"
Характер: хладнокровный, терпеливый.
Образование: высшее юридическое.
Краткая биография: бывший оперативник "Моссада". Специализировался на контр-террористической деятельности.
Невинное хобби: садоводство (из удобрений делает самодельные бомбы) и лепка персонажей Диснея из семтекса
Особенности: лишен моральных или этических "тормозов". Не побрезгует ни пытками, ни убийством невинных гражданских для достижения поставленной цели. Руководствуется принципом "Цель оправдывает средства. Всегда".

http://1.bp.blogspot.com/_gdroq_aO8Z...0/infantry.jpg

[/SPOILER]

Reistlin 01.10.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от Sectoid (Сообщение 1429389)
Свободные места еще есть?

А народ всё прибывает и прибывает:shok:
Цитата:

Сообщение от Fictehappy (Сообщение 1429390)
Сэр Рыцарь, честно, писалось это левой рукой не опохмелённого и не выспавшегося работника.)

Ну так ведь неплохо вышло. Чуток событий не хватило, но с учётом обстоятельств, могу лишь похвалить.
Цитата:

Про КГБ я вспомнил потому, что емнимс лишь в Белорусии и Казахстане осталось это название, остальные республики после 91го кто во что горазд переименовали свои спецслужбы)

Гэбешников как не называй, они гэбешниками и останутся:smile:
Цитата:

А Кидатель... мужчина он крупный, не ТОЗ-8 же ему брать на дело:vile:

Так он вроде как спец по ножам, а тут такое чудо техники. Я то думал, он ножами со скалы кидаться будет:sad:

Цитата:

Сообщение от Sectoid (Сообщение 1429395)
стрельбой из боевых пистолетов.
[/SPOILER]

А что ещё не боевые есть пистолеты:vile:
pankor, я бы массадовца взял.:good:

Sectoid 01.10.2012 18:21

Цитата:

А что ещё не боевые есть пистолеты
Спортивно-целевые например.

Reistlin 01.10.2012 18:26

Не, ну это понятно, но какой наёмник в здравом уме будет спецом по спортивному, или травматическому оружию:smile:.

pankor 02.10.2012 07:15

Сэр Рыцарь, да Седой задание не прочитал свое, что ли... Это вообще не его задача была. (((
Ночная Тень, рисуй свою квенту-образ - придумаю куда бы тебя вставить )
Sectoid, клево. Посмотрим куда вписать. Либо в новое задание либо в это.
Fictehappy, прочитал. Написал.

Еще раз всем! (да. я когда болею - становлюсь вредным и капризным)
Внимательно читаем задания, внимательно читаем как и что отыгрывают другие, а особенно те, с кем вы в группе. Именно от этого зависит стройность и качество сюжета.

Sectoid 03.10.2012 04:49

Эээ... Мастер?

pankor 03.10.2012 06:51

Sectoid, ээээээ что? Можно с маленькой буквы, можно "панкор" )

Sectoid 03.10.2012 08:06

А когда будет вводная для моего чара?

pankor 03.10.2012 08:09

Sectoid, я же написал, что постараюсь и твоему персу найти место. Возможно именно в этой миссии у тебя будет эпизодическая роль. А в следующей уже полноценная. Я не особо хочу затягивать с сюжетом. Все должно быть быстро и максимально прямолинейно.
но с сюрпризом )

Sectoid 03.10.2012 08:21

Окей :)

lolnoob 03.10.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от Sectoid (Сообщение 1429932)
Эээ... Мастер?

А вот налей-ка ему чайку, Себасу!=))))) (почти (с))
Я накропал свой пост. Если что, просьба смотреть мой ник и сильно не ругать.

Седой Ёж 03.10.2012 12:38

pankor, Седой задание читал... Просто не пойму почему я не могу устроить "мясорубку" дальнобойной снайперкой? 2 км дальнобойности не шутка... Ладно проехали. У меня видео плохое. вопрос: там на симке две вышки? Или мне кажется, что на территории броневышка?

Ночная Тень 03.10.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 1429952)
Sectoid, я же написал, что постараюсь и твоему персу найти место. Возможно именно в этой миссии у тебя будет эпизодическая роль. А в следующей уже полноценная. Я не особо хочу затягивать с сюжетом. Все должно быть быстро и максимально прямолинейно.
но с сюрпризом )

Хочу быть сюрпризом:smile:
КСТАТИ, СЕДОЙ, ЗАЧЕМ ГРУЗИНУ ТАКАЯ БАНДУРА. Истинному горцу и одного кинжяля достаточно. Вах!

Седой Ёж 03.10.2012 12:49

Ночная Тень, Стрелять заставляют... Ироды Панкоро- батоно виноват))
А дура хорошая...

pankor 03.10.2012 13:17

Седой, ну если читал, то ты указал, что твоя специализация всякие ножи и прочее, поэтому я поставил вам в команду снайпера, которая Пуля, кстати...
Ночная Тень, ты персонажа своего создал?

Fictehappy 03.10.2012 13:19

Цитата:

Сообщение от Ночная Тень (Сообщение 1429378)
Если вам потребуется быстро и эффективно "убрать" кого-нибудь из действующих лиц, зовите. Сделаем всё чинно, чистенько и недорого

"У самих револьверы найдутся"(с)
Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1430058)
Или мне кажется, что на территории броневышка?

У тебя в группе маньяк-подрывник) И он уже заминировал пол-лагеря оставив одну-единственную безопасную дорожку на запад:vile:
Панкор, с Медеей скорректируюсь и отпишусь)

Седой Ёж 03.10.2012 16:21

Fictehappy, не даете с дуры пострелять, дайте пилиметом популять

Ночная Тень 03.10.2012 16:50

Ну сами напросились. Будет вам аналог Убивашки:vile:
Скрытый текст - пришло время теней:
http://ib3.keep4u.ru/s/2012/10/03/26...d749c3549b.jpg
История: начинал как наёмный убийца якудзы. После переметнулся к триаде. Затем решил заняться "частным бизнесом".
Кличка: Великолепный, Призрак, Приходящий с Тенями
В совершенстве владеет: любым оружием, а также делает оружием то, что им не является.
Характер: как ни странно меланхолик. Крайне раним
Образование: школа нинзя, больше ничего не известно.
невинное хобби: собирает "сувениры" (различные мелкие вещицы своих жертв)
Особенности: Отменный стрелок, мастер боя на мечах, владеет секретами нинзя. Беспощаден. За свою карьеру наёмника не провалил не одного задания, и не разу в жизни не был ранен, за что и получил прозвище Призрак. "Работает" исключительно в ночное время. Следствием чего стало прозвище Приходящий с Тенями. Никогда не оставляет улик и свидетелей. О нём говорят следующее: "Он приходит когда ночная тень опускается на мир. Из ниоткуда. Настигает жертву и в никуда уходит, подобно призраку. Одно слово Великолепный".
p.s. Испытывает личную неприязнь к Кидалову, который однажды увёл его заказ. :vile:

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3.