![]() |
Свободные места еще есть?
|
Сэр Рыцарь, честно, писалось это левой рукой не опохмелённого и не выспавшегося работника.) Про КГБ я вспомнил потому, что емнимс лишь в Белорусии и Казахстане осталось это название, остальные республики после 91го кто во что горазд переименовали свои спецслужбы)
А Кидатель... мужчина он крупный, не ТОЗ-8 же ему брать на дело:vile: |
На всякий случай выложу своего чара
[SPOILER] Имя: Давид Гольдман Кличка: "Иерехонская труба" В совершенстве владеет: саперным делом, рукопашным боем Крав-мага, ножевым боем и стрельбой из боевых пистолетов. Предпочитает IMI SP-21 "Барак" Характер: хладнокровный, терпеливый. Образование: высшее юридическое. Краткая биография: бывший оперативник "Моссада". Специализировался на контр-террористической деятельности. Невинное хобби: садоводство (из удобрений делает самодельные бомбы) и лепка персонажей Диснея из семтекса Особенности: лишен моральных или этических "тормозов". Не побрезгует ни пытками, ни убийством невинных гражданских для достижения поставленной цели. Руководствуется принципом "Цель оправдывает средства. Всегда". http://1.bp.blogspot.com/_gdroq_aO8Z...0/infantry.jpg [/SPOILER] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
pankor, я бы массадовца взял.:good: |
Цитата:
|
Не, ну это понятно, но какой наёмник в здравом уме будет спецом по спортивному, или травматическому оружию:smile:.
|
Сэр Рыцарь, да Седой задание не прочитал свое, что ли... Это вообще не его задача была. (((
Ночная Тень, рисуй свою квенту-образ - придумаю куда бы тебя вставить ) Sectoid, клево. Посмотрим куда вписать. Либо в новое задание либо в это. Fictehappy, прочитал. Написал. Еще раз всем! (да. я когда болею - становлюсь вредным и капризным) Внимательно читаем задания, внимательно читаем как и что отыгрывают другие, а особенно те, с кем вы в группе. Именно от этого зависит стройность и качество сюжета. |
Эээ... Мастер?
|
Sectoid, ээээээ что? Можно с маленькой буквы, можно "панкор" )
|
А когда будет вводная для моего чара?
|
Sectoid, я же написал, что постараюсь и твоему персу найти место. Возможно именно в этой миссии у тебя будет эпизодическая роль. А в следующей уже полноценная. Я не особо хочу затягивать с сюжетом. Все должно быть быстро и максимально прямолинейно.
но с сюрпризом ) |
Окей :)
|
Цитата:
Я накропал свой пост. Если что, просьба смотреть мой ник и сильно не ругать. |
pankor, Седой задание читал... Просто не пойму почему я не могу устроить "мясорубку" дальнобойной снайперкой? 2 км дальнобойности не шутка... Ладно проехали. У меня видео плохое. вопрос: там на симке две вышки? Или мне кажется, что на территории броневышка?
|
Цитата:
КСТАТИ, СЕДОЙ, ЗАЧЕМ ГРУЗИНУ ТАКАЯ БАНДУРА. Истинному горцу и одного кинжяля достаточно. Вах! |
Ночная Тень, Стрелять заставляют...
А дура хорошая... |
Седой, ну если читал, то ты указал, что твоя специализация всякие ножи и прочее, поэтому я поставил вам в команду снайпера, которая Пуля, кстати...
Ночная Тень, ты персонажа своего создал? |
Цитата:
Цитата:
Панкор, с Медеей скорректируюсь и отпишусь) |
Fictehappy, не даете с дуры пострелять, дайте пилиметом популять
|
Ну сами напросились. Будет вам аналог Убивашки:vile:
Скрытый текст - пришло время теней: |
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |