![]() |
Честно сказать ненавижу жанр этти. Одни сиськи и немного сюжета. А это также очередная подобная многим
|
IamHikka, если ненавидите, то и не фиг в такие темя заходить)) сказать свое "ФИ"? И это сделает вас круче, популярнее? Ну да, ну да...
Кста, для тех, кто смотрит: пока много завязок, скоро распутывать будут?))) Скрытый текст - спойлер...: |
Цитата:
Скрытый текст - эхх: |
komrad13, это точно))) Посмотрим, посмотрим...
|
А меня больше интересует как на небесах новых ангелов клепают? Мишка лично посвящением занимается?:vile:
|
Tau-777, ну... Наверно вдохновил))) Ага))) При жизни и ангел... А да, там и говорится, что сам Михаил... Так что...
|
Я не так выразилась. Меня больше интересует какую руку
|
Цитата:
|
komrad13, да это я тоже поняла. только вот с обращением в демонов как-то проще устроено, и понятней, а тут такой интригующий момент. Превращение в ангела через личное благословление Мишки. Учитывая направленность всего фильма, то в голову лезут самые развратные мысли.
Эй! Ну, вот! Заставили вслух сказать!:facepalm: komrad13, ты бетельгейзский развратник!:isterika: Ты специально принялся все объяснять, словно я наивная и глупая девочка?:vile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст - 3.9: |
Время баттхерта! Третий сезон - вырезаем половину пятого тома, мешаем с моментами из 7-мого и последние три серии тратим на филеры.
|
komrad13, Пока худший сезон... Все же так...
|
Ну закончили на пафосе... Ио почему нельзя было дракона нормально анимировать?
И если будет 4 сезон, то 9 том экранизировать не станут, ибо засунули левел ап Иссея оттуда, заодно лишив зрителей в будущем одной и эпичной и упоротой сцены, но им не привыкать... |
komrad13, я даже не уверен что хочу сезон новый смотреть, глянул на трубе финальный файт и думаю мне хватит
|
Досмотрела третий сезон.
Красный подрос, но совсем немного. Отношения с Рис так и не вышли на новый уровень. Хотя она немного успокоилась в своих переживаниях. Так что все самое интересное походу в четвертом сезоне. |
Цитата:
|
Досмотрел... Хм... Как-то так вообще...
|
4-ый сезон таки будет
Автор новеллы ещё после окончания трансляции третьего сезона обещал, что ошибки третьего сезона в будущем учтум, надеюсь он не врал. |
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |