Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   От Потапа до Каменской (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13228)

Потполкин 06.09.2012 12:28

Крошка Кицунэ, как у тебя всё сложно и красиво, я просто два пузыря водки беру.

Седой, ласковый май и прочие тимати - это всего лишь козлы отпущения для Кино или Алисы
Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 1416610)
Да ну нафиг, Квинов к попсе придвигать. Попса - это Бритни Спирс, Бекстрит Бойз и Н-синг всякие.

Козлы отпущения находятся быстро, яростно и бесповоротно.

Седой Ёж 06.09.2012 12:32

MAXHO, А что тогда слушать? А танцевать... Мой сосед пляшет под Круга.
*убить- посадят же*

Vollmond 06.09.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1416612)
MAXHO, А что тогда слушать? А танцевать... Мой сосед пляшет под Круга.
*убить- посадят же*

Ради этого создавать тему. Мог же просто набежать в "посоветуйте".

Хавьер Линарес 06.09.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от MAXHO (Сообщение 1416611)
как у тебя всё сложно

конспирация - прежде всего))) я годами создавала свой суровый митолистский имидж, и не могу допустить, чтобы мои маленькие порочные тайны стали достоянием опчественности. по этой причине я никогда не выкладываю в социальные сети свои фотосессии из дамских комнат клубных заведений, как это делают другие девушки :lol:

Потполкин 06.09.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1416612)
А что тогда слушать?

а теперь взгляни на то, как ты сам включён в этот механизм. Ты спрашиваешь уже с тем расчётом, будто слушать что-то надо. А кто сказал, что надо?
Цитата:

Сообщение от Крошка Кицунэ (Сообщение 1416616)
я годами создавала свой суровый митолистский имидж, и не могу допустить, чтобы мои маленькие порочные тайны стали достоянием опчественности. по этой причине я никогда не выкладываю в социальные сети свои фотосессии из дамских комнат клубных заведений, как это делают другие девушки

а что такого произойдёт, если их кто-нибудь увидит?

Седой Ёж 06.09.2012 12:38

Astair, Разве не интересно, чем народ веселится нынче?))
MAXHO
Цитата:

, я просто два пузыря водки беру
Мало)))

Вот и вопрос, слушать ли то, что насильно втюхивают? Не, можно и АББУ или Бону Му слушать... Но...

metos 06.09.2012 12:38

Квин принято называть предтечами ньюпрога типа Muse, и что-то в этом таки есть. Да были у них сравнительно танцевальные, но основная масса была как раз похожа на своеобразный прог. А под Muse теперь пацанчики по клубасам будут дрыгаться, дабстеп блин - Madness интересна только к последнеми припеву, а так безвкусненько

Хавьер Линарес 06.09.2012 12:39

Седой, мне кажется, что Махно намекает тебе, что все дело в тех двух и более пузырях. Они могут сделать тебя танцевабельным хоть под тишину))
кстати, определенно подтверждаю - если на трезвую голову чужеродное музло еще заставляет немного морщиться, то после коктейля-другого ушам уже пофиг)))

DOUBLE6IXSE7EN 06.09.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1416620)
дабстеп блин

Мьюс-то ладно, они бритишы - это сразу +20 к музыкальности, НО. ДЖАСТИНБИБЕР. ВЫПУСТИЛ. ДАБСТЕПОВЫЙ. ТРЕК. Американе в этом плане вообще говномидасы - к чему ни прикоснутся из британского - получается сомнительно.

так шта, я прожженный попсовик и поп-саундпродюсер.

Седой Ёж 06.09.2012 12:42

Крошка Кицунэ, дайте приятную даму, станцуем и под похоронный марш)))
Зато медляк какой будет)))

Потполкин 06.09.2012 12:46

вы все вместе только что вывели ещё одну замечательную формулу в синопсисе: поп-песня - это когда человеку не нужна песня

DOUBLE6IXSE7EN 06.09.2012 12:48

а вот раньше говорили:

Блюз - это когда хорошему человеку плохо
Попса - это когда плохому человеку хорошо :)

Седой Ёж 06.09.2012 12:48

MAXHO, типа не бывает плохой музыки. бывает мало водки?

Хавьер Линарес 06.09.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от MAXHO (Сообщение 1416617)
что такого произойдёт, если их кто-нибудь увидит?

я умру от стыда))) а еще пара человек - от разрыва шаблона XD несколько человек получат шоковое состояние, а кое-кто даже перестанет со мной общаться
не могу допустить, чтобы из-за моего необдуманного поведения пострадали невинные люди)))

komrad13 06.09.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от DOUBLE6IXSE7EN (Сообщение 1416630)
Блюз - это когда хорошему человеку плохо
Гангста-рэп- это когда плохому человеку хорошо :)

fixed

Ну дать простое и развернутое определение термину "попса" довольно непростое, самое смешное, что МАХНО в этот раз удалось таки составить как раз таки простое и развернутое определение этому явлению. Мой друг как-то дал определение, что это поса- это коммерческая музыка, сделанная на скорую руку в Соундфорже, с одной стороны определение верное, но с другой не может охватить всю попсу целиком.

Потполкин 06.09.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1416639)
самое смешное, что МАХНО в этот раз удалось таки составить как раз таки простое и развернутое определение этому явлению.

если бы я каждый раз пытался составлять определение для наружного пользования, меня бы бы понимали чаще, но мне бы это навредило
Цитата:

сделанная на скорую руку в Соундфорже, с одной стороны определение верное, но с другой не может охватить всю попсу целиком.

очень не может

.:БЛИЗНЕЦ:. 06.09.2012 13:11

Цитата:

Ну дать простое и развернутое определение термину "попса" довольно непростое

Попса это когда плохому человеку хочется веселиться и танцевать, а хорошему человеку хочется плакать.

Хавьер Линарес 06.09.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от .:БЛИЗНЕЦ:. (Сообщение 1416647)
Попса это когда плохому человеку хочется веселиться и танцевать

кажется, иногда я бываю очень, очень, просто невыносимо плохой :diablo:

.:БЛИЗНЕЦ:. 06.09.2012 13:19

Цитата:

Сообщение от Крошка Кицунэ (Сообщение 1416651)
кажется, иногда я бываю очень, очень, просто невыносимо плохой

Я думаю, что ты просто хочешь казаться хорошей.

Потполкин 06.09.2012 13:21

ох уж эти ваши хорошо-плохо, граждане европейцы. Такое чуйство, будто Киркоров и Валерия попадают в область кровавого навета

Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3.