![]() |
Крошка Кицунэ, как у тебя всё сложно и красиво, я просто два пузыря водки беру.
Седой, ласковый май и прочие тимати - это всего лишь козлы отпущения для Кино или Алисы Цитата:
|
MAXHO, А что тогда слушать? А танцевать... Мой сосед пляшет под Круга.
*убить- посадят же* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Astair, Разве не интересно, чем народ веселится нынче?))
MAXHO Цитата:
Вот и вопрос, слушать ли то, что насильно втюхивают? Не, можно и АББУ или Бону Му слушать... Но... |
Квин принято называть предтечами ньюпрога типа Muse, и что-то в этом таки есть. Да были у них сравнительно танцевальные, но основная масса была как раз похожа на своеобразный прог. А под Muse теперь пацанчики по клубасам будут дрыгаться, дабстеп блин - Madness интересна только к последнеми припеву, а так безвкусненько
|
Седой, мне кажется, что Махно намекает тебе, что все дело в тех двух и более пузырях. Они могут сделать тебя танцевабельным хоть под тишину))
кстати, определенно подтверждаю - если на трезвую голову чужеродное музло еще заставляет немного морщиться, то после коктейля-другого ушам уже пофиг))) |
Цитата:
так шта, я прожженный попсовик и поп-саундпродюсер. |
Крошка Кицунэ, дайте приятную даму, станцуем и под похоронный марш)))
Зато медляк какой будет))) |
вы все вместе только что вывели ещё одну замечательную формулу в синопсисе: поп-песня - это когда человеку не нужна песня
|
а вот раньше говорили:
Блюз - это когда хорошему человеку плохо Попса - это когда плохому человеку хорошо :) |
MAXHO, типа не бывает плохой музыки. бывает мало водки?
|
Цитата:
не могу допустить, чтобы из-за моего необдуманного поведения пострадали невинные люди))) |
Цитата:
Ну дать простое и развернутое определение термину "попса" довольно непростое, самое смешное, что МАХНО в этот раз удалось таки составить как раз таки простое и развернутое определение этому явлению. Мой друг как-то дал определение, что это поса- это коммерческая музыка, сделанная на скорую руку в Соундфорже, с одной стороны определение верное, но с другой не может охватить всю попсу целиком. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ох уж эти ваши хорошо-плохо, граждане европейцы. Такое чуйство, будто Киркоров и Валерия попадают в область кровавого навета
|
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |