![]() |
Тау, ну насколько я понял смысл как раз в том, чтобы не просто глядя на картинку написать какой-то параллельный сюжет, а сюжет именно связанный с изображением. Иначе не интересно:tongue:
|
Сэр Рыцарь, а я поняла, что буквально не стоит воспринимать, а стоит дать волю фантазии. тем более, что картина и вправду вызвала ряд воспоминаний, которые выливаются в интересный сюжет, как раз в нужный объем текста.
А писать что сижу у окошка смотрю на картину и вспоминаю о том-то и том - это рояль! не просто рояль, а каменный рояль в кустах. Проще написать сам рассказ, без таких вот тавтологических отхождений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересная картина. И ассоциации понятные: коридор, лестница, портал, в общем, зазеркалье. А никому картинка не напомнила морду большой грустной собаки? Синей? Или только со мной что-то не так?))) В общем, за мистику я бы, наверное, взялась, но боюсь, с фантастическим элементом будут проблемы.
|
Цитата:
Скрытый текст - Кто помнит: |
Vasex, ладно, я пришлю тебе рассказик... оценишь?
Сэр Рыцарь, о тебе красивом вообще речь не идет... |
Хватило твоего прошлогоднего рассказа. Это ты "я охотница на нечисть" писала же? :O
|
Цитата:
Зачем зацикливаешься на мелочах? Сюжет того рассказа вообще был не в том... Понятно, могу в конкурсах где ты ведешь или судишь вообще не участвовать, ты к моим рассказам предвзято относишься. Даже наверное подумать не хочешь о том, что я могу развиваться. Ведь пинки в адрес своего творчества я с удовольствием принимаю. Даже оспариваю, если они не грамотно пнуты)))))))) не хочешь связываться не буду настаивать. Напишу, и потом может и выложу, может еще к какому конкурсу подойдет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ещё скажи, что это не твои строки, отнекивается тут она, ишь ты Цитата:
|
Я что-то тоже не втыкаю, при чем тут Васекс, и почему именно ему присылать рассказы, если дан вполне четкий адресс.
|
Цитата:
|
Уважаемые, ближе к теме. Разговоров много, да по делу мало.
Пока считается за рабочий процесс. |
Легкий сплаттерпанк пойдет?
|
Цитата:
Народ, еще один коммент не по теме, и начнется резня бензопилой. Говорю еще раз: вопросы задавать только по конкурсу. |
На данный момент из пятнадцати рассказов принято только три. :( В основном присылают засвеченные тексты. Такие дела...
|
Нигвен, я напишу с нуля)))
|
Пишу еще, блин, раз: РАССКАЗЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАПИСАНЫ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КОНКУРСА. Если ваш текст лежит на СИ, на конкурсе Азимута или еще где -- я рассказ не приму.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |