![]() |
:good:Света - герой нашего времени:good:
|
Пришелец, не, не так. Блаженны активисты ибо они за...ся ))))
|
Да, за-ся, но зато удовольствие получат..
|
Цитата:
|
Рассылка - я всеми копытами за! Свет, если нужна будет помощь какая-либо, особенно на первом этапе - пиши в личку (поскольку на долгой дистанции - я не очень надежен, в плане неожиданно возникающей рабочей загрузки).
Есть еще такое предложение. Организовать призовой фонд. Мысль такая - креатив проходит примерно 2 раза в год, мне лично тысячу-две выделять на призы победителю - не напряжет. Если еще найдется пара-другая подобных доброхотов, можно приз уже вполне приличный учредить(книжку там электронную, или что-то такое). Если нет - я от себя могу небольшой призик учинить - имени меня ))))) Вариантов, как именно организовать подобное, довольно много. Можно утвердить приз и вручать занявшему 1 место. Можно - проводить отдельное голосование среди участников фонда, чтобы выбрать из финальной шестерки. Можно и еще как-то. Вот такие мысли. Комментируем. |
Цитата:
|
Цитата:
Народная алеутская поговорка |
Цитата:
|
К пзс у меня, пока (все, конечно, может измениться) довольно настороженное отношение. С таким же успехом я могу и просто так вручить особо понравившемуся рассказу...
|
К тому же реакцию организаторов я пока не видел и не слышал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Демьян, наверное, ты прав.
Но призы все-таки хочется. Уж такая натура человека. Самый лучший приз - это, конечно, публикация. Но а если о материальном, может книги с автографами?:blush: |
Задумался. Но вот на блице были призы от кое-кого, но атмосфера вроде не пострадала, нет?
|
Цитата:
|
Я хотела сделать аудиоверсии, но я такое блондинко в вопросе программ, что просто тук-тук((( на уровне "наговорить и сохранить" могу сделать, но это же надо чистить, эффекты накладывать, музыку...
|
Цитата:
|
Цитата:
Если найдется человек, которому будет это интересно - я с удовольствием возьмусь. |
Цитата:
|
Терри, у меня муж звукорежиссер... Это не 5-10 минут, поверь. То есть, может, кто-то так и делает, но это будет не вариант точно. Надо убирать придыхания, с-с-с всякие, шумы на заднем плане; эффекты - отдельная песня: какой подойдет к тематике, атмосфере? про музыку я вообще молчу. Это долгая, кропотливая работа, которой надо проникаться, как и самим рассказом.
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |