![]() |
Цитата:
|
Snake_Fightin, могу поменять местами с Драгонажем.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ты кстати на максимуме проходишь игру? Не поверю. И вообще я нервничаю когда про КР вспоминаю... я его уже наверное раз тысячу начинал играть и никак! |
Цитата:
Цитата:
Если могу пройти на максимуме, играю на максимуме. |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте ему памятник поставим. Я таких еще не видел. |
pankor, насчет первых не знаю, но вторых на максе пройти можно с первого раза, если знать как, ноя не учитываю железную волю
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сюжеты обеих игр списаны с реальных военных конфликтов, так что все претензии надо предъявлять к Столетней войне или конфликту в Югославии, ггг. |
Цитата:
|
Цитата:
потому что там есть что-то от атмосферы прошлых фаллаутов |
в своей десятке забыл упомянуть что-нибудь из серии worms. Эти ребята из
|
Требование к указанию платформ и года убило желание написать -(
|
А я не писал платформы. Один хрен, всё на компутере играл.
|
Цитата:
А вообще - я ждал от FFT большего, не только нового сюжета и добавлений к возможности раскачки персонажей. Возможно, что Ogre Battle банально смазала мне всё впечатление - я закончил играть в неё на PS незадолго до начала игры в FFT (на PS и PSP параллельно, чтобы сравнить качество порта) и после знакомства и прохождения с Final Fantasy начал ещё раз, но уже на PSP, и поймал себя на мысли - что в FFT я видел практически тоже самое. Так что увы, FFT должного впечатления на меня не произвела.) |
Тааакс, хм.
10. Fallout 2 (PC, RPG, 1998) 9. The Elder Scrolls 3: Morrowind (PC, RPG, 2002) 8. Disciples 2 (PC, TBS, 2002) 7. The Binding Of Isaac (PC, Action-Adventure, 2011) 6. Half-Life 2 (PC, FPS, 2004) 5. Ys I Complete (PSP, Action-RPG, 2009) 4. Neverwinter Nights (PC, RPG, 2002) 3. Contra: Hard Corps (Genesis, Run&gun, 1994) 2. Final Fantasy VIII (PS, JRPG, 1999) 1. Castlevania Adventure (GameBoy, Platforming, 1989) |
Цитата:
Не вижу, в общем, здесь серьезной проблемы, иначе маги были бы имбами похуже монков и ниндзей. Цитата:
|
10. Half-Life 2 (PC, FPS, 2004)
9. The Elder Scrolls III: Morrowind (PC, Action RPG (википедия настаивает), 2002) 8. Rune (PC, Slasher, 2000) 7. Incubation: Time is Running Out (PC, пошаговая стратегия, 1997) 6. Rome: Total war (PC, RTS/глобальная стратегия, 2004) 5. Aliens versus Predator (PC, FPS/Survival Horror/ Action, 2010) 4. Warhammer 4000. Dawn of war 2 (PC, RTS/RPG(даже меня коробит от "RPG"), 2009) 3. Rage (PC, FPS, 2011) 2. Fallen Lords: Другой мир (PC, action, 2005) 1. X-Blades (PC, Slasher, 2007) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |