![]() |
Цитата:
Скрытый текст - мегаспойлер: Цитата:
Кстати, ещё ведь и про Бустера Голда хотят сериал зафигачить. DC потихоньку завоёвывает телевидение) Ну раз с большим экраном пока напряг сойдёт и это. |
Смотрю помалу... Более-менее, не так чтобы прям вштырило, но смотреть относительно интересно. Но, во имя Автохтона, во ЧТО они превратили Хелену (Охотницу)! Негодяи и подлецы!
|
Цитата:
Скрытый текст - ы: |
Цитата:
Цитата:
|
Еще один сезон наверно не осилю. Ну осилил, если бы (мечты , мечты):
1. Сократили бы серий до 12, чтоб не осталось времени на идиотизм вроде пожарника и охотницы. 2. Королеву Уныния, ее тупую семейку, и вообще весь род до 7 колена вырезали бы в 1-й серии. 3. Сестренку и ее дружка в этой же серии упрячут в колонию. Теперь ничто не мешает счастью ГГ и единственного живого персонажа в этом балагане маникенов - блондиники-програмистки. 4. Все флешбэки про остров засунуть во 2-ю серию и закрыть тему. Надоело, ей-Богу. 5. Больше трюков и мордобоя вместо нытья и самокопаний. Не нужно пытаться выдавть дряму и рыализм. Не получается, честно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Щас начал пересматривать, чтобы уж точно дотерпеть до конца. В первый раз бросил достаточно быстро, ибо задолбало. Но знакомые приводят доводы, говорят что плюсы есть, а мне хоцца их найти, увидеть, потому что про героев в масках отсносительно редко снимают сериалы.
Цитата:
|
Spy Fox,
Упаси Господи. Просто сестренка еще один соплегенератор, занимающая экранное время. Cassidy, Не мучьте себя. Посмотрите последнюю серию и хватит. Вся движуха там, до этого - филеры и размазывание соплей. Ну или испульзуйте как фон во время уборки или чистки картошки. Я так и смотрел (ну или скорее слушал...) |
Господи, Спасибо тебе. Я досмотрела первый сезон. Немного затянуто. Никого не жалко. Никто в любимчиках не ходит. Разве что детектив Ленс.
Фухх, как гора с плечь. |
Стартовал новый сезон.
Ах ты ж Боже, как все уныло. Первая же серия напчроь отбиваетжелание смотреть дальше. Герой, аки маленька девочка, убегает плакаться на остров (откуда его выкалупывают негр и блондинка), клянеться больше не убивать и не называться Капюшоном. Сестра и бывшая подружка льют сопли, на остров-флешбэк набежали опять какие-то мобы (респавняться они там что ли?), в конце показали еще каую-то нелепую хероиню. Как написал ранее, желание смотреть пока отбили. |
Неплохой по-моему старт сезоны. Ни то, чтобы супер-пупер, но смотреть можно. Конечно, попытки рассуждать на тему "Капюшон - герой или чудовище" чуть более, чем полностью провальны, но в остальном всё не так плохо, разве что Лорел бесит меня в десять раз больше, как и все попытки сценаристов свести её с Оливером.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - FIRST OFFICIAL SCREENSHOT: не очень то она похожа на Королеву уныния... хотя еще не вечер. |
Нэффи, из-за маски больше на марвеловскую Чёрную Кошку смахивает. Каноничной Канарейке, как и Павер гёрле, маска ни к чему. У них более эффективный метод misdirection'а имеется. И да, видно, что не Лорел. Надеюсь, эту ещё дожидается её личный чан с кислотой.
|
Виндичи, не удивлюсь если эта вдруг окажется первой Канарейкой, а Лорел потом пойдет по ее следам. Так как сомнительно, что первой Черной Канарейкой будет мамуля Лорел, то я предполагаю, что слухи о выжившей сестре Лорел окажутся правдивыми и она будет Канарейкой, потом ее грохнут(трагическая смерть со слезами и криками "Это моя вина") и ЛЛ переймет эстафету.
Пока смотреть второй сезон не буду, но возможно позже такb попробую осилить пару эпизодов из-за Саммер. |
Цитата:
|
Argumentator, может боссы канала сказали что "ну ребята, убивать нехорошо, там это, общественность все дела", ну стандартная телега, у смолвиля те же проблемы были
|
Ну вот, ещё больше новых, ключевых для DC персонажей.
Скрытый текст - спойлер: Скрытый текст - спойлер: |
Spy Fox, кстати ты обратил внимание
Скрытый текст - на: |
А мне серил нравится -легкий.
Я под него отдыхаю. Главный герой - красавчик. А вот юристка могла бы быть и симпотичнее. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |