![]() |
Арык, да, по итогу и общий бал выводите вы. Но я могу перепроверить (что б не мухлевали). (это же не сложно? Думаю ,у каждого есть калькулятор и вы знаете, как выводится с.а.ч.?)
check32, само собой. чуть позже. тему для квент создам завтра -- сейчас в ней нужды нет (да и времени у меня). Отсчет времени начался -- у вас неделя на написание квенты. |
Я в списке участников был упомянут 2 раза! Ошибочка вышла.
|
Еще про оценки. Нас тут немало собралось, а критериев всего четыре. Так вот, можа округлять до десятых, а не до целых? Момент одинакового кол-ва баллов таким образом уж точно будет устранен.
|
H2O, вроде бы исправил.
Арык, Окей. Не проблема -- до десятых так до десятых. |
Тема создана. Напоминаю: готовые квенты высылайте мне в ЛС; оценки квент тоже шлите мне в ДС (это только для непосредственных участников, остальные просто пишут прямо в теме); оценивайте все квенты; оценивайте квенты только тогда, когда будут выложены квенты всех участников; оценивайте квенты одним постом со спойлерами; не вздумайте разглашать, какая квента ваша, какая вам досталась заготовка и за кого как вы проголосовали.
Квенты перестают приниматься мною 3 августа. Кто не успел, тот опоздал. Кстати, призы: Робин пообещал предоставить победителю персональный статус, плюс большую плюшку в репутацию. Победителям в номинациях только плюшку в репутацию. |
Уже поздно подключиться?
|
harry book, наверное, нет. Лишних заготовок много. Дэн наверняка поделится одной, если ты согласен успеть до пятницы.
|
harry book, если успеешь -- можешь попробовать. Высылать тебе заготовку?
|
Daniel,
Да. |
Внесены небольшие изменения в правила конкурса: теперь квенты по всем пунктам оцениваются по десятибалльной шкале, а не по пятибалльной.
Митос покидает наше теплое общество по собственному желанию. Убедительно прошу автора квенты №6 прислать мне обязательную шаблонную часть квенты. |
Имеется конструктивное предложение продлить время приема квент до 4 числа. Лично я не против, предложения принято.
Последний срок приема квент -- 4 августа. Borzy, следуя примеру митоса, покидает наше уютненькое гнездышко. Что за дезертирские веяния? |
У меня квента готова, сегодня подредактирую и отправлю в ЛС.
|
Еще один участник отказывается от участия. На сей раз некто kihaseet.
Итак, в данный момент выложено девять квент. Участников -- двадцать два. Завтра последний срок. Напоминаю: вовремя не присланная квента -- автоматическое поражение автору. Что-то мне подсказывает, что отнюдь не все успеют прислать квенту за сегодня-завтра. |
Мне больше всех понравился текст про сторожевого пса. Коротко и обыгрываются слова.
|
Лично у меня в лидерах пока квента №2 (про экзорциста). Но с довольно небольшим отрывом) Почти все хороши.
|
мне запомнились квенты 3 и 6. Остальные имеют многие минуса.
Дэн, дай заготовку на внеконкурс, плиз. |
Пес Барбос... то есть извините, Брюс покамест лидер в моем рейтинге. А в спину ему дышит русалочка из проекта Ариэль.
|
Ну а бы отметил за простоту и логичность - кондотьершу, за сеттинг - сторожевого пса, за оригинальность персонажа - русалку-агента, за стильность и слог - полуэльфа-следопыта... а теперь гадайте который из них мой, или, может быть, про своего я вообще умолчал, или даже не выслал и отказался от участия?-))
|
Лично у меня в лидерах квенты №5 и №9. А пёсик... Что-то есть в этом от лени и ничего-не-могу-придумать-пусть-будет-собчак.
|
По причине почти полного отсутсвия интернета не смогу участвовать:( приношу извинения- но работа:(
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |