![]() |
Ну, с третьим сезоном всех причастных.
|
Бармаглотт, аналогично, до последнего тянул второй сезон, надеюсь, что с третьим не подкачали.
Цитата:
|
MAXHO, я там наездами, знаешь ли. Кантерлотская Королевская Библиотека, все дела.
Скрытый текст - Внимание, впечатление о первых двух сериях третьего сезона! Спойлеры!: |
Бармаглотт, быть может я ошибаюсь, но на мой взгляд создатели могли окончательно прорубить фишку и тким макаром сознательно оставлять тонну место для фанарта, а также фирменных домыслов
|
MAXHO, Дискорд их знает. Может ты и прав, но сейчас в фанатской среде наиболее популярна версия, что Сомбра не был побеждён до конца, а будет строить козни (не появляясь на экране сам) весь сезон, а в финальном двухсерийнике вернётся.
|
Ну как там третий сезон(сам до него через пару недель где-то доберусь)? Они же вроде без Лорен Фауст его делают?
|
Teku, она тащемта после первого сезона ушла
Скрытый текст - спойлер: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: |
Цитата:
|
Сегодня вернётся Трыкся. Надеюсь, финал не сольют, как в прошлое её появление.
|
Цитата:
|
MAXHO, я себе малость заспойлерил, так что могу сказать, что работа на свежем воздухе
Скрытый текст - спойлер: UPD. Серия весьма хороша. Скрытый текст - Отзыв, спойлеры.: |
Синопсис 11-ого эпизода.
Вот такая фигня, ребята. |
Начал смотреть первый сезон. Очень жизнеутверждающий мультик, про добро и дружбу. Можно смотреть в таких комбинациях: взрослый – ребенок; взрослый – взрослый; ребенок – ребенок.
Всем советую. :good: |
Начал смотреть с русскими субтитрами под предлогом изучения языка. О, Господь, что я делаю...
|
Новая серия это...
Скрытый текст - Сюжетный спойлер: Бесценно. |
Я долго сопротивлялся. Я сражался как мог. Но цветные лошади победили. Смотрю первый сезон. Фавориты - Эпплджек, Флаттершай, Твайлайт и (понятно) Биг Мак.
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |