Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Dark Messiah of Might and Magic (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1290)

Oxit 07.02.2007 12:55

Цитата:

Сообщение от Ra1der
Почему три???

Зачем придираться к словам? Может я не удостоил своего инквизиторского внимания на какого-то там циклопишку... Суть я думаю понятна.

Indigo 07.02.2007 13:06

А кто нибудь по сетке уже играл " Dark Messiah of Might and Magic"? ИМХО настоящая мясорубка.

Der Ketzer 11.04.2007 19:56

Цитата:

Сообщение от Tanatos
Больше всего расстраивает отчучтвие хороших предметов и их недоразнообразие. Можно быстренько добраться до кинжалов молнии и пройти остаток игры с ними. Они и мощны, и малотребовательны.
А про систему магии вообще лучше молчать. Играть за мага... скажем так, скучно и бессмысленно трудно.

Добрался, наконец... Несколько месяцев руки недоходили!
Насчёт предметов - согласен.
А вот насчёт магии... К моему магу даже подобраться никто не может... Играть СЛИШКОМ легко!

High Valar 11.04.2007 20:17

Я вот опять установил Дарку и пытаюсь её пройти уже аж в 6 раз!!!!!!!!!:fear: :fear:

Helloween 11.04.2007 20:19

Цитата:

Сообщение от Indigo
А кто нибудь по сетке уже играл " Dark Messiah of Might and Magic"? ИМХО настоящая мясорубка.

не играл, но видел.. жесть страшная)))

DxPresso 11.04.2007 21:15

Установил, прошел, удалил, забыл.... имхо обыкновенная, нина что не претендующая игра...

Евгений 12.04.2007 15:48

Занудство.... По-моему первая удачная игра про драки на мечах от первого лица...

Dark_Terror 14.04.2007 09:34

Уважаемый Евгей, по моему вы написали полный бред! На мечах сражаются, а никак не дерутся...
Ролики хорошо сделали, ещё хорошее отступление от стереотипов, когда добро всегда побеждает, ну кинжалами кидаться забавляет, остальное отборный шлак...

Dima 15.04.2007 14:58

Игра хрошая, но есь несколько недостатков. Уровни сделаны как-то странно. Непонятно почему везде разбросаны доски с шипами, в тайниках ничего особенного не лежит. Искуственный интелект тупой.

Евгений 15.04.2007 15:41

оффтоп:ВЫ помотрите какой у нас умный Дарк Террор! Какими же усилиями он догадался извратить моё имя?!!! Просто гений!!!!
Dima согласен, действительно тупой интелект, и тупые шипы. Глупо как-то - пинаешь в огонь - падает, так пинаешь - делает шаг назад...

Tanatos 15.04.2007 19:40

А вурдалаки, которые логичесмки и визуально много легче закованных в броню воинов, вообще на пинки не реагируют.

Евгений 15.04.2007 20:38

И вообще, какого чёрта у них вурдалаки вышли самыми сильными тварями в игре?
Ну всё равно, ждём продолжения.

Der Ketzer 16.04.2007 20:28

Цитата:

Сообщение от Евгений
И вообще, какого чёрта у них вурдалаки вышли самыми сильными тварями в игре?
Ну всё равно, ждём продолжения.

Циклопы сильнее)))
А пачка вурдалаков дохнет всё равно до ужаса быстро... Со скуки можно как раз пинками забивать...

Tanatos 16.04.2007 21:36

Есть место такое... уже вы городе, недалеко от храма, где очиститься можно... Там на тебя нападают около 10 вурдалаков (по четыре за раз). По сравнению с этим местом, любой циклоп - полный ноль. Я циклопов без проблем мочу в ближнем бою ножами молний.
А вот с тем местом... еси сразу не занять выгодую позицию - пипец.

Евгений 17.04.2007 13:33

Знаем мы это место...
А дракон(Пао-Каи) - слабак. Я его с первого раза завалил... Мне он показался проще гоблинов....

DxPresso 17.04.2007 16:18

Циклопы, вурдалаки.... фигня... Меня вот за всю игру реально достали пауки... Разработчики явно к ним не ровно дышат...
А вообще, врагов можно было поразнообразнее сделать.... Как и всю игру.

Dark_Terror 17.04.2007 16:58

Можно добавить веселья, путём обращения одного из нескольких врагов (наложить чары)
и наслаждаться зрелищем)) Меня ещё забавляло в них табуретками кидаться, уж очень релистично ловили)

Dark_Terror 18.04.2007 09:14

Цитата:

ВЫ помотрите какой у нас умный Дарк Террор! Какими же усилиями он догадался извратить моё имя?!!! Просто гений!!!!
Да ну что вы... у меня всего навсего клавиши "н", "и" не хотят печататься, когда я пишу ваше имя, странно, не правда ли?

У меня с вурдалаками в городе проблем не было, т.к. к тому времени я прокачал "Убежище", хотя на мой взгляд это заклинание зря добавили в игру, слишком просто, а без него скучно...

Евгений 18.04.2007 16:07

Процитирую подпись: "не общайся с дураками, они опустят тебя до своего уровня и побьют с помощью опыта" Буду же следовать этому мудрому совету.

Насчёт пауков: действительно достойные соперники... Этот их яд...

Dark_Terror 18.04.2007 19:36

Евгей, Только и умеешь что чужие мысли высказывать, свои то неспособен, тем более опускать тебя некуда и пауки твои - тараканы позорные, меня не один не загрыз ниразу и каждый получал кинжал в пузо...

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3.