![]() |
Цитата:
|
ТОПнул. Исчезаю подолгу, пинайте в личку/публичку, есличо
|
хм, так сказал, будто сделал нечто противозаконное и теперь придется свалить из страны)
|
Цитата:
:lol: |
Ух! Мой топ дошел?
|
Попробую :)
Отзыв 7: Покорило: "Впрочем, героиня не производит впечатление персонажа, склонного поумнеть хотя бы со временем. Это явно за рамками ее интересов, характер есть — ума не надо. Поэтому вместо него в данном случае лучше подставить «любовь». Но и ее героиня вряд ли обретет. Похоже, что концовка, выбранная автором будет приключаться с его героиней снова и снова" Отзыв 5: Отлично: "В общем, грустная вышла история, далекая от космоса как темы. Печаль тут в том, что подогнав героине спасателя, умеющего воровать даже космические корабли, автор представил космос филиалом современного земного мегаполиса. А людей из существ, звучащих гордо, превратил в космических лимитчиков" Отзыв 3: Озадумило: "Итог: не хватает слов" В общем, это мой топ - "7-5-3" Жаль, на единичку для прогрессии места не хватило :) |
Цитата:
|
как интересно) мне показалось, наверное, но многие авторы отзывов забыли о рассказе, на который отзываются, и демонстрировали себя любимых. Понять их, разумеется, можно, почему бы не блеснуть, если есть возможность. Но, все же, на мой скромный (очень скромный!!!) взгляд, стоило дать автору несколько практических советов. Таких, которые действительно можно воплотить, так сказать, в жизнь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
van Halk, не...автору показали, какой он неумелый слогатель слов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Шутю))) Хотя про отличного критика - нет. Помню Вас на 6-м Креативе. Это было шикарно. |
Цитата:
|
van Halk, угу, и мир, и персонажи...но как их оживить? а история сама по себе обычная. Ее вполне можно было сделать "какой"
Уши_чекиста, указали, да, но на самом деле это просто сотрясание воздуха. Так научить писать нельзя. |
Цитата:
|
Уши_чекиста, а я думала, что цель семинара как раз научить.
|
Цитата:
По поводу "сотрясания воздуха" - тут вы не правы. Указали конкретно на "ляпы". пусть неявно, но вполне осязаемо. |
Дусичка, попробуйте уложиться в 130 слов. В таком объеме давать советы просто нереально.
Это больше похоже на упражнение по написанию отзывов. Мы же все здесь учимся - и писать, и критиковать ))) Цитата:
|
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |