![]() |
Цитата:
Waterplz, че такое блеклист? Последний Сэм? |
lolnoob, splinter cell это последний, внезапно по уровню где-то возле chaos theory
|
Цитата:
|
Неправда ваша, батенька!
Асасинка был мультиплатформой, а не портом. И на момент выхода, это было скучное, однообразное, кастрированное нечто. Цитата:
Я и сам бы был бы рад, если бы каждая из этих игр, и грядущий Ватчдог оказался бы хорошей игрой, а не непонятно-чем, но...=( |
немного геймплея
Watch on YouTube
Элементы pvp в сингле это не развитие нововведений, если вы считаете продукцию Ubisoft отстоем, может просто не играть, есть другие более сложные проекты. Deus ex выделялась сеттингом и сюжетом в купе с вариативностью прохождения, в конце есть Metal gear. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кинцольные версии вроде бы уже украли.
|
Сюрреализм в теме, в Ассасине хороший сюжет, хехе. В Ассасине была хорошая только задумка, но т.к. Юбики не умеют делать игры, где игроку можно покреативить, они умеют делать только башенки и символы на карте, получилось то, что получилось. Однобразная легкая несвободная игра с хорошей графикой. И эта такой же будет.
|
Смотрел вчера игновский стрим, играется это нечто откровенно убого, просто наблюдать надоело минут через десять. Я ужасаюсь тому, насколько повторяющейся будет полная версия, прямо-таки в духе первого асскрида или второго фаркрая, скорее всего.
|
На пк слили уже, никто не пробовал? Думаю, либо сейчас купить, либо скидки в стиме подождать.
|
>требует больше четырех гигов рам
>требует 64-битную ос Пусть катятся подальше. Тут вон Killer is Dead на пк вышел. |
Цитата:
|
Скрытый текст - вот так вот: -Кто проживает на днище графона? -Watch dogs deluxe edition! |
Скрытый текст - Watch dogs Vs GTA IV: Некстген такой некстген! |
komrad13, вполне ожидаемо, хотя сами роксы тоже не без греха, и все же 5 часть угонщика выглядит более некстгеново. И вот ради этого стоило задерживать выход на полгода?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если хотите сравнение с GTA V, то и оно есть, правда сравниваются версии для Xbox 360. Скрытый текст - Обзор собачек в сравнении с пятеркой: |
Цитата:
|
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |