Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Watch Dogs (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12859)

lolnoob 18.04.2014 19:18

Цитата:

Сообщение от sourse (Сообщение 1781459)
Тот же Assasins Creed был шикарен и мало кто говорил, что это казуальный отстой

Да, что уж там в Ассасине был инновационный гемплей, на века опередивший всех и не имеющая аналогов интуитивная система управления и пр. и пр. признаки казуального говна.

Waterplz, че такое блеклист?
Последний Сэм?

metos 18.04.2014 19:27

lolnoob, splinter cell это последний, внезапно по уровню где-то возле chaos theory

sourse 18.04.2014 19:28

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1781530)
Да, что уж там в Ассасине был инновационный гемплей, на века опередивший всех и не имеющая аналогов интуитивная система управления и пр. и пр. признаки казуального говна.

Waterplz, че такое блеклист?
Последний Сэм?

Хочеш хардкор, возьми Armed Assault, полтора десятка горячих клавиш осилишь за 2 минуты плюс на макс сложности, Аssasins Сreed портировался с конолей, а там особо не развенешся , на тот мрмента когда она вышла это была новация, Prince of Persia Warrior Whithin имела 2 копочное управление и была очень хадкорна.

lolnoob 18.04.2014 20:20

Неправда ваша, батенька!
Асасинка был мультиплатформой, а не портом. И на момент выхода, это было скучное, однообразное, кастрированное нечто.
Цитата:

Сообщение от sourse (Сообщение 1781545)
Prince of Persia Warrior Whithin имела 2 копочное управление и была очень хадкорна.

Во второго не играл, а третий и четвертый Принц были унылыми и казуальными до нельзя. А после был Ассасин (говно), второй Ассасин (тоже самое) Деус Х (....), Ассасин Брозерхуд (после которого я перестал играть в эту серию)...
Я и сам бы был бы рад, если бы каждая из этих игр, и грядущий Ватчдог оказался бы хорошей игрой, а не непонятно-чем, но...=(

sourse 18.04.2014 20:40

немного геймплея

Watch on YouTube

Элементы pvp в сингле это не развитие нововведений, если вы считаете продукцию Ubisoft отстоем, может просто не играть, есть другие более сложные проекты. Deus ex выделялась сеттингом и сюжетом в купе с вариативностью прохождения, в конце есть Metal gear.

Waterplz 18.04.2014 21:07

Цитата:

Асасинка ... на момент выхода, это было скучное, однообразное, кастрированное нечто
На момент выхода первой части это был прорыв. Офигительная анимация, хорошая графика и оптимазиция, оригинальный сеттинг, интересный, хоть и глупо оборванный сюжет. Да, боевая система не фонтан, да, слегка затянута и нудновата ближе к концу.

lolnoob 18.04.2014 23:41

Цитата:

Сообщение от sourse (Сообщение 1781661)
Deus ex выделялась сеттингом и сюжетом в купе с вариативностью прохождения

Деус Х будучи третьей игрой в серии, на деле был Деус 1.5 по всему, кроме сюжета, где он был Деус 0.5 ровно на столько на сколько я его осилил. Через 10 лет после 1 части.
Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1781726)
Да, боевая система не фонтан, да, слегка затянута и нудновата ближе к концу.

Это ОЧЕНЬ мягко сказано.

sourse 19.04.2014 15:40

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1781928)
Деус Х будучи третьей игрой в серии, на деле был Деус 1.5 по всему, кроме сюжета, где он был Деус 0.5 ровно на столько на сколько я его осилил. Через 10 лет после 1 части.
Это ОЧЕНЬ мягко сказано.

Да ладно в конце был самый сложный босс, мне пришлось закидать его ножами, преже чем победить. Прошел несколько раз Human revolution затягивает нефигово, сюжет просто отпад. Дополнение еще лучше, разработчики сделали свое дело отменно.

Waterplz 23.05.2014 08:30

Кинцольные версии вроде бы уже украли.

Al Bundy 23.05.2014 10:57

Сюрреализм в теме, в Ассасине хороший сюжет, хехе. В Ассасине была хорошая только задумка, но т.к. Юбики не умеют делать игры, где игроку можно покреативить, они умеют делать только башенки и символы на карте, получилось то, что получилось. Однобразная легкая несвободная игра с хорошей графикой. И эта такой же будет.

Mephistophilus 23.05.2014 11:10

Смотрел вчера игновский стрим, играется это нечто откровенно убого, просто наблюдать надоело минут через десять. Я ужасаюсь тому, насколько повторяющейся будет полная версия, прямо-таки в духе первого асскрида или второго фаркрая, скорее всего.

nosikamus 23.05.2014 19:36

На пк слили уже, никто не пробовал? Думаю, либо сейчас купить, либо скидки в стиме подождать.

Mephistophilus 23.05.2014 19:52

>требует больше четырех гигов рам
>требует 64-битную ос
Пусть катятся подальше.
Тут вон Killer is Dead на пк вышел.

lolnoob 23.05.2014 22:23

Цитата:

Сообщение от Mephistophilus (Сообщение 1801772)
Смотрел вчера игновский стрим, играется это нечто откровенно убого, просто наблюдать надоело минут через десять.

А я предупреждал.

metos 24.05.2014 11:09

Скрытый текст - вот так вот:

-Кто проживает на днище графона?

-Watch dogs deluxe edition!

komrad13 26.05.2014 12:58

Скрытый текст - Watch dogs Vs GTA IV:

Watch on YouTube

Watch on YouTube

Некстген такой некстген!

metos 26.05.2014 13:06

komrad13, вполне ожидаемо, хотя сами роксы тоже не без греха, и все же 5 часть угонщика выглядит более некстгеново. И вот ради этого стоило задерживать выход на полгода?

Shkloboo 26.05.2014 15:05

Цитата:

Watch dogs Vs GTA IV
А что не с пятым сравнивают?=\
Цитата:

А я предупреждал.
А скептики часто оказываются правы. Это же убисофт, не?

komrad13 26.05.2014 15:10

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 1803501)
А что не с пятым сравнивают?=\

Сравнивают PC версии, а GTA V на PC нет, да и к тому же, когда игра 6-летней давности заруливает в плане физики "некстген", это крайне забавно.
А если хотите сравнение с GTA V, то и оно есть, правда сравниваются версии для Xbox 360.
Скрытый текст - Обзор собачек в сравнении с пятеркой:
Watch on YouTube

Waterplz 26.05.2014 15:14

Цитата:

6-летней давности заруливает в плане физики "некстген", это крайне забавно.
Ничего забавного, какой-нибудь silent storm до сих пор заруливает все что вышло.

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.