Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Королевство МФ (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Конкурс-квест в Королевстве: организационная (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12814)

Терри П 09.06.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от Tau-777 (Сообщение 1358300)
ТОГДА делаем так:

... от себя добавлю так же надо будет обыграть историю знакомства пары? :vile:

Aster 09.06.2012 18:25

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1358286)
Простите, а почему вы вопросы задаете Aster'у, а не организаторам?

Потому что у Астера есть палантир. Но он не хочет в него смотреть, что бы не видеть по утрам синий глаз.

Wizard 12.06.2012 11:45

Цитата:

Помимо всяческих форумных плюшек, победители получат лично
от Робина номера "МФ" с подписями всеяредакции.
фапфапфап!
*тоном ОЯШа*
ЛАНА!!! МЫ ОБЯЗАНЫ ПОБЕДИТЬ!!! МЫ НЕПРЕМЕННО ДОЛЖНЫ ПОБЕДИТЬ!!! ИНАЧЕ Я Я ЭТОГО НИКОМУ НЕ ПРОЩУ!!!

Постскриптум: блиииин, опять перса придумывать. Виззи, не пойдет, он читерский маг, хоть и с ограничениями. Эльф слишком свеж и используется как проходной. Виктора из салуна можно взять, но придумывать ему систему магии придется. Блин, проще с нуля.

Сильмариэн 12.06.2012 15:36

Если набор продолжаться то я могу попробовать.

Franka 12.06.2012 21:41

В общем, тут ищем пары, а готовые пары надо заявить в этой теме. Дамы и господа участники, подтвердите, пожалуйста, что вы не передумали)

Отписываться обоим участникам нет смысла.

Зверь 12.06.2012 22:56

Доброго времени суток, я тут новенький но с удовольствием с вами бы поиграл. Так что у кого нет компаньона я открыт для сотрудничества.

Смог 12.06.2012 23:26

Я сам такойже, если хочешь, то давай попробуем, только я квент уже кинул...

Robin Pack 13.06.2012 06:34

Господа, не забудьте: первое задание - парные (или троечные) квэнты.
Смог, кооперируйся с кем-нибудь. Поход группами. Одиночную анкету пока удалил.

Терри П 13.06.2012 09:35

Цитата:

Сообщение от Robin Pack (Сообщение 1360987)
Смог, кооперируйся с кем-нибудь. Поход группами. Одиночную анкету пока удалил.

Так она была не одиночной, как я понял, там речь шла о говорящей мыши, которую обыгрывал другой игрок. :smile:

Robin Pack 13.06.2012 10:21

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1361030)
Так она была не одиночной, как я понял, там речь шла о говорящей мыши, которую обыгрывал другой игрок. :smile:

И кто был другой игрок, играющий за мышь?

Цитата:

Запишите Странника и Хайё (мышь)
Странник и сам не помнил своего имени. Вот уже 13 лет как он сбежал из дома, от вечно пьяных родителей, и пощёл скитаться по свету. Везде его так называли, очень скоро имя забылось, и Кевин превратился в Странника. Ему приходилось воровать, чтобы не умереть с голоду, но вскоре он вошёл во вкус и очень преуспел в этом деле, его ловкие пальцы могли вскрыть любой замок, он мог залезть в любое окно и вытащить кошелёк из кармана даже самого бдительного человека. Вся стража королевства слышала о нём. Странник всегда носил с собой своего единственного друга – белую мышку по имени Хайё, подобранную полуживой на улице.
В 20 лет он, уже опытный вор, познал азы алхимии, занимаясь у встретившегося однажды старика, и теперь искал себе честную работу, за чем и забрёл в этот богом забытый городок, где увидел объявление...
Довольно худой, но сильный, он носил ритуальный чёрный балахон, под которым пряталась рубашка, грубые сапоги и потёртые штаны. На плече висела сумка с реагентами, пробирками, и свитками, в которой был кармашек с кормом для Хайё, и самой Хайё, которая после неудачного эксперимента с нестабильными веществами заговорила.
Новички, не смущайтесь, образуйте банды, задайте старым перцам перцу :vile:

Сильмариэн 13.06.2012 10:22

А я одиночная, что мне делать? Ребят никому не нужен в команду оборотень-неудачник. :smile:

Терри П 13.06.2012 10:28

Цитата:

Сообщение от Robin Pack (Сообщение 1361064)
И кто был другой игрок, играющий за мышь?

Аааа, я думал Хайне это кто-то из пользователей форума, а это две аватары одного пользователя. :smile: :vile: Сори.

Tau-777 13.06.2012 19:00

ВОПРОС:

АНКЕТЫ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ ВЫКЛАДЫВАТЬ? ИЛИ ВСЕ В ОДНОМ (СОВМЕСТНОМ) СООБЩЕНИИ?

:flirt:

Терри П 13.06.2012 19:06

Цитата:

Задание "нулевого" тура

Опишите свою команду (пару, тройку), краткие квэнты её членов, историю знакомства. Можно использовать данные из "Истории королевства". В квэнте должно быть:
...

Ограничения:
• Объём: до 5 тыс. знаков с пробелами (а то судьи будут вас о-о-очень долго читать)
Вопросы:
1) 5 тыс. это ограничение на всю команду или одного персонажа?
2) Квенты должны быть действительно краткими только с перечислением инвентаря и способностей и самой краткой биографии (как в теме истории королевства) или можно рассказать историю встречи (отношения) героев в худ. форме и потом (или до) добавить анкеты с инвентарем и способностями как в Разбитом артефакте?
3) Каждый выкладывает квэнты сам? Или команда выкладывает квэнты только в одном посте?

Upd. Упс. Tau-777, опередила с 3 вопросом. :blush:

Franka 13.06.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от Tau-777 (Сообщение 1361490)
АНКЕТЫ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ ВЫКЛАДЫВАТЬ? ИЛИ ВСЕ В ОДНОМ (СОВМЕСТНОМ) СООБЩЕНИИ?

Лучше в одном. Или (если уж религия не позволяет), то одно за другим, чтобы пара была парой.

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1361495)
1) 5 тыс. это ограничение на всю команду или одного персонажа?
2) Квенты должны быть действительно краткими только с перечислением инвентаря и способностей и самой краткой биографии (как в теме истории королевства) или можно рассказать историю встречи (отношения) героев в худ. форме и потом (или до) добавить анкеты с инвентарем и способностями как в Разбитом артефакте?

1) 5 тыс. - это на персонажа, но включая биографию и историю знакомства.
2) описание внешности и способности есть смысл изложить лаконично, чтобы больше места осталось биографии, характеризующей героя. Это важно, потому что задания будут подбираться с учетом особенностей героев. И чем больше мы будем о них знать, тем интереснее получится.

И, да, немаловажен тот факт, что прописанный и раскрытый характер не даст наводнить роялями все окрестные кусты в процессе игры.

Aster 13.06.2012 22:39

Кто еще без пары, отпишитесь. Уверен, Франка и Робин не будут против добавить список в первый пост, что бы было проще найти партнера.

Franka 14.06.2012 19:41

Дамы и господа, для Вашего удобства переписала тех, кто еще не нашел пару, и поместила в спойлер в первопосте.
Не стесняйтесь проявлять инициативу для объединения! Не ждите, когда Вас пригласят!
*Эх, помнится, для участия в "Разбитом артефакте" я ходила за Робином (тогда еще Маргольфом) две недели... А ведь он вообще участвовать не планировал!*

Argumentator 14.06.2012 21:12

Арг, АняЛинн и Гардиан в компании.

Franka 14.06.2012 21:28

Argumentator, таки разместите заявку и квенты в Домике Доктора!

Рэй Соло 15.06.2012 12:39

Мдямкхм... Ну, если это не противоречит правилам, тогда тройка Нетторн-Виктория-Эледна. если противоречит, тогда пара Нетторн-Крайдин. Бестию уломаю, так и быть. квенты, думаю, стандартные, если рыжая ничего не придумает. Более подробно отпишусь, когда получу камент-оф-мастерз.

Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3.