![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*тоном ОЯШа* ЛАНА!!! МЫ ОБЯЗАНЫ ПОБЕДИТЬ!!! МЫ НЕПРЕМЕННО ДОЛЖНЫ ПОБЕДИТЬ!!! ИНАЧЕ Я Я ЭТОГО НИКОМУ НЕ ПРОЩУ!!! Постскриптум: блиииин, опять перса придумывать. Виззи, не пойдет, он читерский маг, хоть и с ограничениями. Эльф слишком свеж и используется как проходной. Виктора из салуна можно взять, но придумывать ему систему магии придется. Блин, проще с нуля. |
Если набор продолжаться то я могу попробовать.
|
В общем, тут ищем пары, а готовые пары надо заявить в этой теме. Дамы и господа участники, подтвердите, пожалуйста, что вы не передумали)
Отписываться обоим участникам нет смысла. |
Доброго времени суток, я тут новенький но с удовольствием с вами бы поиграл. Так что у кого нет компаньона я открыт для сотрудничества.
|
Я сам такойже, если хочешь, то давай попробуем, только я квент уже кинул...
|
Господа, не забудьте: первое задание - парные (или троечные) квэнты.
Смог, кооперируйся с кем-нибудь. Поход группами. Одиночную анкету пока удалил. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я одиночная, что мне делать? Ребят никому не нужен в команду оборотень-неудачник. :smile:
|
Цитата:
|
ВОПРОС:
АНКЕТЫ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ ВЫКЛАДЫВАТЬ? ИЛИ ВСЕ В ОДНОМ (СОВМЕСТНОМ) СООБЩЕНИИ? :flirt: |
Цитата:
1) 5 тыс. это ограничение на всю команду или одного персонажа? 2) Квенты должны быть действительно краткими только с перечислением инвентаря и способностей и самой краткой биографии (как в теме истории королевства) или можно рассказать историю встречи (отношения) героев в худ. форме и потом (или до) добавить анкеты с инвентарем и способностями как в Разбитом артефакте? 3) Каждый выкладывает квэнты сам? Или команда выкладывает квэнты только в одном посте? Upd. Упс. Tau-777, опередила с 3 вопросом. :blush: |
Цитата:
Цитата:
2) описание внешности и способности есть смысл изложить лаконично, чтобы больше места осталось биографии, характеризующей героя. Это важно, потому что задания будут подбираться с учетом особенностей героев. И чем больше мы будем о них знать, тем интереснее получится. И, да, немаловажен тот факт, что прописанный и раскрытый характер не даст наводнить роялями все окрестные кусты в процессе игры. |
Кто еще без пары, отпишитесь. Уверен, Франка и Робин не будут против добавить список в первый пост, что бы было проще найти партнера.
|
Дамы и господа, для Вашего удобства переписала тех, кто еще не нашел пару, и поместила в спойлер в первопосте.
Не стесняйтесь проявлять инициативу для объединения! Не ждите, когда Вас пригласят! *Эх, помнится, для участия в "Разбитом артефакте" я ходила за Робином (тогда еще Маргольфом) две недели... А ведь он вообще участвовать не планировал!* |
Арг, АняЛинн и Гардиан в компании.
|
Argumentator, таки разместите заявку и квенты в Домике Доктора!
|
Мдямкхм... Ну, если это не противоречит правилам, тогда тройка Нетторн-Виктория-Эледна. если противоречит, тогда пара Нетторн-Крайдин. Бестию уломаю, так и быть. квенты, думаю, стандартные, если рыжая ничего не придумает. Более подробно отпишусь, когда получу камент-оф-мастерз.
|
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |