![]() |
Нассау, боюсь Убивец категорически против сделать исключение из правил, как он уже говорил. Старые рассказы в новом конкурсе не играют.
|
Терри П, во блин, а как мне с ними связываться?
|
Цитата:
|
Цитата:
А с другой сторны на Конкурсе-Семинаре надо ж кого-то семинарить.:blush: |
Удивительно, но рассказов в 1 туре все-таки 66. Ещё один мы потеряли на преноминации. Так что.
Milanika! Поздравляю с неожиданной победой!!! P.S. Мистика Креатива 13 все-таки работает! |
И опять победила Milanika. :lol:
|
Цитата:
|
Упс,...I did it again!
|
А сделаю-ка и я ставку. На результаты обязательного стриптиза!
С самого начала аватарка Наса-Иллитид вызывает у меня томление духа. Там ТЕНЬ. Видали мы аналог, где только и лошадь рассмотреть толком можно. А не Татьяна ли наша Россиньоли объявила "прощальные гастроли"? |
Не, не она.
А разве Татьяна говорила, что не вернётся? Она же вроде решила просто отдохнуть от здешних шедевров. |
Цитата:
|
Как же я чужие секреты буду раскрывать? Если человек пришёл в маске, так значит есть причина. А может просто этот человек уверен, что его уже никто не помнит или вообще не знает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Максимальное количество баллов в первом туре в группе - "Я вижу синь небес" (главный герой). Юмор - рассказ Санни (а он там был единственный юмористический!)
|
Цитата:
Да какая же это тень, это прекрасная инопланетянка из Дельта-квадранта :blush: Галактики Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, ну я думала, тут обо мне из уст в уста легенды передают...)) |
Так вот оказывается,где эта ветка? Только сегодня нашёл. Всё время терялся в догадках: что за тотализатор? Какие 0,6 ставки?
Спасибо тем, кто поддержал моё скромное произведение, и особенно тем, кто оставил отзывы позволившие мне дополнить рассказ. Всё же, 0,6 лучше, чем 0,5. Но, это пока. Доведу его до 11 и выставлю на другой конкурс. Не, не здесь. Удачи всем. |
Это тотализатор? Отлино!
Прогноз на 2-й тур: "Консервы" "Рожденный по ту сторону неба" "Касаясь звезд" "Сезон бурь" "Домой" "Сбрось его в чёрную дыру" |
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |