Mephistophilus |
23.07.2012 01:51 |
Цитата:
Сообщение от Spiritist
(Сообщение 1386619)
Сатоси Кон с тобой не согласен.
|
Last time i checked он лежал в гробу, и, следовательно, соглашаться ни с чем не мог.
Цитата:
Сообщение от MelKnight
(Сообщение 1386682)
Упомянутый весь Кон, Лейн, Ангельское яйцо, Джин-ро просто таки офигенно для подростков... -_-
|
Это все замечательные вещи, но, увы, как раз годков для 18-20, когда вроде и Пафосную Боевую Фентезятину, отданную на аутсорс корейцам и переведенную гнусавыми гениями отечественного даббинга становится стыдно смотреть, а вот жизненный опыт и культурный багаж еще не настолько велики, чтоб знакомиться с классикой мировой литературы и кино.
Они, конечно, могут понравится и взрослому, начитанному мужику, но подавляющее большинство "анимешников" такого возраста и уровня развития, что я встречал в Сети, предпочитают какие-нибудь школотослайсы с тортиками и прочие инфантильные вещички. Видать, жестоко не хватает этого в реальной жизни. Так что да, сюр, Сурьезность и кр0вища - это еще не показатель "взрослости".
Цитата:
Сообщение от MelKnight
(Сообщение 1386682)
Про Сэйнэн слышали? :]
|
Чо слышать, у меня из этого "сэйнэна" (фу, мерзкий онимэшный термин) состоит половина списка любимой манги, что, как не трудно догадаться по профилю, еще не делает меня каким-то взрослым, ггг.
|