![]() |
Учитывая какие стоны стоят в западной прессе по поводу торса Путина, я бы предположил, что Конаны и пр. герои комиксов, ходящие по пояс голые (Халк и т.д.) были придуманы не спроста. Есть там у них какой-то сдвиг на мужских торсах.
|
Действительно. Комиксы удовлетворяют тягу к полуобнаженному телу для обоих полов. Или тут вопрос в том, как они рисуются, учитывая, что были отсылки к манге,
т.е. нужно рисовать не брутальных мужиков, а их более женственные варианты, чтобы удовлетворить тягу к прекрасному у противоположного пола? |
Цитата:
|
Цитата:
блин, не могу найти ту картинку с шуткой про привлекательные типажи в играх японии и на западе |
В супергеройских комиксах очень многие персонажи ходят в суперобтягивающих одеждах, демонстрирующих всю форму и анатомию. Фактически голые люди, которым добавили всяких фентифлюшек, что бы это смотрелось как одежда. И как человек рисующий, я вам расскажу страшную тайну.
Скрытый текст - Ваша жизнь больше не будет прежней: |
Цитата:
Тут-то ты и задумаешся, почему все персонажи, например, ДС так похожи. Бэтман и Супермен, например, одинакового телосложения. Если супермен залезет в костюм бэтмана, никто и не заметит подмены=)) |
И все таки справедливости ради замечу, среди современных комиксистов полно хороших художников, способных выдерживать высокий уровень детализации. Но каноны супергеройских дизайнов я уверен сложились чисто из соображения удобства.
|
Цитата:
|
Грустная тема потому, что ЧТО мы обсуждаем - не качество изображения персонажей, не сюжетные линии и пр., а кто из персонажей гей, кто лесба... А может - ну их на фиг? Всё равно будут политкорячится...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну , не он первый ... ( Дедушка Толкин улыбается нам из Валинора ) А если взять комиксы , то "Выпрямись и подними щит ,Эфиальт" - эпизод , обьясняющий Правую Идею более ясно и доходчиво ,чем все талмуды Эволы и писанина одного австрийского художника |
Я понял, что если слушаться пламенных борцов за политкоректность, то это может угробить искусство
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто такие SJW для меня не очень понятно .
А вот старый добрый КОШ весьма доставляет https://kosh-strip.livejournal.com/ |
Тяжело быть забаненым в гугле
|
Геллер, это радикальные феменистки
|
Цитата:
|
Цитата:
Радикальные по настоящему ? Хотят пустить всех самцов на кошачий корм , а размножатся с помощью технологии прямого переноса генов ? Подозреваю , вашим пресловутым SJW до Волкодевочек далеко ... |
Цитата:
|
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |