![]() |
Wizard, Вау! Ещё есть время! Я хоть и другое, наверное всё-таки, поколение, но тоже как-то не обратила внимание на срок подачи сонетов, только отложилось в голове две недели и всё :-)
MAXHO, Ну, вот, опять же в своём стиле дал ответ :-) Я не могу представить возвышенное мясо, только если оно на ниточке к чему-нить высокому ни привязано (хи-хи) |
Э.А. По
Цитата:
|
Вернулась, всё прочла и впечатлилась. Голосовать, наверное, не буду: не смогу выбрать победителя...
|
sir-ris, пять лучших-то выбрать сумеешь? Планирую гибкую систему голосования (хотя бы потому то у самого глаза разбегаются)
|
Цитата:
|
Внеконкурс. Автор сего творения просил не разглашать авторства, даже после оглашения результатов.
Цитата:
|
Цитата:
|
Леди N., нууу... Человек попросил, я не смог отказать. Думаю, что это будет единичный случай.
|
А чего стесняться? Хорошее стихотворение... Ну, пусть автор потешится, пусть не раскроется... :-)
|
Wizard, ну, если пять... Тогда я подумаю) А последний стиш, хоть и не сонет, тоже весьма хорош)
|
Цитата:
|
На костре
Цитата:
|
Мдааа... такой полёт фантазий :-) Что же ещё наши умельцы придумают? Грустноватое стихотворение, но магия в нём есть и, вроде, это сонет (с рифмами в трёхстишиях как-то интересно всё. Так можно да?)
|
Алиса
Цитата:
|
Wizard, А когда будут рецензии на остальные сонеты? :-)
|
Фрези Грант, как только у меня будет время (а то шлют и шлют, поспать не дают)
|
Wizard, Бедненький...
|
А для моих вирш еще не поздно? Там правда не стихи - так, размышления на тему...
|
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...8&postcount=73
С таким удовольствием начала читать сонет про Алису и какая жалость, что опять подвел финал. Двустишие вывалилось из размера и по смыслу требовалось что-то более интересное... Очень хотелось удивиться. А идея хороша, да. |
Леди N., идея хороша, и, на мой взгляд, концовка не так что бы очень уж выпадает.
К стихотворным размерам, ввиду отсутствия соответствующего образования и опыта не придираюсь. Ориентируюсь по системе нравится - не нравится, и уже вторым заходом, перечитывая, анализирую почему соответвтвенно понравилось - не понравилось и не всегда нахожу логическое обоснование. Вкусовщина, ясное дело, но, как говориться, чем богаты) Тяжело будет при голосовании, ибо по меньшей мере три фаворита у меня уже есть. |
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |