Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   ФРПГ: Форумные Ролевые игры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   [игра] Прогулка по осеннему парку. Приключение на двоих. (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12681)

Леди N. 13.06.2012 14:59

Так. Хорошо. Поздравляю тебя, Этель - такого эффекта ты еще не добивалась. Вместо нормального вменяемого человека перед тобой заговаривающееся существо с довольно-таки странной лексикой, явно начитавшееся в детстве Льюиса Кэрролла. Шляпник, кролик... А я, надо полагать, королева. Белая (судя по цвету волос). На Алису, уж извините, по возрасту не тяну...
И еще - меня злят внезапно сошедшие с ума люди. Я не слишком сильна физически, с Даниэлем не справлюсь. В лучшем случае убегу. Но как? Путь мне преграждает вышеуказанный псих. Если он псих. Тут я не уверена. Как знать - игры со временем могут не пройти даром.
Ладно, глубокий вдох. Кажется я все же не Белая королева. Судя по тому, что в глазах моих загорались огоньки пламени, которое я ощущала в своих жилах раскаленными нитями лавы, я Красная королева. Так что - голову с плеч? Нет, лучше вернем имеющуюся на плечи. Иначе прощай репутация. Один поцелуй - и парень слетел с катушек.
Да что за бред! Кажется, я зла...
Я с силой провела левой ладонью по воздуху, отвешивая Даниэлю пощечину теплым потоком воздуха. Действует не хуже и не оставляет следов. Правда чуть не подпалила ему волосы, но вовремя укротила рвущееся пламя. Даниэль был выше меня ростом, но я стояла выше по склону, так что разница нивелировалась, и я могла смотреть ему в глаза, не скрывая, что мои собственные глаза уже не столько карего, сколько алого цвета.
- А теперь, будь так добр, - тихо и вежливо сказала я, - расскажи мне еще раз, как блондинке. Что значит целый год?
Вокруг стало тихо-тихо. Может, собиралась гроза?

Wizard 13.06.2012 15:23

- сначала поцеловать, а потом ударить - Этель, ты со всеми парнями так? Или я могу считать себя счастливым исключением из правил? - говорил я, потирая щеку. Спасибо хоть не файерболом в меня кинулась.
- что значит целый год? Да то и значит. Думаешь, со мной все так просто? Я - врожденный тихоня, до смерти боящийся серьезных испытаний. Только внутри. Снаружи-то - Йуху! Эгегей! - жизнелюбие и энергетика через край. Я до смерти боюсь. Встречаться, сдавать экзамены, вести переговоры, что-то решать. Это безвозвратно. Да, я могу остановить время во всем мире, да могу заставить какой-то предмет вспомнить, каким он был хоть сотню лет назад. Но не могу отмотать время даже на секунду. На долю секунды не могу. И поэтому я взял в привычку останавливать время перед ответственными делами. Тщательно готовлюсь к устным экзаменам, переговорам, встречам, свиданиям. Знаешь, как спокойно, когда ты знаешь, что готовился к деловой встрече три дня. Лишних три дня. Знаешь, как спокойно списывать билет прямо с учебника, когда твой экзаменатор застыл, как восковая кукла? Да, кстати, поэтому я еще и великий обманщик.

Леди N. 13.06.2012 15:41

Вот, наконец-то... Заговорил как нормальный человек. Без Шляпников и кроликов. Ну, почти нормальный.
Я нервно рассмеялась.
- Прости. Нет, не со всеми. Только с теми, кто останавливает время и считает меня настолько жуткой, что нужно дрожать ровно год перед встречей со мной. Больше чем перед экзаменатором, но меньше, чем перед Годзиллой. Хорошая шкала.
Я отвернулась от Даниэля и посмотрела на все еще красивый закат.
- Трусишка... Но ведь и я струсила - решила, что ты отнял у меня год жизни... Что ж получается, Даниэль? Мы не знаем друг друга - это пустяки. Но мы и не доверяем друг другу...
И мне стало так обидно на все, что происходит в мире, что пламя в моих глазах погасло.
Я не разозлилась. Нет. Я очень испугалась. И перепутала испуг с гневом.

Wizard 13.06.2012 23:52

- так кто из нас больший трус...

Я вновь обнял ее, крепко, словно боясь отпустить эту жар-птицу. Стоит мне разжать руки - и он улетит, словно бы так. Я снял ее шляпку и зарылся носом в белокурые мысли, безнадежно портя прическу. Странности людского поведения - полюса человеческих чувств то сходятся, то вновь разбегаются. Безумие. Глупость. Рассчет на хэппи энд. Надежда. Как же я ненавижу это слово. Я не хочу отсюда уходить. Момент, который не растянуть. Не остановить. И останется лишь память - величайший "талант", который есть у каждого человека. Возможность остановить время. И вернуться обратно, сколько бы времени не прошло. От ее волос пахло летом. Самым началом, когда прошли первые дожди, свежая трава пускается в рост, а ты каждой клеточкой тела чувствуешь - лето пришло. Все обновилось. Все заново.

- если ты исчезнешь в пламени, я тебя найду. Я остановлю время, потрачу столько лет, сколько надо будет, но найду внезапно появившуюся в Индии, ЮАР или Мексике леди от семнадцати до пятидесяти лет. Ты и глазом моргнуть не успеешь, как я буду рядом. Обиженный, контуженный долгим перелетом, чуточку постаревший, но я. Никуда не денешься, моя жар-птица.

Леди N. 14.06.2012 10:54

Я не отсторонилась, но и не обняла его в ответ. Есть такое выражение, я встречала его в книгах: ее мысли пришли в смятение. Так вот - мои мысли пришли в смятение. Мне надо было подумать. Надо было сделать это раньше, но я не удосужилась, решив, что так наше приключение-прогулка станет интереснее, а вот теперь возможно уже поздно. Я действительно ощущала себя птицей, клюнувшей на приманку и угодившей в западню. Вот сейчас раздастся щелчок, и дверца закроется.
Беги, Этель, беги!
Но ног было не оторвать от земли. Я словно попала в зыбучие пески. Но если я с каждой минутой теряла почву под ногами, то Даниэль обретал ее. Сейчас он вырос так, что мог бы перешагнуть горы и переплыть океан. А я... я умею только сгорать. Сгорать и убегать.
Птица... Как в том стихотворении.*
А он говорит, что будет рядом и в глазах его убежденность, так что в это я поверю. Будет. Но зачем, черт побери? И зачем мне-то это надо если надо вообще! Я прихожу. Я ухожу. У меня нет долговременных привязанностей. У меня есть свобода. Была.
Зачем я села в этот поезд?..
- Кто ищет тот всегда найдет, Даниэль, - насмешливо сказала я. - Только зачем искать? Обычно то, в чем мы нуждаемся, всегда рядом, а все остальное глупость и блажь... Отпусти меня. Парк почти опустел. Давай пройдемся.
*
Скрытый текст - Стихотворение, которое вспомнила Этель:
Тебе покорной? Ты сошел с ума!
Покорна я одной Господней воле.
Я не хочу ни трепета, ни боли,
Мне муж - палач, а дом его - тюрьма.

Но видишь ли! Ведь я пришла сама;
Декабрь рождался, ветры выли в поле,
И было так светло в твоей неволе,
А за окошком сторожила тьма.

Так птица о прозрачное стекло
Всем телом бьется в зимнее ненастье,
И кровь пятнает белое крыло.

Теперь во мне спокойствие и счастье.
Прощай, мой тихий, ты мне вечно мил
За то, что в дом свой странницу пустил.
А.А. Ахматова

Wizard 15.06.2012 22:26

Почему всякие там умники придумывают ручки, пишущие под водой, разумные телефоны или новую модель пса-робота, но не могут придумать устройство, способное понять, что у человека на душе? И сколько бы людей были бы спасены от мучительных моментов неведения, мук выбора и пустоты незнания. Но, видимо, эта проблема, как и проблема лечения рака, - неразрешима. Я смотрел в глаза Этель и пытался понять, что она сейчас чувствует, о чем сейчас думает.

Такое ощущение, что словом "отпусти" она просила о чем-то большем, нежели просто разорванном кольце рук. И я опять испугался.испугался того, что никогда не смогу ее понять. Вообще никогда. Ни сегодня, ни завтра, ни через сто лет. Хотя я не очень-то уверен, что я доживу до этих самых ста лет. И мы то сближаемся, то разбегаемся, то плюс, то минус.

Я разорвал это кольцо. И сделал шаг назад. Все так странно.
- Скоро, кстати, станет довольно темно. Что ты планируешь делать дальше? Сегодня. Завтра. Через год? Хочешь ли что-то поменять, или мы просто разойдемся из этого парка в разные стороны?

Леди N. 15.06.2012 23:18

Чего я хочу? Хороший вопрос. Чего же я хочу?.. Скорее я знала чего я не хочу. Вести серьезные разговоры. Никогда этого не умела. Выяснять отношения. Всегда этого избегала. И еще сейчас в эту минуту я не хотела стоять на месте.
В ту минуту? А что если Даниэль уже успел остановить время, прожить еще год жизни, выпить чашечку кофе и вернуться сюда где я стояла столбом, мучительно соображая над его вопросом?
Кажется, больше я никогда не смогу относиться ко времени так, как раньше. Бедняга Эйнштейн - ему такое и не снилось...
Я взяла Даниэля за руку и стала спускаться вниз, побуждая его следовать за мной. Так у меня было небольшое преимущество - я могла не смотреть в его глаза, не видеть, как он теребит волосы, сам того не замечая. Да к тому же я неплохо видела в сумерках и в темноте и оттого могла играть роль проводника...
И я поняла чего же я хочу.
- А чего хочешь ты, Даниэль? Чего ты хотел, приглашая в этот парк случайную попутчицу, которую совсем не знаешь? Что ты хочешь делать через год? Через обычный, нормальный, человеческий год? То ты говоришь, что я никуда от тебя не денусь, а то - что готов повернуться и уйти? Ты загадочный человек, Даниэль. Я бы поняла тебя, будь ты обычным человеком, но ты не такой и я не понимаю тебя.

Wizard 16.06.2012 15:48

Я шел, влекомый той чудесной силой, что поэты женщиной зовут. Она вела меня, как ведут слепого. Нежно, аккуратно, но уверенно, словно знала, куда идти в этом парке, что мы видели впервые. Я не мог увидеть ее глаз - глубоких, полных какой-то горькой правды о сути всего сущего. Впрочем, какая разница, мне довольно того, что мы идем куда-то. А куда мы идем, сколько времени это будет продолжаться - какая разница?!

- Я скажу тебе так: я хочу прожить этот нормальный, человеческий год, как ты говоришь. Без паузы, нон-стопом. Вот только один я такую жизнь не потяну, как ни крути. И когда я сел на свое проклятое место в этом забытом богами вагоне, то понял: я вижу ту, с которой мог бы жить вечно. Да, это все проклятый моторчик, безумное сердце, которое заставляет людей совершать сумасшедшие поступки. Если тебе будет от этого проще - я влюбился. Как будто мне снова двенадцать. С головой. До потери рассудка. Только в отличие от того неразумного возраста, желание быть с тобой - осознанное и непреклонное. И через обычный человеческий год я хочу быть с тобой, даже если ты будешь милой кокетливой бабушкой. Я тебя люблю, Этель.

Леди N. 16.06.2012 21:56

Я не выдержала и рассмеялась. В тишине парка смех прозвучал непростительно, кощунственно громко.
Как всё просто. Мужчина. Женщина. И парк. И "таланты" порой могут мешать пониманию. Да, всё было бы гораздо проще, если бы Даниэль сразу не проявил свои способности, словно заявив: я не такой как все. Или это его стандартный способ знакомства? Не похоже.
Как всё просто. Потому что я услышала слова, которые в общем-то ждала услышать. О, нет, я не испытываю удовольствия когда мне говорят о любви. Это только школьницы радуются: ага, он влюблен в меня, а я в него нет, я позволяю себя любить! Рост до статуса Снежной королевы. Куда приятнее произносить такие слова и слышать в ответ такое же признание. Но это большая редкость. Влюбляться нужно как можно чаще. С любовью всё не так...
Однако всё просто, когда ты знаешь чего хочешь, не так ли? Черт, я осторожна, как змея в норе!
Ну да эти рассуждения мне ни к чему. Как несложно понять, я не раз слышала такие слова, но правдой они оказывались не так и часто.
Но это возможно прояснить.
- Я не люблю тебя Даниэль. Но ты мне нравишься. И я могу провести с тобой этот год или, - тут я улыбнулась, - то время, которое мне потребно.

Wizard 16.06.2012 22:50

это было невероятно больно. Такое ощущение, будто тебя ударили под дых. Не сказать, чтобы я был таким обидчивым, и меня, вообще-то сложно зацепить. Но это ее поведение зацепило. В груди у меня появилось такое неприятное жжение, будто я проглотил горькую пилюлю. Я не думал, что она ответит взаимностью, но я надеялся. А этот вульгарный смех. И резкий ответ. Наверное, я избаловал себя легкими победами. На секунду, лицо у меня, наверное, изменилось. Но наше дело - сохранять хорошую мину при плохой игре. Тем более, что наша, похоже, проиграна...
- ну значит, нам нужно потихоньку выбираться отсюда, чтобы успеть оказаться вне парка до завтра. А завтра снова встретиться, чтобы перекусить где-нибудь. Или можно прямо сейчас пойти в один кинотеатр, что показывает ночью ретроспективы. Что скажешь?
И улыбка, конечно же широкая улыбка. Не показываей ей, что она смогла сделать тебе больно.

Леди N. 16.06.2012 23:11

Мгновение. Если бы я не смотрела так внимательно на Даниэля, пользуясь темнотой как вуалью, то не заметила бы что лицо его на мгновение исказила гримаса боли. Впрочем, он быстро овладел собой. Но я успела увидеть и этого было достаточно, чтобы мое сердце забилось чаще, чем мне бы того хотелось.
Нет, он не станет довольствоваться крохами. Значит, значит... Нет. Это может значить, что он сказал правду.
Впрочем, я-то с каких пор стала максималисткой?
Что он сказал? Ах да.
- Зачем, раз так? Я равнодушна к кино, а перекусывать предпочитаю в одиночестве... А вот выбираться нам действительно надо. Я неплохо вижу в полутьме, но тени деревьев сбивают меня с толку, - я опять взяла его под руку, - так что нам придется идти потихоньку, как двум старичкам. Так, словно мы прожили всю жизнь вместе и собираемся умереть в один день... Но не сегодня. На сегодня достаточно глупостей, не так ли, Даниэль?
Глупостей и трусости, - подумала про себя. - Иногда так долго ждешь чего-то настоящего, что когда кажется вот оно, то бежишь прочь, потому что бежать легко. Да и привык ты бегать. Так что не бейся так громко, глупое сердце...

Wizard 17.06.2012 01:33

я пропускал ее слова мимо ушей. Говорить не хотелось, смеяться-радоваться, делать вид, что все хорошо - тоже. В голову лезла настойчиво мысль, что пора уходить, но такое омерзительное понятие, как совесть, не позволяло бросить девушку в одиночестве вечером. И поэтому я покорно плелся за ней. Бывает, знаете ли такая апатия. Никуда не денешься. Да, уж, братец, ты либо идиот, либо перфекционист. Никто и не говорил о "вечно и счастливо". Будь скептиком, уже! Двадцать пять, а так ничему и не научился.

Я приостановился, изобразив, что у меня развязался шнурок. На самом же деле, поза, которая ранее меня окрыляла, теперь сковывала по рукам и ногам. Если я чувствую себя не в своей тарелке, то какого черта я вообще нахожусь в тарелке?! Когда изображаемая проблема была решена, то я засунул руки в карманы, оставив расстояние между локтями и телом таким маленьким, что девушка даже с самой маленькой ручкой не смогла бы туда ввернуться. Ради вежливости я продолжал этот ненужный уже разговор.
- может быть романтическая поездка по пригороду? С пикником. Лес, трава, муравьи, пытающиеся претендовать на твой бутерброд?

Леди N. 17.06.2012 10:17

А вот это уже было слишком. Мало того что Даниэль отстранился от меня под совершенно дурацким предлогом (я прекрасно видела, что шнурок у него не развязался), а затем начал плестись с видом настолько независимым, словно он делает одолжение земле, по которой ступает, так еще и продолжал что-то там бурчать о пикниках и муравьях...
И это человек, который еще несколько минут говорил, что любит меня! Который целый год что-то там себе выдумывал о попутчице в поезде, а теперь растерялся перед реальностью. Очевидно, живой человек, у которого могут быть свои мысли и чувства не совпал с лекалом. Он что, действительно ожидал, что я кинусь ему на шею и признаюсь в любви? Это же не мыльная опера, не сказка, у меня была своя жизнь до этой встречи, у меня был любимый, в конце-то концов, с которым я рассталась только вчера, а не год назад! Сама судьба пытается сохранить меня от этого человека, так что завязывай-ка, Этель, с сердцебиениями, это все красота парка и кратковременное помрачение рассудка, не более того.
Я обернулась к Даниэлю.
- Ты уверен, что из парка только один выход? Если их два, то нам нет необходимости идти одной дорогой.

Wizard 17.06.2012 22:15

Некоторым людям очень везет. Так мне очень повезло при крайней обидчивости заиметь практически моментальную способность эти самые обиды прощать. Меня легко обидеть, но я тут же отойду. За редким, крайне редким исключением. И Этель этим исключением, к счастью, не была. На беду, мою успокаивающуюся натуру отвлек звонок. Заиграла "Kimi no Shiranai Monogatari". Я моментально достал трубку и заговорил:
- Доброе утро, Каширо, как твои дела?
- Неужели?! И как же зовут эту чародейку?
- Не слишком ли скоропалительное решение? Ты все взвесил?
- Обязательно приеду, обязательно. До скорого!

- Это звонил мой японский друг. Он позвонил для того, чтобы сообщить мне приятную новость: он женится на Тошико - его давней подруге и сокурснице. Правда прекрасно? Приглашал на свадьбу, непоседа. А насчет разных выходов...

Я подбежал к Этель, которая уже успела уйти немного вперед, не дожидаясь меня. Я подхватил ее на руки легко, словно она ничего не весила и закружил.

- Я собираюсь тебя украсть и унести отсюда. Куда-нибудь в ночной город. Куда-нибудь на тесные улочки, а потом найти небольшой ресторанчик, на этих самых улочках затерянный. А потом унести к себе домой, даже если ты заблаговременно забронировала номер в гостиннице. И целовать всю дорогу, до тех пор, пока мы не опьянеем сильнее, чем от вина, которого мы сегодня тоже обязательно выпьем. Как тебе такой расклад?

Леди N. 17.06.2012 23:31

Нападение было ошеломительным и вероломным. Оторванная от земли в прямом и переносном смысле я была даже не удивлена... Ошарашена. Я не успевала за быстрой сменой настроения человека которому, я уверена, буквально минуту назад было неприятно мое общество. И вот он кружит меня на руках, словно я сделала что-то необычайно хорошее, а все сказанное им не более чем шутка.
Я невольно схватила Даниэля за плечи: вдруг новый перепад настроения подскажет ему хорошую идею бросить меня на землю? Но, кажется, у него и в мыслях такого не было.
Я откинула голову назад, чтобы пряди волос не мешали смотреть Даниэлю в глаза. Насколько это можно было сделать в непрестанном кружении. И откуда у этого довольно хрупкого юноши столько силы? Я все-таки не пушинка.
- А как же пикник или идея разбежаться в разные стороны? Ты только что был настолько обижен на меня, что был готов расстаться и мы уже почти расстались... - я почему-то сбилась на шепот и закрыла глаза, признаваясь: - У меня кружится голова...

Wizard 18.06.2012 12:38

- Тогда мне придется тебя опустить. Или просто перестать крутить, правда? - на этих словах я остановился и просто смотрел на ту, удивленную, на моих руках. - укачало? Или причина в чем-то другом?

Я начинал уставать, но усиленно не показывал виду - улыбался и щурил глаза, как будто солнце еще не село. Не так давно, после трещины на позвоночнике, доктор посоветовал мне не носить тяжестей. Но вот только я с успехом плевал на все советы врачей.

Я плавно опустил Этель на землю и поцеловал в нос. Хитро улыбнувшись, я доставал сигаретку.
- а я вот такой - семь пятниц на неделе. Настроение все время меняется, хотя в большинстве своем остается веселым. Мысли разные глупые в голову лезут. А ты можешь зажечь сигарету? Я забыл свою зажигалку... Да и интересно увидеть ювелирную работу в твоем исполнении.

Леди N. 18.06.2012 14:44

Я бы с удовольствием поискала себе опору в виде дерева или чьего-нибудь плеча, потому что голова у меня и впрямь шла кругом. Но дурной характер не позволил проявить слабость. Я не боюсь высоты и не боюсь, когда меня кружат над землей. Напротив, мне это нравится. Просто для меня оказалось слишком много впечатлений. Ведь еще вчера утром я была в другом городе и рядом со мной был другой человек, от которого я сбежала с одной сумкой в руке и полной сумятицей в голове, потом Даниэль с своими "талантами", поезд, самолет и опять Даниэль и эта проклятая и прекрасная прогулка, которая вымотала меня безумно... Мне признались в любви, меня бросили, меня опять нашли, а я то врала, то говорила правду, причем в первом случае выглядела человеком разумным, а во втором - дурой и стервой... От меня требовались какие-то действия и решения. Я устала.
Но покурить - это хорошая идея. Не знаю, чего ожидал Даниэль, может того, что я жестом фокусника зажгу огонь из пальца, но его сигарета просто начала тлеть и всё.
- Пожалуйста, - улыбнулась я.
Поискала в сумке сигариллы, чтобы присоединиться к Даниэлю, но земля начала уходить из-под ног, и я все-таки села на траву, делая вид, что так мне удобнее рыться в сумке. Да, теперь моя очередь делать вид!
Сигариллы и впрямь быстро нашлись, и я с удовольствием закурила, соображая что будет если я попытаюсь встать. Кажется, смогу. Ох, какая же ты стала впечатлительная, Этель!

Wizard 18.06.2012 22:39

- черт возьми, а где мои заслуженные спецэффекты?! - тоном обиженного ребенка, затягивающегося сигаретой, вопрошал я. Этель сидела на траве и курила, но вид у нее был немного измотанный. Я рискнул приземлиться рядом и приобнять ее за плечи.
- тебе нехорошо?
Человек, вообще-то, крайне хрупкое создание малейшая мелочь может его разрушить. Пустяшный стресс может заставить его потерять все волосы на теле. Банальная простуда может ослабить организм до крайности, а случайный секс - убить. Такая хрупкость... И такое могущество. Сила разума человеческого превосходит все мыслимые критерии. Интересно, сколько процентов сверх меры работоспособности головного мозга задействуется моим организмом? Никто мне не ответит.
- может заказать такси к выходу?

Леди N. 18.06.2012 23:19

Я рассмеялась второй раз за вечер и опять искренне. От рук Даниэля исходило тепло, словно бы он делился со мной своими силами, а от близость огня всегда придавала мне силы, а не отбирала их. Может, поэтому я так много курю?
- Нет, мне не нужно такси. А тебе еще нужны спецэффекты? Смотри! И не бойся - пожара не будет.
Я вытянула вперед руку, и на моей ладони затанцевал огонек пламени. Через пару секунд он превратился в бутон тюльпана. Бутон раскрылся, взмахнул крыльями и с ладони слетела бабочка. Еще несколько секунд - и вот уже десять огненных бабочек кружатся по поляне. Одна из них, расшалившись, сделала вид, что хочет приземлиться на сигарету в руке Даниэля, но в последний момент включилась в общий танец. Хоровод закрутился огненным колесом, и обернулся жар-птицей. Широко взмахивая крыльями она задержалась над нами, поглядывая чуть косо, как это свойственно всем птицам, уронила мне в руки перо и взмыла в небо... Я повертела перо в руках, оно обернулось тем самым, первым лепестком пламени, а затем исчезло.
- А теперь замаскируем всё это под зарницу.
Я чувствовала себя так легко, словно сама полечу за созданной мною птицей. Ах, как же я это любила! Восторг перед силой огня и радость, что мне дана сила им повелевать. Это стоило всех моих мучений. И, не удержавшись от театрального жеста, я резко подняла вверх левую руку и небо озарили несколько тонких, раскаленных добела нитей огня. Если приглядываться, то на зарницу не очень похоже, но обычно никто не приглядывается.
И вот все исчезло. Осталась только улыбка на моем лице.
- Ну как? Эффектно?

Wizard 19.06.2012 22:29

боже мой, я попал в лучшее шоу на земле!
- это было... Прекрасно.
Я улыбался так широко, что мои щеки просто трещали. Это прекрасно - почувствовать себя снова ребенком. Снова счастлив, снова тепло любимого человека рядом.
- ну, мне ничего не остается, как ответить тебе взаимностью.
Я положил ладонь на увядающую траву, и время для этого местечка вновь понеслось вспять. Листья с земли взлетали ввысь на ветви деревьев, трава зеленела, а цветы вновь окрасили все в яркие краски. Время шло вспять. Посреди осени снова правила весна. В воздухе закружились бабаочки. Не огненные, а настоящие. Зажжужали насекомые. Пара пичуг, приободрившись, залилась звонкой трелью.

Я сильнее обнял Этель.

Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3.