![]() |
Я не качаю, ну не вызывает это у меня доверия)))
|
Во-первых нет доверия, во-вторых нет такой скорости!
|
Скачать
Само сложное найти. А скачать.. ну необязательно дома правда? Можно найти дгузей с выделкой... Вы поробуйте найти в инете то, что вам нада!! Для самых умных система eDokey и ей подомные p2p системные не в счтёд, она у мя почти фсегда работает. Батрачит ослина :)))
|
Цитата:
Буду признателен если ещё что подкинешь))) Заранее спасибо |
Только старыее, которых в продаже уже нет.
|
Такие вещи, как Descent: Freespace 1-2, Startopia, Warhammer: Dark Omen и Dungeon Keeper 2 я не нашёл даже на Горбушке. А на сайтах-трекерах скачал и ничего, играю. Вот новые да, тяжко качать, уж больно большие. Но если очень хочется, то можно!
|
Да,качаю !Денег не так то уж и много,к тому же у нас в городе магазинов с комп. играми очень мало :(
|
Вот вы пишете "скачиваете, не скачиваете", а вот такой вопрос откуда их скачивать, и стоит ли это денег?
|
Скачивают с p2p сетей и с трекеров,денег естественно никаких это ни стоит
|
Цитата:
|
Слушайте, я тут намедни столкнулся с формой закачки, с которой ранее никак не сталкивался. Это Торрент. Знающие люди, объясните мне, незнающему, что это за хреновина, чем она от обычных даунлоадов отличается, и почему у меня выходной траффик в два раза больше, чем входной? Желательно поподробнее, с деталями, - интересно. Заранее благодарен.
|
отличется тем, что это p2p сеть, а не прямая закачка.
а вообще можно зайти в гугл и не парить окружающих. да, и посоветую ставить клиент Azureus. Бесплатный, берется с sourceforge.net |
Скорость низкая, модем глючный, да и вообще я во всё подряд не играю, какую-нибудь интересную игру пройду, гоняю в доту, Most Wanted и Карбон, пока что-нибудь новое не выйдет, интересное...
|
Хотелось бы, но увы инет не особо позволяет, долго ждать надо, пока мой антивирь их поймет, и не удалит. Предпочитаю покупать или брать у друзей..
|
Качаю постоянно. Так дешевле и быстрее, благо анлим стоит и скорость хорошая.
|
Сменил немного мнение... Качаю только мини-игры. Клеш енд Слеш например.
|
Вопрос такой: для торрентов нужен внешний (публичный) IP?
|
Для тех кто играет в РО есть классный сервак с рейтами 3,3,(дроп спорный на все поразноку) качаться легко всем новичкам стараються помочь!!! Сервер доступен по адресу http://85.21.249.77/
|
Гх-м, народ, кто-ить слышал о такой проге как GO!ZILLA? Е сли да, объясните, плз, на фига она надобна и чего она могёт. Я что-то слышал про то, что она продолжает скачку файлов после выхода из Инета, но это -- не так, как показала практика, но зачем-то же её писали!
|
Качаю, но редко, когда так достать не могу. . .
|
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |