![]() |
Цитата:
P.S. Но хоть аптечку применять можно отдельно от своего хода? Это все-таки действие спец.предмета. Или это тоже будет целым ходом? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если теперь выбор между "грести" или "пользоваться умением", естественно, выбираю "кражу". Вроде все отписались уже. Действия из моего поста убрать, пока не отпишутся ЕЩЕ РАЗ, я правильно понял? |
Я так понял сначала драка, а только потом шкет может украсть что-то у миледи. "Печалька, меня забавляла текущая ситуация". :smile:
|
А вот я не понял логики с запретом на одновременное выполнение действий. Тогда одновременно грести и обмениваться местами/требовать вещь тоже нельзя?
С 3-мя хелсами очень экстремально ничего не делать. Одно падение за борт к акулкам после гребли - и Шкет полностью выходит из игры. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Потом да, кража. |
Ясно. Валяйте. :popcorn:
Лишнее потер. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Забавно, не ожидал, что кто-то уступит место на носу. Впрочем, это означает только одно... Завтра мы идем к вам, сэр доктор :vile: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И согласись, вполне логично перехватить пару вкусняшек с барского стола) То есть первого-третьего места в лодке. Впрочем, не стоит понимать каждую фразу буквально. Я действительно с интересом жду развития ситуации и какого-то определенного плана действий или персональных предпочтений пока нет. Сказал бы больше, но язык мой пусть останется другом) Цитата:
Цитата:
|
Я вот только не понял. если вдруг я решу вписаться в драку за своего друга. а друг противника полезет в драку за своего друга- не будет ли
|
Седой, будет. См. предыдущую игру, когда
Цитата:
|
Может случиться и массовая драка.
Как я понял - местами поменялись. В игре сейчас все исправлю. По навигации - если никто не гребет - выбора нет - автоматом действует первая карта. Если кто-то гребет - ему на выбор 2 карты. Выбранную и еще одну отправляю сидящему на руле. Т.е. за каждого гребущего добавляется выбор. Сегодня, к примеру, будет 2 карты на выбор. Шкет, можешь описать свои действия)) |
Guardian, отпишешься о ответе миледи или мне описать смену мест самому (что-то типа миледи молча кивнула Доктору в знак согласия и далее от лица моего персонажа... )?
|
Кстати, чтобы в дальнейшем уберечься от воровства Шкета, можно в свой ход открыть вещь, т.е. написать, что вы взяли. Но в таком случае ,если вы выпадете за борт - вещь утонет. Закрытая вещь лежит под банкой и ей, кроме Шкета, ничего не грозит )) Ну, еще ее, конечно, могут попытаться украсть другие, но они это сделают с вызовом на драку.
|
Шкет ворует вещь у миледи. (сейчас редактирую пост)
|
Действует карта навигации:
За бортом: Доктор Хотят пить: Сноб, Черпак. Соответственно, Доктор получает рану точно, Сноб и Черпак - если у них нет воды и они ее не пьют. От ВСЕХ игроков жду здесь их реакцию на происходящее в стиле: 1. Сижу ничего не делаю. 2. Употребляю то-то то-то. Делается это на случай, что кто-то из игроков хочет применить спасательный круг, воду себе или другим, аптечку, приманку для акул и т.д. Все же отвечают, чтобы мне не выдать косвенно есть ли у кого что или нет. Иначе если я сейчас спрошу, к примеру, у Сноба - пьет ли он, все поймут, что у него есть вода. |
ALi, ну если кто пить будет, я тоже не откажусь, присоеденюсь)))
А круг кинуть могу? если да. кидаю... |
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |