![]() |
Голосовала за ГП, чтоб ему не обидно было) потому что посмотреть его хочу ничуть не меньше чем Пиратов:Laughter: А ещё Шрека посмотрю обязательно, но почему-то мне кажется, что он меня разочарует... поживём-увидим:Laughter:
|
Цитата:
|
НО все-таки уже третий фильм? Не исчерпался ли запас идей?
|
Да, Параграф 78 - тоже тема...Я видел проморолик на диске - ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛЯЮЩЕ!!! Я думаю, что с такими фильмами русская фантастика и ужасы ещё дадут жару с паром...Тем более идей у наших киношников много...но не на все хватает денег...
А во ту американцев с идеями кризис...Так что - в этот промежуток времени отечественная фантастика может о себе очень хорошо заявить... |
Согласен)))) Наши дадут всем дрозда)))
|
Цитата:
А вот что я действительно хотел бы увидеть, даже больше чем продолжение Шрека - это продолжение Суперсемейки. Но это лишь мои мечты!:Tears: |
Идей наскребут достаточно...
Сказок-то много... Пародий можно придумать до бесконечности. А уж сколько тупых гэгов... |
Ладно тебе, зато было смешно!
|
Черепахи.Очень интересно,что нового могли о них придумать...
|
Отдал предпочтение новым Трансформерам.Как никак, но именно они могу стать фильмом, которой потрясёт год Свиньи.:Laughter:
Мог бы проголосовать за ЧП3, но что-то мне не понравились первые части, вряд ли ошибки исправят. |
Цитата:
|
по поводу третьего Шрека
собираются не только 3ю серию про шрека снимать но и спин-офф про кота. Как он докатился до таокй жизни...:Laughter:
|
Про кота я бы с огромным удовольствием посмотрела!
|
Интересны все предложенные фильмы + "Призрачный всадник"
|
Лично для меня - ТРАНСФОРМЕРЫ - это главное из приведенного списка! Хотя, на тех уродов, что сделали из них дизайнеры, страшно даже смотреть. Но все же, это ведь Трансформеры!!! Ну, и конечно же, ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ 3!!! Их я жду так же сильно, как и моих любимых ТФ. Особенно, после "Сундука мертвеца"...
|
Цитата:
Надеюсь таки дизайн поменяют. |
А где можно посмотреть скрины из Трансформеров?
|
Зайди на
http://www.transformersonline.ru/ |
Жду "Wee free people" которые по Пратчетту
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |