![]() |
Гейсы были вроде в великобритании, Кухулин из-за гейса погиб. Ну пусть это называется эйф(клятва по-исландски) и налагает обязательное выполнение задания.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я к тому, что то, что ГМ нам не дал почти никакой информации о мире - это простор для полёта фантазии. Зачем же огораживать его металлической клеткой? |
Я за то, что бы не получилось что два перса живут в одном поселении, один верит в Тора, а другой в Ктулху. Излишняя свобода тоже опасна. Может получиться один в лес, другой по дрова. А по поводу гейсов я просто подкинул идею, в конце концов не у всех же они были, эти самые табу.
|
Цитата:
|
Цитата:
metos, на счёт женщины-воина ты не прав. Объяснять я тебе не буду, можешь сам порыться в нете. И потом, почему ты решил, что мой перс будет сто процентным воином?) Это мой перс и мне решать, кем она будет. А топоры не люблю в принципе. :Ъ Shoon, полностью с тобой согласна. Кстати, ключевым в первопосте всё же было слово фэнтези. Не нужно давить на мастера и загонять его в рамки. Он сам знает, что хочет создать. А то, что предлагают желающие поиграть, делают задумку Грима скучной. |
Цитата:
|
Lana Gor, подписываюсь под каждым Вашим словом.
|
У меня довольно смутное представление о викингах, так что проецировать особо нечего.))) Все сводится к образу чувака в рогатом шлеме. Куда уж более общее представление? А скандинавский пантеон я предложил для упрощения.
Строгий историзм и реалистичность только создадут проблемы. Игра станет похожа на соревнование эрудитов. Не стоит забывать что это всего лишь игра, и не воспринимать всё слишком критично. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но во время игры я вам все припомню. *злодейский хохот* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Окей, действительно это вряд ли викинги. Скорее чухонцы. Итак по части самой игры. Как там история будет развиваться и надо ли в обяз играть командой? |
metos, начну с конца. Да, обязательно на старте это должна быть группа. На крайний случай - две группы, но в этом случае вас быстро соберут вместе.
Вы быстро получите мэйнквест - помочь человеку добраться до столицы. Далее история будет развиваться, скажем так, "главами". На разных частях пути будут возникать ситуации, которые надо будет решать. |
Greem Novel, а,то есть свободное плаванье с включением мастерских тригеров? Ну ничего задумка, а то вдруг игроки захотят перерезать друг друга или случайной стрелой клиента прибьют.
|
metos, в конце могут и захотеть перерезать.
|
Greem Novel, это очень хорошо:vile:
Так, пора придумывать врагов. Если мир совершенно обычный, значит никаких драконов и прочих мурдраалов. Такие же наемники, бандиты, волки и чего-нибудь еще. Или добавим изюминку в бестиарий? |
metos, я, честно говоря, не планировал пересыщать изюмом бестиарий. =)
Что скажут потенциальные игроки? Например, у нас первой "главой" запланирована ситауция типа "гоп-стоп" для апробации механики. Можем заменить их на диковинную и агрессивно настроенную зверушку, с которой нам надо будет побегать по лесам "Predator-style", мне не трудно. |
Цитата:
|
Цитата:
Как мне, так любому оборотню-одиночке предпочту банду разбойников, которые и попроще и многочисленней. |
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |