![]() |
Заметно:)
Ладно,здесь вроде только ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ... не буду мешать серьезному Совету:Laughter:
|
Цитата:
Кстати, товарищи, не надо здесь флудить. |
Эхе-хе...
Снова активности голосования никакой... :Tears: А ведь пара дней до начала осени. :Laughter: Ну так что со сроками? Будем ждать перевеса в N-ное количество голосов? НЕ ПОВЕРИТЕ!!!!!! СНОВА ВИЖУ Aurika Gamilton!!!!!!!!!!!!!! |
Господа форумчане! ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот, долгожданная осень наступила, народ подтягивается потихоньку с пляжей и дач ближе к мониторам и клавиатурам...
Голосуем-с!!! |
Ничья.Может лучше тогда 2 админа будет?
|
Цитата:
А вот что насчёт администраторов... |
вы говорите, что голосование среди модераторов, а почему у меня появиломь окошко "я голосую за..", м:disbelieve: ?
|
Цитата:
Аааа...)) Выбираем админа только из модеров)) А голосовать могут все... |
Во...пусть два будет... ведь так даже лучше... одна голова - хорошо, а две - лучше...:Laughter:
|
Цитата:
|
Цитата:
А уж двое... Но не обращайте внимания на мою болтовню... Голосуйте, голосуйте господа форумчане... P.S.: Госпожа Катюшка (забавно звучит), вот мне и аааааа...:be: |
Так кого выбрали? Или опрос еще в силе?
Я проголосовал. Если это еще кому-то нужно... |
Пока никого не выбрали. Выборы будут продолжаться до тех пор пока администрация не выскажет своё мнение.
|
Цитата:
Так можно до бесконечности выбирать...:Suspicious: |
Боги нас покинули, мы обречены!!!)))) /крик беззубой старухи/
|
Цитата:
А что до выборов... Администрация форума должна сказать своё слово, и она это сделает. Рано или поздно... Главное, чтобы народ голосовал поактивнее.... |
Будете флудить - закрою тему.
|
Ну так что там с выборами?
С Администрацией уже говорили? |
А когда голосование закончится! Так можно вечно ждать! Даешь Фолко в администраторы!
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |