![]() |
"Линия Лжи" - написал Демьян.
|
Цитата:
|
Монополию на небо приписываю Майку :pardon:
|
Татьяна, вы не хотите подвести статистику предсказаний? :)
|
Ой, мама, а я летчика люблю - Лю
Монополия на небо - Карма (как-никак 236 убитых) :popcorn: |
Систематизация и обобщение читательского мнения показали, что два автора серьезно нарушили правила, касающиеся количества рассказов. Так, перу Mike The приписывают аж четыре рассказа - "Монополия на небо", "Вариации на тему...", "Грустная историческая фальсификация" и стихи про Путина. Также отличился в отношении количества Кармаполис, написавший "Записи, не найденные в Интернете", а также уже названные "Монополию" и "Фальсификацию" - не иначе как в соавторстве с Майком.
Рассказ "Линия лжи" принадлежит перу трех авторов - Демьяна, Стоп-Сигнала и/или Лео. Илларии приписали "По ту сторону сказки" и все ту же многострадальную "Фальсификацию". Сveтлане - соавторство с Кармаполисом в написании "Записей" и виршеплетство. Эдвина Лю, как это ни удивительно, ЛЮбит летчика. Количество рассказов, которые будут читать участники, колеблется от 23 до 42. Все приятные числа, просто прелесть :) |
Татьян, я "Монополию на небо" приписывала Лю и Терри в соавторстве:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Кармополис ещё и Всю правду наваял :smile:
|
вот чуды, меня вычислить легче всего))) ищите по лишним словам, по игре слов. Ну, и по начхательству на общественную мораль.
|
А мое - все, где Лю )))
|
Цитата:
1) Ой, мама, а я летчика ЛЮбЛЮ 2) БЛЮз Золотого Петушка :vile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего. За мисс Лю я вступлюсь как за почти жену. Особенно если она сменит фамилию на Ха.
|
Мистер Ха, а ведь у нас с вами нет пола) Как же мы возьмем девушку в жены? может, мы и сами... совсем недавно-то!
|
"В пламени свечи" - Гарри Книга :)
|
Письма Жозефины - Стоп-Сигнал или Альфринг (впрочем Альфринг за конкурсами на лучшего учителя навряд они успел:))
|
Меня тут вспоминали, вижу. Интересно всё же, что же это за Г?
|
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |