![]() |
Какой интересный робот...
|
Цитата:
Но если честно, я обычный человек, который решил порекламить свой ресурс, который тематически связан с вашими увлечениями. Или правилами форума это запрещено? )) Если запрещено можете удалить сообщение. Кстати по поводу Spectrum у меня есть еще один знакомый, который им увлекался, правда не знаю на каком уровне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А не знаете, где есть эмулятор 3DS для PSP?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в принципе да, на компе эмуляцию НДС вроде оптимизировали, просто полтора года назад no$gba выдавал у меня в dragon quest iv при выходе на глобальную карту (3d) около 14fpc
Но как я понял Max-88 интересуется именно эмулятором для psp? в качестве альтернативы для эмулирования nds на портативной консоли можно использовать новинку, которая появилась сравнительно недавно - JXD S7800B, заявлена поддержка эмуля НДС и даже некоторых игр с psp (но жирные все равно будут тормозить) |
Нужна наводка на дружелюбный и простой в освоении эмулятор NES, позволяющий, при необходимости, записывать прогресс в игре и проверенный ROM "Bard's Tale".
|
Я юзаю два эмулятора. Retrocopy на диске и онлайновый флешовый на сайте nesbox.com Все интересующие меня игры там есть. Так здорово спустя лет, снова вернуться к любимым играм на Денди, а также узнать новые на СНЭС и Мега Драйве (хотя с некоторыми из игр для последнего я знаком благодаря ПКшным портам).
Вообще на emu-land.net масса интересной инфы. Там и ромы, и образы и эмуляторы. Только вот пока со старыми ПКшными играми всё как-то не очень обстоит. |
использую RockNES который имеет хорошую организацию библииотеки РОМов, еще неплоха Nestopia - позволяет записывать прогресс не только как сейв, но и как последовательность нажатий клавиш (типа видеопрохождения) и экспортировать ее в AVI.
Насчет старых ПК игр можно юзать DOSBox либо как вариант (жесткий) виртуальную машину с 95-98 виндой |
Цитата:
|
Spy Fox, кстати, на nesbox.com есть "Bard's Tale". По сравнению с PC версией, какая-то она... оконкреченная. Не понравилась. Надо пощупать версию для ZX Spectrum.
|
http://kombat-games.org/ ищите тут
|
Цитата:
|
Spy Fox, в том-то и дело, что это абсолютно официальный порт. Тут мне подсказывают, что в числе прочего на NES полностью вымарали алкогольную тематику, заменив безалкогольной.
|
Кто-нибудь пытался скачивать игры с 16bit.ru? Скачал эмулятор, но сами игры (ромы) пока не выходит.
|
vlad fon karshtain, с rutracker.org религия не позволяет скачать?
|
Не научите меня обращаться с MAME? Облазила уйму сайтов, вместо подробного объяснения его работы - общие слова. Никак не получается подружить эмулятор с ромами, хотя авторы сайта, где я брала и то, и другое, заявляют об их полной совместимости и настроить управление.
Допустим, положила игру в нужную папку, обновила каталог, по-прежнему зелёным светится один пинг-понг. А моя игра при запуске не может найти какие-то файлы. Да и как настроить управление с геймпада по-своему, тоже не очень, в общем-то, понятно. Я, например, нормально играю в нестопии, а эта штука, видно, мне не по возрасту( |
Значит попались какие-то несовместимые ромы, либо сам МАМЕ - безнадежно устаревший. Попробуй с рутрекера взять какую-нибудь сборку.
Года четыре назад зависал в коф, сф3 и прочие файтинги с друзьями, помню, что тучу времени угробил на поиск совместимых ромов. |
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |