![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мережук Роман, эпоха чего? о_О дерьмовых козлиноблеющих песенок?
|
У меня их дофига, песня Непростой, неизвестного исполнителя в телефоне чисто прожать, чего стоит второй куплет "Я захожу... я захожу... ах....., я захожу, а ты целуешь Вову", супер, кто создал этот шедевр, подайте мне его сюда. Последняя убойная новинка( посравнению с теми песнями), группы Серебро "Мама Люба", клип полный отстой, в песне нет смысла, тот же вопрос "Кто афффтор сего шедевра?". Порадовал Дан Балан одним названием песни "Лепестками слёз", атас. Киркоров чего стоит с песней "Ты моя рыбка, я твой галзик", Билан с песней "Мечтатели", Майданов с песней "Время-наркотик", особенно в этой песне понравился припев со словами "Крыша как зонтик", отлично.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Трубецкой и Сплин - это вполне себе и ничего. Но "Руки Вверх"... Изначально задуманная, как быдло-группа со своей целевой аудиторией учащихся ПТУ. До сих не люблю. :beeeee:
|
Меня с детства, по очевидным причинам, преследует песня "Мишка, Мишка, где твоя улыбка полная задора и огня?".
|
Цитата:
|
Мне, кстати, большая часть песен Глюкозы не нравится. И многие у Сергея Лазарева тоже. Особенно, та, которую он с каким-то рэпером поёт или типа того.
|
Цитата:
|
Его зовут Задор
|
Лезгинка.
|
Пыщ, пыщ ололо, я водитель НЛО. Скандал, лучи зла тебе!!!
|
Цитата:
И с каких это пор лезгинка превратилась в песню ? :) |
Цитата:
кагда эдишь на эвропу-- сонце свэтит в парый глаз |
Цитата:
жутко бесит песня За тебя калым отдам: http://www.youtube.com/watch?v=hmvmHoC3x64 |
Хава Нагила. Особенно в обработке Скутера.
|
Гиселер, я не шарю. Но то, что очень и очень громко любят слушать наши смуглокожие друзья со своих
|
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |