![]() |
Цитата:
Третий сезон начался тем, что Бохэнон с одной стороны очень крут (то как он нашёл и в одиночку завёл паровоз в ледяной пустыни) с другой очень туп (зачем-то переспал с той малолеткой, что наверняка не шибко обрадовало её и без того не слишком лояльного отца. Основная тема как я понимаю противостояние Бохэнона и Дюранта за управление дорогой. Шведа пока не видно, но на трейлерах он мелькал. |
Spy Fox, а мне показалось что не успел, их же мальчик спугнул
|
metos, нет-нет. Его там не было. Он справку показывал. И по ней Бохэнон понял, что это не то.
|
Spy Fox, ты хоть понял, что я про сарай и девушку?
|
metos, а дошло. Про брата, который не дал Бохэнону воссоединиться с Лолитой-мормонкой. Ну да, в принципе, это отчасти меняет дело, отчасти кое-что объясняет.
|
Посмотрел 4 серии 3-го сезона. Скука. Грызня Бохэнон-Дюрант приелась, негр и его шуры-муры с Евой надоели, дочку пастора хочется скормить крокодилам, северяне наверное скоро начнут есть младенцев живьем. Ну и спойлер, про который и так все знают
Скрытый текст - Типа спойлер про Шведа: Ку-Клукс-Клан бы ввели что ли, что б повеселее было. Хотя у нас тут байка про храбрых южан и изуверов-северян (у которых офицеры все как на подбор страшненькие сволочи и садисты), куда там... |
Angvat, ты слишком категоричен.)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тоже не видел четвертую. Пустилась бы во все тяжкие, как ее папаня - другое дело было бы. Одна из самых понравившихся сцен во всем сериале Скрытый текст - Спойлер: Ну второй сезон, как по мне, скучнее начинался. Здесь что не эпизод, то годные моменты. Пусть и редкие. |
Цитата:
Начало было бодреньким. Потом все вернулось на старые рельсы и стало скучно. Но оскальпированный парень доставил =___= |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бохенан в новом сезоне показывает себя крутым мужиком. Правда иногда впадает в меланхолию, но потом берет себя в руки.
Швед змеище. Как я этому хрену рада. У меня при виде него все дергается. Каждый раз боюсь что он вот-вот что-нибудь сделает. Вот-вот угондошит своих спутников. Вся на нервах с ним. Если другие предсказуемые, то Швед та еще заноза. Зря я думаю ввели репортершу. Уж больно она походит на Лили. |
Цитата:
Кстати, прикольной показалась серия про индейцев и деда в меховой шапке. И то как он пожертвовал собой ради команды. |
Посоветовали тут этот сериал. С первой же серии пришел в полный восторг. Совершенно не ожидал, что это настолько круто! Махом осилил все имеющиеся на данный момент серии и в день выхода смотрю новые, что тут сказать - давно так сериалы не цепляли. Определенно в топ 3 моих любимых сериалов, сразу после Доктора Кто, где-то на уровне с Во все тяжкие.
P.S. Один раз случайно промазал дорожкой и попал на русскую, протыкал ради интереса - кромешный ужас. Любая озвучка напрочь убивает всю крутость голосjd Бохэннона и Илама Фергюссона да и остальных персонажей тоже, если смотрите не в оригинале - срочно исправляйтесь! |
Скрытый текст - о 6 серии 3 сезона: |
Цитата:
Но согласен. Шведа прицепили левой пяткой к сюжету. В огне не горит, в воде не тонет, явно осядет в виде священника где-нибудь, чтобы строить козни. Неровный сезон. Складывается впечатление, что сценаристы не знают какой путь для них приоритетней - линия индейцев, конкуренты другой железной дороги, козни совета директоров. Серия могла стать отстойной, если бы не сценка с братом убийцы. Эта мне понравилась. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст - .: |
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |