Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Самое грустное аниме (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1181)

Sergius 29.09.2006 21:14

И в каком же месте "Йома" трогательное аниме? А эльфийская песнь и со смыслом и с кровью, грустное...

litspor 30.09.2006 06:54

В том где главгерой решает остаться неизменным. Очень глупо с его стороны. for me:Подтвердает мое отношение к человекам. А отношение это не больно-то веселое.

Хару 30.09.2006 19:36

Цитата:

Сообщение от Sergius
А эльфийская песнь и со смыслом и с кровью, грустное...

Мне, кстати, как-то не очень понравилось (Хотя до конца ещё не досмотрел) чем-то "Сайкано" напоминает... Нану жалко

DdeMorf 30.09.2006 19:51

Цитата:

Сообщение от Shaos
Достаточно грустные OVA эпизоды Rurouni Kenshin...

Хотелось бы поинтересоваться где? Вроде очень позетивный сериал.

Sergius 30.09.2006 21:18

Цитата:

Мне, кстати, как-то не очень понравилось
Что именно?

DxPresso 01.10.2006 11:00

Цитата:

Сообщение от Sergius
А эльфийская песнь и со смыслом и с кровью, грустное...

Смыслом там и не пахнет. А кровь и расчлененка вообще не к месту.

Markfor 01.10.2006 14:27

Цитата:

Сообщение от DxPresso
Смыслом там и не пахнет.

Не согласен. Смысл там есть. И вообще, чего так все на этот сериал кидаются? Он не хуже и не лучше других, и своего зрителя в любом случае находит.

Sergius 01.10.2006 15:23

Хоть ктото со мной согласен, а то я уже устал доказывать то что Ельфийская песнь, со смыслом, и если ктото не видит этого смысла, то это уже его проблема...

Brandon 01.10.2006 21:23

Да-да, великий смысл есть в каждом идиотском гаремном онеме. Аминь. ))

Sergius 02.10.2006 19:38

Что значит идиотском?

Brandon 03.10.2006 10:28

Потому что оно _тупое_ Извини, конечно, может для тебя оно чем-то и ново, но EL - нагромождение самых расхожих штампов. Про тупую кавайную девочку, не умеющую одевать трусы, еще одну тупую кавайную девочку, и еще одну... Тема жестокости, конечно, в сериале подана, и подана не так плохо, но она погребена под слоем трэшовой кровищи, фансервиса и соплей.

Sergius 03.10.2006 14:42

Каждому свое, а мне нравится и я не говорил, что ново...

Хару 07.10.2006 12:22

Цитата:

Сообщение от Brandon
Потому что оно _тупое_ .

Да нет, ЧТО-ТО там определённо есть... В смысле, не так уж оно и банально как стремится выглядеть, но... Цинично как-то. Неуютно. И цвета ярковаты... (Хотя один из моих любимых моментов: Жёлтая комната, забрызганная кровью). Примерно то же я испытываю, когда читаю (пытаюсь читать) Стивена Кинга: Скорее противно местами, чем страшно.

леди Кира 07.10.2006 14:41

В "Эльфийской песни" есть смысл, но бедняла задохнулся под горой обноженных девичех тушек и тонной нижнего белья.
Там единственное очень грустная линия профессора, которого Нана "отцом" называла, и его настоящей дочки (когда они умирали - сердце екнуло), а так... еще чуть-чуть и все в такой хентай уедет.

Кстати, и в по-настоящему грустных вещах могут быть фансервис и хентай (Евангелион тот же: фансервис есть, хентай тоже присутствует, но я вот, к примеру, из депресии пару месяцев не выходила после просмотра), но, блин, меру-то знать надо и в пошлость не скатываться.

Indil 19.10.2006 21:13

Самое грусное аниме, которое я смотрела - "Крестовый поход Хроно".
Сюжет конечно не самый лучший, но концовка:Tears:
Ради нее стоит смотреть весь фильм:Tears: :Tears: :Tears:

Akira 19.10.2006 21:52

Люди! Почему забыли Kimi ga Nozomu Eien? Там над каждой серий плакать можно, при условии что вы не циничная сволочь. :Tears:
А Elfen Lied - вещь хорошая. Это наверное единственное аниме, где мне было не по себе, когда отрывали конечности и т.п. Жесткое, красивое аниме!

Хару 20.10.2006 14:45

Цитата:

Сообщение от Akira
Люди! Почему забыли Kimi ga Nozomu Eien? Там над каждой серий плакать можно, при условии что вы не циничная сволочь. :Tears:
А Elfen Lied - вещь хорошая. Это наверное единственное аниме, где мне было не по себе, когда отрывали конечности и т.п. Жесткое, красивое аниме!

Ну, я наверное циничная сволочь...:Laughter: Хотя мне очень понравилось! Вот Усаги-тян моя плакала реально над каждой серией. Мне тоже было грустно, но я сдержалась. Хотя обычно плачу.

Над мувиком AIR плакала... Очень грустный мувик (за сериал ничего не скажу - не смотрела)

Bifric 29.10.2006 11:44

По сабжу при просмотре Алхимика чуть не расплкался. За него и голосовал.

Элли 16.11.2006 17:54

Крестовый поход Хроно-под конец очень грустное анимэ...

Vensante 05.02.2007 14:47

Цитата:

Сообщение от DarkRedDragon
Посмотри на страницу ранее-вспоминали...Жаль, конечно-но не так сильно пробило, как после "Берсерка" (лично меня)....Хотя и грустно конечно....:Tears:

Бибоп рулит... :Tears:
Особенно фраза: "...я ничем не могу помочь мертвой женщине..." :Tears: :Tears: :Tears:

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.