Цитата:
Сообщение от Aster
(Сообщение 1216756)
Так судьи кто?
|
Пять судей: Alex S.S., Franka, Гиселер, Махно, ну и я собственно. Возможно будет ещё один судья, но это пока точно не известно.
Цитата:
Сообщение от Eol Hedryon
(Сообщение 1218273)
Так, имею технический вопрос - я уматываю на конференцию научную в воскресенье, буду либо в пятницу, либо в четверг - это, надеюсь, не сильно повлияет на ход подготовок и заявок? Заявка моя принята, надеюсь? Или надо квенты писать? В личку, если что-то особо важное будет, напишите, пожалуйста. Буду благодарен.
|
Если отсутствие будет не больше недели, то ничего фатального. Задания будут в среднем даваться на одну неделю. Квенты будут нужны, но по ним всё станет известно в понедельник. То есть в воскресенье в 00-00 будет закончен приём заявок. В понедельник конкурс стартует официально и всем участвующим будут оглашены требования к квентам. На создание этих квент будет дана одна неделя. После того как все квенты будут готовы сразу начнётся первое задание. Если квента в течении недели не готова, то с большой степенью вероятности участние с позором будет изгнан из конкурса. Времени на создание будет предостаточно, поэтому и карательные меры будут жёсткими.
1)В свете того, что мужчин-участников на данный момент больше, то вполне возможно, что победителями будут два короля.
2)Как для участников, так и для участниц остаётся возможность получить два титула. Короля и Мистера, Королеву и Мисс одновременно. Но для этого надо будет очень сильно постараться, поэтому сразу оговорюсь шанс небольшой.
3)Для участников сошедших с дистанции предусмотрена система штрафных баллов. То есть самовольно отказавшихся от участия после того, как была подана заявка. Такие прецеденты бывали не раз практически в каждом конкурсе. На участников выбывших из борьбы по результатам самого конкурса эта система не распространяется.
4)Голосования форумчан не будет. Причина вполне очевидна. Желание избежать накручивания счётчика за счёт друзей, которые в 95% не читали и третей части выполненных заданий. Демократии в этом конкурсе не будет.
|