![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, конечно, "похожи". Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Размышляшкинсы в прямопропорциональном идеевыражении
Цитата:
Мерриль в первое моё прохождение Второго ДА-шечки тусила с ГГ постоянно. Я-маг силы+огонь-лёд+дашувка, Мерри, Анди и Фенри. Жгли, палили и валили всех. Правда, Анди и Фенри любять разводить холивары насчёт того, кто круче: маги или хрюмовники, но ето уже проблемы Хоука, не мои. )))))))))) Ну, Кэстигадор, держись! В любом варианте действительности, где есть хотя бы несколько представителей разумных существ есть некто (или несколько их), который будет думать не так, как принято в его кругу. Может быть, он будет верить в идеалы добра и справедливости в насквозь прогнившем и медленно умирающем мире, порабощённым тёмными личностями. А может, он станет мечтать о том, как свергнуть глав места такого хорошего, что многие хотели бы там жить совершенно ничего не меняя. Если же этот некто будет думать и дальше в том же духе (а он будет, я уверен), он начнёт подумывать о том, что неплохо бы воплотить свои планы в жизнь и начнёт искать соратников. Желательно таких же, как и он, то есть с отклонениями от общепринятой ветки поведения в "обществе". Наконец, он их рано или поздно, но найдёт и станет воплощать свой план (планы) в жизнь. Естественно, те кто всю свою жизнь были приверженцами основной идеи, попытаются его остановить. А вот тут-то и начинается самое интересное, примеров коему найдётся превеликое множество. Можно ткнуть в любое фэнтези и к нему подойдёт вышесказанное. И к не-фэнтези тоже. Примеры я даже приводить не буду, так как уже палец болит. Кэсти, надеюсь, что более развернутое описание моей мысли тебе понравилось намного больше, нежели то, что я описал постом ранее. |
Что-то все затихли, да грянет гром! Я так просто не сдаюсь..
Цитата:
Есть не мало случаев где даже "одержимые" делали добро. Например Флемет (хоть в самом начале при первой встрече она сохранила документы нужные нам найти в Диких Землях Коркари). Тот еще кадр... Также маг крови Авернус меня сильно заинтересовал (ради будущего серых стражей пожертвовал всеми но придал смерти их смысл, и как вполне видно открыл не мало секретов этой магии). Если хорошо прочесать в памяти, возможно я найду еще немало интересных примеров.:good: Если уж вам лень читать все это то я скажу вам, что в общем мои идеалы более всего совпадают с идеалами Мэрриль. Всегда когда играл за парня, к ней клеился. Нравится она мне, прям как-то даже притягивает. Наверное я уже во власти ее магии крови и "духа" которого в ней сидит. Не Демон Желания там случайно, а?!:smile: Это далеко не полный перечень моего мнения насчет магии крови, но боюсь пора закругляться напечатал от души... Скрытый текст - Послание Элвенлорд Гримуар. Придется немного под спойлер запихать..: Не знаю понравится ли кому или нет мое мнение, но все же что считайте вы насчет именно "магов крови". Не удовлетворите мое любопытство? |
Вот сижу уже пару недель на одном занятнейшем ресурчеге и открываю для себя всё новые и новые грани Тедаса и его жителей и героев. Для примера - ссыль, часть текста в которой заставила меня поржать, а ещё часть - глубоко призадуматься...
http://ru.dragonage.wikia.com/wiki/%...BE%D0%B3%D0%B8 |
Флемет вы с магами крови и ожержимыми не сравниваете, есть мнение, что она даже изначально человеком и не была.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Виндичи, не отрицаю такой возможности. Но все источники первой игры, сходятся на том, что до того призыва, она была всего лишь колдуньей. Сильной магичкой, но смертной. А после призыва, возможно демону/богу/сущности она и понравилась. И у них образовалась некая симбиотическая связь. Хотя, это всего лишь моя догадка. Ответ нам могут дать в Инквизиторе. Так что, тут можно только надеятся на то, что создатели придумают хорошую версию происхождения Флемет.
|
Согласен с Одинокий странник насчет Флемет, по всем кодексам, только и говорится об этом. Насчет идеи Виндичи скажу что данное выражение вполне обосновано и логично, но тут, по моему мнению, не применимо.
И смысл было тогда делать кодексы если в этом есть какой то обман? Так значит в других кодексах тоже есть подобное? Нет, я не думаю что создатели игры бы сделали подобное. Я эту игру также люблю за весьма подробное и продуманное описание мира, не очень приятно было бы мне узнать, и думаю не только мне, что "кодексное сказание" о Флемет расходится с действительностью. Проще говоря я считаю Флемет той кем её считает Морриган и упоминается в Кодексе. А прошлое сообщение было слишком короткое, хотя и это не особо длинное, для подобной сущности, зато просто и понятно.:smile: Хотя это лично моё мнение и не думаю что каждый со мной согласится, но я решил напечатать, кем я считаю Флемет. |
Записи из кодекса едва ли надёжней романтической сказки Лелианы. Каюсь, мне интересней думать, что всё это пишут люди, часто либо ослеплённые предрассудками и стереотипами, либо просто заангажированные. Вот и Морриган - лицо крайне заинтересованное. Ей кое-что нужно от нашего стража, и это кое-что легче заполучить, если настроить нас против Флемет. Не может ведь благородный герой бросить в беде девушку, которую планирует использовать для омоложения старая ведьма. Не будь сама Флемет такой таинственной понтуньей, можно было б сесть и под стаканчик мандрагоровой настойки спокойно во всём разобраться. Но нет, выпендрёж у них - явно семейная черта.
|
Немного копипасты о Кунари, с официального русского фан-сайта.
Скрытый текст - Знаете ли вы...: |
Вот какие высеры получаются, когда люди с кастрированной фантазией пытаются что-то придумать. Мы придумали новую расу, они такие же орки, но только мы забыли придумать им самоназваение, выдумали мутную религию (нам влом ее прописать) и иногда у них ростут рога (нам влом придумать, от чего именно). Как игра DA может и забавна, но как сеттинг - полная лажа.
|
Куничек только недавно выдумали и не успели их хорошо присобачить. Или хоть как надо. А вообще они тифлинги. И этим всё сказано.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чую глубинные познания в предмете...
Никакие это не тифлинги. Это натуральные тролли из CtD (которые и сами являются изнасилованием ирландского фольклера) - рогатые мускулистые амбалы с закидонами насчет воинской чести и служения, чьи моральные закавырки авторы DA превратили в какую-то непонятную бурду и попытались выдать за религию... |
Ещё немного безумия из закромов Биоваров. Копипаста с официального русского фан-сайта.
Скрытый текст - Знаете ли вы: |
Копипаста с официального русского фан-сайта.
[Знаете ли вы...] Цитата:
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |