Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Valor 30.07.2006 19:26

во Тьме инквизиторов любят. Особенно жарить.

ONYXDOOM 30.07.2006 19:27

Я не боюсь Тьмы, я не боюсь Света.

Farsi 30.07.2006 19:28

Цитата:

Сообщение от ONYXDOOM
Я не боюсь Тьмы, я не боюсь Света.

О.. у нас еще один умник появился.
А себя не боишься?

ONYXDOOM 30.07.2006 19:34

Есть вещи которых я боюсь...Страх - самое древнее и глубокое чувство человека, но я научился подавлять страх, если этого не получается, то страх сменяется ненавистью.

Xandr 30.07.2006 19:53

Гы, ты мне не указ! Я захожу не чтобы постебаться, а делаю вполне разумные замечания. К тому же, это свободный форум.
П.С.: Ксати, судя по твоей реакции, всё идёт к делению форума "Светлые - направо, Тёмные - налево, все остальные - нахрен!".
П.П.С.: К тому же я тоже злодей (муахахахаха!), и имею право здесь находиться. Тема помнишь как называется?

Gio Morello 30.07.2006 20:00

Цитата:

Сообщение от Xandr
Гы, ты мне не указ! Я захожу не чтобы постебаться, а делаю вполне разумные замечания. К тому же, это свободный форум.
П.С.: Ксати, судя по твоей реакции, всё идёт к делению форума "Светлые - направо, Тёмные - налево, все остальные - нахрен!".

А я тебе не указываю. Разумные замечания, типа "Что, детишки, всё играемся?" Что тебе ответить? ДА, играемся... И пока все не закончат, не закончим и мы. Если тебе вся эта канитель не нравится ( а я тебя понимаю ), неужели так сложно не обращать внимание на нас. На ФОРУМЕ очень много интересных тем и разделов.
По поводу деления: думаю небольшие границы появились, но они прозрачны, словно стекло. Я продолжаю с удовольствием писать в др. темах. И мне важно мнение всех, даже тех, как ты выразился, остальных, которых нахрен...

ONYXDOOM 30.07.2006 20:00

Рано или поздно Свет и Тьма объединятся перед лицом нового врага.

ONYXDOOM 30.07.2006 20:03

Тёмные..Светлые, - главное - лояльность Империуму.

Farsi 30.07.2006 20:03

Ну у нас еще есть Орден Хранители Стихии и большое кол-во одиночек. Возле кого поставить галачку?:Laughter:

ONYXDOOM 30.07.2006 20:08

Не важно как люди себя называют, важно, чтобы они оставались людьми.

Valor 30.07.2006 20:09

а кто у нас Империум? и почему я должен к нему проявлять лояльность?

Уморил.:smexon: Здесь хуманов очень мало. Я орк. Фарси черт. W[elk]an злобоглаз. Куча эльфов, пара гномов. Еще пара живностей.

ONYXDOOM 30.07.2006 20:11

Цитата:

Сообщение от Valor
а кто у нас Империум? и почему я должен к нему проявлять лояльность?

Империум - это Империя Человечества....атакуемая ксеносами и Хаосом снаружи и раздираемая еретиками и повстанцами изнутри.
В этом мире есть только Война.

Atra 30.07.2006 21:41

Так мне кто-нибудь уже объяснит, че ето за 100 правил Темного властелина, их кто-то вместо устава предлагал! А насчет названия "Эреб", ну, вы думаете народ поймет, не посвященный, че ето такое?

Xandr 30.07.2006 21:44

Ребят, я вас слёзно пршу - пожалейте меня и (если они есть) таких же дегенератов! не называйтесь "Эреб"! Па-жа-а-аласта!!!!!:Laughter: :smeh: :smexon:

Галлеан 30.07.2006 21:45

http://www.lib.ru/ANEKDOTY/evil_plan.txt

Эх ты...а ещё Тёмная...

Farsi 30.07.2006 21:47

Знаешь, мы поймем, тем кто будут присоединяться к нам - объясним, а остальные пуская по книжкам рыщут, если им будет очень интересно. Зато оригинальноМожно правда ниже названия мелкими буквами писать первабытная тьма, поднимающаяся из хаоса. Брат Ночи, отец Неба и светлого Дня.
Xandr а че тебе не нравиться?

ONYXDOOM 30.07.2006 21:49

О я придумал название клану: СЛЮНЯВЫЙ ВОРОБЕЙ!

Atra 30.07.2006 21:52

Я полагаю, очень близкое тебе название?

Xandr 30.07.2006 21:52

Цитата:

Сообщение от Farsi
Знаешь, мы поймем, тем кто будут присоединяться к нам - объясним, а остальные пуская по книжкам рыщут, если им будет очень интересно. Зато оригинальноМожно правда ниже названия мелкими буквами писать первабытная тьма, поднимающаяся из хаоса. Брат Ночи, отец Неба и светлого Дня.
Xandr а че тебе не нравиться?

Гы-гы-гы!!! :smeh: начало как-то биологообразно, а концовачка... гы-гы-гы!!! Есть такой анекдот:
"Самое продвинутое ругательство - небоскрёб. Звучно, иностранно и концовочка нравится."
:smeh: :smeh: :smeh:
П.С.: Простите пошляка. Хотя нет, я не такой, просто много телевизор смотрел раньше.

ONYXDOOM 30.07.2006 22:03

какаято хрень пошла.....
скука...
жаль, что многие в споре переходят на личности, что говорит о малом жизненном опыте....

Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3.