![]() |
Цитата:
|
Инквизиция делится на три отдела: Ordo Malleus - борьба с Хаосом , Ordo Xenos - противостоит нечеловеческим расам , Ordo Hereticus - следит за чистотой веры в Империуме.
Инквизитор всегда работает в одиночку(свита не в счёт) и подчиняется только вышестоящим чинам Инквизиции. |
Цитата:
|
Добровольно выражаю желание вступить в Орден
|
К нам потянулись люди! Отлично!
Особенно нам нужны с хорошим чувсвтвом юмора или знающие 256 тысяч анекдотов.:Laughter: |
Merde.Стоило отлучиться на пару дней...а тут уже вархаммер пристраивают:smeh:
|
Цитата:
|
Когда планируете подавать прошение администрации(или как там они называются), об официальной регистрации Ордена?
Derek, включи в устав и это положение. " В случае отсутствия кого-то из членов Совета Хнанителей, его функции и полномочия передаются Стражу его стихии." (исключение -Мастер клинка, его замена рассматривается на Совете Хранителей). *Отсутствием Мастера Стихии считаеться - его отсутствие на форуме в течении трех дней*(срок возможно будет пересмотрен). Или это уже надо обсуждать на совете? |
какое?
|
Любое вновь придуманное. Вроде моего. На него уже распространяются правила устава или еще нет?
|
Давай с карьерным ростом подумаем. Как насчет ввести у магов ранги посвященности. И выдумать им названия. Но это точно надо со всеми договариваться.
|
Правильно про ранги и не только у магов, но и у воинов. У магов можно ввести учеников и добавить ступени(1-я,2-я и 3-я). У воинов оруженосцев и паладинов(закаленных, во множестве битв, воинов).
У нас кстати новый член. |
Кто?
|
Eol Hedryon - новый Страж Земли.
Остались Gallean и Derek. Слово за вами. |
всем хранителям честь и поклон! каков обряд посвящения?:smeh:
|
Каленым железом, пятки будем поджигать, однако!:Laughter: :smeh:
|
:slz:
Цитата:
|