Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По журналу (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Как относитесь к работам Ремизова? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1157)

LokI 06.11.2006 11:23

Нет, у тв.Ремизова идеи бьют как из фонтана...Пог моему очень редко когда комиксы бывают плохими...Назовите хоть один? Мне пока что все нравяться....ИМХО.

Jur 06.11.2006 13:03

Мне комиксы вообще не очень нравятся, так что комментировать их не буду, а что касается офрмления журнала - всячески поддерживаю. Мне кажется что МФ не претендует на роль некоего высоконаучого труда :), так что забавное оформление рубрик, на мой взгляд, большой плюс и составляет его "изюминку".

SpellCaster 08.11.2006 12:24

Очень уважаю Ремизова за талантливые и юморные рисунки.

Franka 11.11.2006 10:33

И вообще, Александр, продолжай в том же духе. Сюжеты у комиксов просто отличные, а исполнение всегда на высоте.

adddd 11.11.2006 11:06

А по моему, некоторые комиксы просто ужасны - юмор как в аншлаге и нарисованны ацтойно!

LokI 11.11.2006 13:41

LightAmber, ну тебе не угодишь-КиШ те не нравяться, комиксы тож... Если нарисуешь комикс лучше и с хорошим юмором-удачи!

optimisster 21.11.2006 09:28

А вот у последней работы обозначенного автора отвратная концовка!.. Смазанная какая то!.. Грустно над этим смеяться!

Александр Ремизов 21.11.2006 09:54

Цитата:

Сообщение от optimisster
отвратная концовка!.. Смазанная какая то!..

Отрегулируйте резкость.

optimisster 21.11.2006 20:35

Цитата:

Сообщение от Александр Ремизов
Отрегулируйте резкость.

Да пробовал!.. Не помогает!..
В прошлом номере идея была лучше! Проработанней!.. А здесь... Пижня какая то с главной мыслью!

Александр Ремизов 21.11.2006 21:16

Цитата:

Сообщение от optimisster
Пижня какая то с главной мыслью!

А какая главная мысль?

optimisster 21.11.2006 22:19

Цитата:

Сообщение от Александр Ремизов
А какая главная мысль?

Так и я говорю... Нет её!.. А если есть : слабая какая то!.. ИМХО

Silven 22.11.2006 09:43

Цитата:

Сообщение от Stk
Мне комиксы Ремизова не нравятся. По мне так лучше убрать их из журнала...

не нравится - не смотри!!! А я буду:Laughter:

Катюшка 23.11.2006 09:14

Декабрьский комикс отличный, впрочем, как всегда!:love:
Правда я что-то только со второго раза поняла в чём смысл (то ли с утра голова плохо работает, то ли еще что-то):Laughter:

Гасконец 26.11.2006 16:17

Декабрьский ешо не видел, но чувствую понравится. Есть у Ремизова узнаваемая изюминка.

Wazuzu 28.11.2006 19:31

Как и во всем искусстве, кому-то это нравится, кому-то нет. Мне - очень не нравится.

Катюшка 29.11.2006 09:06

Цитата:

Сообщение от Wazuzu
Как и во всем искусстве, кому-то это нравится, кому-то нет. Мне - очень не нравится.

ну я вот, например, не увлекаюсь комиксами, но в МФ они создаются по произведениям фэнтези и фантастики, естественно мне это интересно. И мне они нравятся. А еще я любитель разглядывать рисунки (до мелочей), как они нарисованы - рентген:)

Алияс 01.12.2006 09:29

У Ремизова рисунок, конечно, не академический, но мне его картинки и стрипы здорово поднимают настроение, яркие, смешные, часто с очень шикарными идеями.
И Пегасов у него из номера в номер все лучше получается.:Laughter:

Sweet 01.12.2006 15:43

По-моему, очень милые и забавные рисунки. Получается каждый раз очень даже симпатичное резюме ко всему номеру. С изрядной долей юмора.
Так что Sweet работы Ремизова нравятся.

Elfon D'Ark 01.12.2006 16:48

Цитата:

Сообщение от Алияс
И Пегасов у него из номера в номер все лучше получается.

Обожаю эти рисунки Пегасова. Просто Супер. Как толко покупаю журнал, первое что делаю. это смотрю как на этот раз Ремизов нарисовал главу Мира Фантастики. Всегда здорово получается. Очень понравился Пегасов в роли истребителя зомби. И вообще рисунки у Ремизова здоровские. Так как журнал с годом становиться всё серьёзнее, рисунки здорово поднимют настроение и делают атмосферу журнала более лёгкой и беззаботной. Ремизову респект:Soldier: (хотя признаюсь иногда мне сюжеты комиксов не очень нравятся.)

Greysvandir 01.12.2006 16:55

Мне тоже нравятся его рисунки. Меня они радуют, и веселят. Да и еще в предачу он бывший железнодорожник, братская душа. ))))

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3.