![]() |
Нет, у тв.Ремизова идеи бьют как из фонтана...Пог моему очень редко когда комиксы бывают плохими...Назовите хоть один? Мне пока что все нравяться....ИМХО.
|
Мне комиксы вообще не очень нравятся, так что комментировать их не буду, а что касается офрмления журнала - всячески поддерживаю. Мне кажется что МФ не претендует на роль некоего высоконаучого труда :), так что забавное оформление рубрик, на мой взгляд, большой плюс и составляет его "изюминку".
|
Очень уважаю Ремизова за талантливые и юморные рисунки.
|
И вообще, Александр, продолжай в том же духе. Сюжеты у комиксов просто отличные, а исполнение всегда на высоте.
|
А по моему, некоторые комиксы просто ужасны - юмор как в аншлаге и нарисованны ацтойно!
|
LightAmber, ну тебе не угодишь-КиШ те не нравяться, комиксы тож... Если нарисуешь комикс лучше и с хорошим юмором-удачи!
|
А вот у последней работы обозначенного автора отвратная концовка!.. Смазанная какая то!.. Грустно над этим смеяться!
|
Цитата:
|
Цитата:
В прошлом номере идея была лучше! Проработанней!.. А здесь... Пижня какая то с главной мыслью! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Декабрьский комикс отличный, впрочем, как всегда!:love:
Правда я что-то только со второго раза поняла в чём смысл (то ли с утра голова плохо работает, то ли еще что-то):Laughter: |
Декабрьский ешо не видел, но чувствую понравится. Есть у Ремизова узнаваемая изюминка.
|
Как и во всем искусстве, кому-то это нравится, кому-то нет. Мне - очень не нравится.
|
Цитата:
|
У Ремизова рисунок, конечно, не академический, но мне его картинки и стрипы здорово поднимают настроение, яркие, смешные, часто с очень шикарными идеями.
И Пегасов у него из номера в номер все лучше получается.:Laughter: |
По-моему, очень милые и забавные рисунки. Получается каждый раз очень даже симпатичное резюме ко всему номеру. С изрядной долей юмора.
Так что Sweet работы Ремизова нравятся. |
Цитата:
|
Мне тоже нравятся его рисунки. Меня они радуют, и веселят. Да и еще в предачу он бывший железнодорожник, братская душа. ))))
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |