![]() |
Ээээ...вы это чего? С чего это мой ход? Я всё уже сказал. Миледи сидит, никому не мешает, не гребёт. Чего ещё то надо? Предмет Боцману отдала. Так что ко мне претензий не должно быть. По логике должен отписаться Сноб. Капитан вообще вне очереди кажется залез...Так что сам не пойму, кто и чего должен писать. Смешали всё в кучу, теперь разбираться. Я свой ход сделал. Драка не считалась, это был ход Капитана. Теперь Сноб должен написать, чего он будет делать. Менятся местами, грести, просто сидеть и ждать у моря погоды и так далее, все по очереди.
Так что все вопросы к Снобу. |
Нет, буксуем ,так-как Астера нет.
Ход уже Боцмана. Миледи, Сноб и Капитан походили. Соответственно, Боцман должен написать отдает или нет вещь Мадам Вонг и сказать, что делает. |
Я же говорил...
Цитата:
|
Ого) Мадам приросла вещичкой! А как бы узнать, что там такое?
|
Franka, прости, забыл ЛС написать.
Ничего там особенного нет. Только пара перепелов и бутылка шато 82-го. |
Мой персонаж гребет. Ход сделан)))
|
Поздравляю! Первый день почти окончен ))
Сейчас я вышлю Гвардейцу карты навигации, он опишет, что и произошло и вуаля! Новый день. А там по накатанной. |
Ой-ой! Приношу свои извинения!
У меня что-то тема не обновлялась, и я думал ,что движухи не было. Упустил! Вернулся, разруливаю. Собственно: за бортом: Черпак - никаких проблем, ран у него нет, вещи не открыты. Поплавал и все. хотят пить: Капитан, Боцман, Шкет. Вода у вас есть? Если да, то сообщайте здесь, что пьете. Если нет, то тоже сообщайте, буду снимать раны. Как с ранами определимся, вышлю список новых вещей. |
Я жду Бетлайса. Возможно сторгуюсь с ним насчет воды. В любом случае надо определиться со стратегией и планами.
|
Ну а я выпиваю свою фляжку. Хитов и так всего два.
|
Боцман пьет.
|
Что-то мы вообще застыли.
Бетлайс очень давно отсутствует. Ждем или ищем временную замену? |
мда.. мне думалось, это быстрая игра)) кто--нить пробовал с ним связаться? подождем чуток.. наверное
|
Выпадаю из сети на две недели плотно. А может и больше, чем на две недели. Отдам организатору список вещей, на случай, если кто-то пожелает заменить персонажа Мадам.
|
Крошка Кицунэ, скорость игры зависит не только от игры, а от наличия участников ))
Его не было с 18 сентября... Ищу замену. По крайней мере пока что Франке. А то и Бетлайсу. |
Цитата:
|
Бетлайс, нет замену не нашли.
Напиши, пожалуйста, в личку мне, чем вы там меняетесь )) |
Бетлайс, меняемся. Я согласен.
|
Вернуться в игру не смогу. Место вакантно)
|
Привет всем друзьям по несчастью!
Рад заменить Franka и взять шествие над персонажем Мадам Вонг |
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |