![]() |
Titanfall 2 никто не играет?
|
Цитата:
|
У кого-нибудь есть желание поигрывать стимовскую террарочку на уик-енд? Можно, конечно, и DTST, но в ней я буду просто жестко нубать.
|
Я могу, если получится с моей пираткой сконектится. Мы с Фоксом через хамач играли.
|
Жугдердемидийн 2.0, что у тебя в лицензии, а что в пиратке?
|
Гёрлум, с Террарией проблем быть не должно, а вот в Донт Стерв мультиплеер работает только в лицухе. И то и другое у меня в пиратке.
|
Есть желающие сыграть в Don't Starve Together?
|
ну а если вместе в Вот зарубится ????
|
World of Tanks для недочеловеков.
|
Го в Харстоун)
Light1#2289 добавляйтесь. |
Меня вот одолело желание в дьябло 3 зарубиться есть желающие?
|
Шансов немного, но вдруг. Никого, играющего в titanfall 2 нету?
|
И еще. вопрос, конечно, скорее всего в пустоту, но тут никто в TESO не гоняет? А то купил по скидке, начал бегать, оно вроде и одному прикольно, но в коллективных данжах тоже любо понагибать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Интересная? |
Не против найти себе клан в Destiny 2,за подробностями в лс)
Цитата:
|
Может как-нибудь организуем некачпроху какой-нибудь игры на денди? Суть в том, что человек записывает прохождение на эмуляторе до первой смерти и передает его другому, второй просматривает прохождение первого и записывает своё с того места, где умер предыдущий . Что скажете?
|
Хрононафт, ты слишком поздно открыл для себя этот форум / форумное общение в целом.
Тут теперь одни овощи сидят / лежат. Твоя гиперактивность их даже немного будоражит) |
Хрононафт, что мешает использовать сохранку и избежать геморроя с записью видео и перепрохождением? Ибо простой пример: я на одной жизни прохожу бОльшую часть TMNT:Coin-Op Arcade и складываюсь на Шреддере. Ты уверен, что твоя **** выдержит? Не говоря уже об этих ваших Battletoads...
Vasex, а ты не допускаешь, что подобные предложения могут быть кому-то непонятны, или неинтересны? |
Гёрлум,так вся соль именно в просмотре чужого прохождения. Это напоминает чем-то ситуацию, когда человек 5 сидят возле экрана Один играет, а остальные болеюют Тут примерно то же самое. При просмотре человек может удивятся чудесным уворотам игрока от врагов, или раздосадоваться обидной смерти игрока. Короче суть в наслаждении самим геймплейным процессом, чего лишаешься при простом скидывании сохранок.
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |