![]() |
2 Serena: Западного специально из Heroes вытаскивала?)))
|
Цитата:
НУ если там такие драконы, то это последний плюс. Еду и покупаю!:Laughter: |
Цитата:
|
Мой "идеал" дракона - Лазурный Дракон из Героев. В нём сочетается и мощь и красота.
|
Такого, как Рут, поди-ка?:Laughter: А-то, очень похоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Респект! Лазурный дракон - форевер! Ну и Горыныч, конечно!:Laughter:
|
Цитата:
Цитата:
|
Со способностями Мистик можно было бы многого добиться, я уверен!
Просто таки кладезь для достижения своих целей... А вообще - для более практичной жизни круче всех Росомаха |
Цитата:
|
Вот рассуждаим и забыли один вопрос: а как их содержать?
Дракон - 5-25 метров как минимум, да и что есть он будет (выход, как у Пратчетта болотный дракончик-жрёт всё подряд):Laughter: Можно в принчипе вывести карликовые породы, но я об этом не знаю:Suspicious: Вот почему мой выбор Файри-драгон, размер ~10-50 см, ест овощи, траву, может жрать мелкую живность, т.к не дышит огнём скорее всего ложится в спячку зимой.(скорей всего кристальный тоже, да и жрёт наверно руды и камни, и гадит кресталами :smeh:, но большой) Остальные драконы не засыпают, зачем, ведь внутри напалмовый завод, обогрев всего тела. |
Цитата:
:Laughter: |
Да ну вас всех с вашими драконами! Химера-вот в чём сила!:Laughter:
|
Но цель твоя - химераааааааааа!
А какого типа именно химера? насколько я помню из мифа о Беллерофонте, это нечто вроде крылатого рогатого льва с хвостом, на котором змеиная пасть. В списке не хватает пегаса, кстати. А кентавр не совсем животное, ибо полу-человек |
у меня есть Энциклопедия монстров. Там сказано, что химера - это существо с тремя головами: льва, козы и змеи. Причем, как видно их фотографии этрусской бронзовой статуэтки змея у нее вместо хвоста.
|
Кого интересуют зайдите на мифологическую энциклопедию.
http://myfhology.narod.ru/ писали в МФ. |
Согласен - карьера ей обеспечена, и не только киношная, но и петь она сможет не хуже кого бы то ни было!
:Laughter: Эх, почему мы не мутанты? :) |
Самым крутым был Гамбит...че-то его в фильме и в опросе не видно.
|
Я, если чесно, имел ввиду химерку как в варкрафте. Посмотрел на других химерок, с "традиционным телосложением", тоже кстати весьма прикольно.
А ещё лучше обоих видов сразу:Laughter: |
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |